>>317565417 Игра на сеге какая-то, помню она ещё была на Comodore 64 Флипендоу Hp1 или 2 4 не помню названия, но зато вспомнил похожую по графике игру, где мужик с ружьём убивал гомосеков Escopeta
>>317565851 1 ебучий скример, который меня сильно напугал когда-то 2 Rome Total War - легендарная игра. Сколько модов на ней переиграл ууух 3 хз 4 что-то про братьев колобков, скорее всего отечественный квест в духе Петьки
>>317565851 4. О даа. Поражаюсь, сколько дебилов не осилило сейф. На самом деле, это был трибьют к тропу ранних игр: очень сложный лабиринт в середине, или загадка с ключами, встретимшимся сильно до нее.
>>317566410 1 хз 2 Bubba and Stix игра на сеге 3 Cannon Fodder, тоже на сеге была, но она вроде на разных платформах была, в том числе и на старых писишниках 4 Готика 2, когда Безымянный спускается с гор к ферме Лобарта
>>317566164 > 4 Вангеры - сторя и вообще сеттинг по ощущениям словно наркоты вьебал, при этом в отличии от современного сюра и арт хауса всякого, осмысленнее чтоле
>>317566818 в какой еще игре можно развозить героин, принимать участие в ядерной войне, разговаривать с пальцем и продать мамочку, чтобы накопить на клёпанный гроб?
>>317566185 супер марево брос ну я даже не знаю, dungeon siege хитман агент 47 понг >>317566250 диззи со спектрума судя по интерфейсу больше red alert 3 чем 2 тес подливион айзек
>>317568083 1 Черви (Worms) 2 не совсем розумею, похож на Дюка 3Д по нижней панельки, но не припомню, был ли там М16 ? Может, что-то на дюкодвижке, хз. 3. Полная труба (тот ещё Омск) 4 БоеЖабы
>>317568680 1. Программируемый калькулятор, БЗ-34, МК-102 - совместимые. Журнал техника-Молодёжи печатал программы. Охота на скалоеда, посадка на Луну и т.п. Я суперстар.
Кстати, видел её впервые, как и Диггера, ещё будучи пиздюком в совковом лагере 80-х, батя меня заводил в радиорубку к знакомым и там был настоящий компуктер.
Какая стори? Был в совке пионерлагерь между ДС и Владимиром. Там мои батя и мамка познакомились. Далее, сделали меня, и когда я чутка подрос, устроились туда снова, заодно и я рядом был под присмотром. Вроде мне было 2-3 года, так что помню смутно, но эти 2 игры помню точно. Ещё помню, как был сарай, где на ручке осы гнездо заспавнили, батя его шатал..
Ебать мой хуй, шевроле корветт в NFS 4 Hight stakes, карта LandStrasse, езда в прямом (не обратном) направлении, первый поворот после старта, удар прямо в олдскулу)
>>317571236 >Стоило разбираться? Почему ты спрашиваешь об этом у незнакомых людей? Ты бот? Или просто промытка без собственного мнения? Чтоб скачал, сыграл, и составил своё мнение.
>>317571388 Потому что никто из знакомых скорее всего в нее не играл, и сам я в нее играть уже не планирую в любом случае. Но любопытство осталось, пускай и слишком слабое, чтоб побудить к более активным действиям, чем задать вопрос на любимом форуме для анимешных девочек.
>>317571451 Окей. По атмосфере очень круто - все эти летающие острова, описания юнитов и построек, кристаллы и тд. Геймплейно это такая аркадная тактика, где нужно быстрее противника успевать клепать атакующие здания (очень задротское всё это). Можно ему просто испортить инфраструктуру своими мостами). Короче, разобраться стоило, очень необычный экспиренс. Кампанию так и не прошёл, сложно в конце(
@
ПОСТИШЬ ИГРУ ДО 2007 ГОДА ВЫПУСКА