Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он интересный, не мудак, с целью на жизнь и четкой жизненной позицией. Няша по всем параметрам для меня - 10/10, естесна.
Проблема: 3 года я пыталась обратить его внимание на себя, как-то расположить, ну чтобы отношения были какие-то или хотя бы перспектива на них. Делала постоянно шаги первая: писала/звонила/гулять звала ништяки подгоняла на НГ и ДР и другие тупые праздники, типа 23 февраля. Достигла некоторых успехов в этом деле, списываемся/созваниваемся периодически, иногда пересекаемся по дороге на учебу/работу
Но все никак. Вроде вижу, что ему приятно мое общество и бла-бла, ему нравится со мной общаться и все такое, иногда тоже делает какие-то крутые няшные штуки для меня, но на этом все. Гулять не зовет, первый не пишет, не звонит, никакой инициативы не проявлет
Из всего вышенаписанного вытекает несколько вопросов.
1. Вопросы с кунам: что еще можно сделать чтобы привлечь его внимание? Как сделать так, чтобы он больше доверял и пустил в свою жизнь? Как понять нравлюсь ли я ему или это просто дружеское отношение? Мне кажется за 4 года он привык, что я рядом, помогу, если что, поддержу и выслушаю
2. Вопросы к тянам: были ли у вас подобные влюбленности? Закончились они успехом или нет? Стоит ли продолжать тратить время на это или нужно приложить усилий и дропать его?
Если нужно больше информации, задавайте вопросы. Отвечу.
Ай нид э хелп, гайс. Мозг уже плавится.