Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт фотки сегодняшней Калифорнии. На вопросы почти не отвечаю, просто молча мотивирую воннаби трактористов и простых невжопиков. Полыхающие пердаки ватников приветсвуются.
>>103927727 (OP) Почему тебе обязательно нужно, чтобы у меня полыхал пердак вместо того, чтобы порадоваться за твою новую счастливую жизнь? Тебе что, хуево в Америке и ты решил самоутвердиться за счет бугурта ватников? Первое время и должно быть хуево, потом все наладится. А теперь иди нахуй, предатель родины, скрыл тебя.
>>103930890 я хз, еды любой полно, что в россии говорят - все пиздешь пролетариат упарывается консервантами конечно, но кто не хочет - есть выбор из недорогой натуральной еды, элитка покупает whole foods а так я почти хикка-социофоб, попал сюда случайно по gc, не работаю, язык на троечку т.к. ни с кем не общаюсь. доходы все с доров, ну и сайты пилю себя под трафик потихоньку. что больше всего нравится и ради чего ехал - никаких гопов, никакого агрессивного быдла, можно приехать в любой парк и спокойно шариться по нему хоть всю ночь. ходить ночью по улицам спокойно (ну это если в норм районе живешь). вообще люди все очень дружелюбные, никакой агрессии ever ну и природа, это для меня важно очень. рядом с моим апартментс комплексом живут кролики, белки, опоссумы, гуси стадами, олени, еноты. Видел сурка и бобра. Рядом на дереве орлиная семья живет. Если что - это почти центр города. Бродячих собак и кошек нет вообще в принципе, т.к. работают приюты, куда их сразу забирают.
>>103927727 (OP) Анон, подскажи плиз, еду на месяц в Америку, буду жить в принимающей семье (точно пока не знаю, но вроде у какой-то тетки лет 50-ти). Есть два вопроса: 1)Нужно привезти ей подарок из моей родной страны (я из Хохлостана), абсолютно ХЗ что дарить. Посоветуйте пожалуйста какой подарок может порадовать среднестатистическую американскую бабенку? 2)Нужно будет приготовить пожрать национальное блюдо. Что можно приготовить? Не лепить же вареники там половину вечера.
>>103932406 >Ебать ее будешь? Не... У меня в городе няшная тянка остается. Нахрена мне милфа какая-то? >>103932520 Вышиванки нормальные стоят допизды дорого, а хуевую дарить не хочется.
>>103932859 >Какой уровень жизни Нормальный, от того, насколько ты ленивый мудак, зависит уровень жизни >тянки стрёмные >нигры много >еда Deep Dish >жилье разное
сшашка - это охуенное место для сычевания, никто не доебывает, людей на улицах очень мало. единственное что надо - это знание языка на минимальном уровне и стабильный пассивный доход с онлайна $1,5-$2к, тогда вообще заебок
>>103927727 (OP) тем не менее, ты хуесосишься на русскоязычных ресурсах... ностальния жжот да? пиздуй учи английский и общайся с омерикосами.. .вливайся в общество, гастарбайтер маргинальны =)
Какие профиты от съеба то? Зачем рвать жопу, учить язык? Ради красивого газончика как в кино? Да нахуй надо. Ну жил бы я в Америке против не был. Но все эти превозмогания того не стоят.
>>103933939 1. выставляешь себя на гей сайте знакомств 2. находишь там жирного старого еврея и сваливаешь 3. заключаешь однополый брак и сосёшь его хуй 3 года 4. ??? 5. профит! гей-грин карта твоя
>>103934153 была русская тян, с которой познакомился в одном чатике. там много наших тянок, которые в колледжах или университетах учатся, на контакт легко идут. ехать в никуда это анриал и при заполнении доков надо указывать адрес. т.е. заранее надо найти кого-нибудь кто встретит и даст пожить неск. дней хотя бы, пока не перехал на рент. Почти в каждом городе дохера русских, их можно найти через вк или на форумах, многие готовы помочь бесплатно...
Не знаю, бро. Я прожил в Штатах около двух лет (NY, CA и FL) и просто по работе был раз 15 где-то. Не могу сказать, чтобы я был в сильном восторге, кроме того раза, когда я туда приехал еще сосницким на месяц. Единственное, что действительно понравилось, так это природа в ебенях и движняк НЙ, все остальное было очень так себе. В той же Франции, где я прожил 4,5 года, периодически набигая на остальной ЕС, мне понравилось куда больше. В данный момент в России, дозавожу трактор до Сиднея.
>>103927727 (OP) Калифорния радует только океаном и природой, города напрягают: дохуя людей, хуевые дороги, пробки, грязь. Калифорнией мотивировать трактористов я бы не стал, хотя каждому своё.
Сразу видно ньюфага. Меня эта говнина за пару лет уже доебала. Я обычно в ranch 99 покупал, но она одинаковая везде. Эти ебанутые сладкие соусы это жирное или пережаренное блевотное мясо. Китайский(воннаби, там одни вьетнамцы обычно работают) фастфуд - говно. Из годноты у них есть только побеги бамбука и толстая лапша с зелёным луком.
>>103939343 Каким таким? Я программист (1с, к сожалению), со стажем несколько лет. ЗП у меня норм. Хочу свалить от грязи и быдла. Но белых людей в последнее время нигде не берут. Только негров и арабов. Я что ли в этом виноват...
>>103938354 Океаном она разочаровывается. Потому что он ебать какой холодный почти весь год и купаться в нём только в гидрокостюме купаться можно в отличие от Флориды. (Это все конечно если ты не живёшь в LA или ещё южнее).
>>103939379 уже 7 лет ньюфаг, ОК ну а то, что ты два года это жрал - сочувствую, я в это время жрал в ресторанах с $120 за чек сейчас просто с финансами немного жопа, поэтому приходится экономить
>>103939492 ага, конечно... и вообще как это связано с природой?
>>103939622 2 bedroom в охуенном районе - $500 (уметь искать надо), электричество/газ/интернет $150
>>103939887 Где ты выискал такое? В долине вообще ниже 2к идут только бомжатники рядом Окландом да и те стоят по 1400$ минимум. Я уже молчу про цены в SF или LA...
>>103930593 Вообще не понимаю, какого хуя у них такие обобщающие названия? китайская еда, греческая еда. Настолько тупые, что название блюда запомнить не могут?
>>103930593 китайскую хуйню блять жрёт, вы только посмотрите на него знакомые китайцы сказали, что вся "китайская" еда в сша не имеет ничего общего с настоящей китайской едой. Давай, блять, давись этой парашей, пока я кушаю пикрелейтед как белый человек
>>103940924 через школу. Тупо подал доки на студенческую визу, ну ему её и дали. Это совсем не сложно, на самом-то деле. Дальше 2 месяца отучится и через полгодика подаст доки на полит-убежище, которое успешно получит
>>103940885 >>103940944 >>103940883 Рад за вас, петушня, но факт таков, что я жутко хочу свалить отсюда. Единственное, что приходит на ум, это брак по расчету с гражданкой США. Но у меня нет связей, которые помогли бы все это организовать.
такс такс такс аноны поясните за вин гринкарты, вот я её выигрываю, имею 4 курса ВУЗаникому там не нужных наверно, еду в эту вашу Амурику: 1) за свои деньги? 2) ищу жилье, работу и тд всё сам? То есть мне дали гринку, я могу быть официально в США, но кручусь уже, как сам могу?
>>103941362 >а если серьезно нахуй мне тебя наёбывать? У нас есть 2 очень хороших адвоката. Один сделает кейс, другой хороший друг судьи, которая одобряет на политику лично его клиентов почти всех. Вот и вся схема. Тем более он женится тут на одной тян, которая половину оплатит, получив потом доки, как его жена
Есть ли вар по гранту поступить и в универ и в колледж? Т.е я окончу универ, где будет скидон или вообще ноль. А вот потом поступать в универ за 20к в год без гранта вообще не потяну. Оканчиваю сейчас 11, toefl сдам на 60-80.
>>103941858 ясн. ты пиздабол. Во первых, убежище ему не датут, тебе это любой адвокат скажет. Хотя хитрожопый не скажет, чтобы на тебе заработать. Во вторых, если он женится, то он получить гражданство, и никакое убежище не нужно.
Я тож могу одни красивые фотки улочек кидать и Рублёвку в фильмах снимать и все будут думать что в РФ чистота и благодать. Да в США кайфово, там климат хороший, но и срани не меньше
>>103941932 >>103941868 1)Создаешь профиль с резюме на LinkedIn. 2)Пиздишь по скайпу 1 phone screening и 3 собеседования со спецами 3)Получаешь H1B 4)Работаешь в Facebook/Microsoft/Google/Yahoo/Cisco/Intel/любаядругаязалупа из Долины. 5) ??? 6) Profit!!!
>>103942005 >хуле ты мне пиздишь. Какой у него статус? грин карта, виза, паспорт? Уже грин. Грин делала компания. Делать начинают сразу по приезду. И оплачивают весь процесс. >>103942051 >в любом случае немалые бабосы нужны Depends. Некоторые компании (как моя) дают временное жилье и транспорт по приезду. Я вообще практически с дырками в карманах приехал сюда - все на билет спустил.
>>103942353 >владеют хуинглишем лучше >в чем мои преимущество? В том что у тебя есть МОЗГИ и ЗНАНИЯ которых нет у 50 индусов. Так было в моем случае. Не знаю как в твоем...
>>103940895 бляяяядь, ну вот нахуя, ты 15рублевый штолеа? всё что меня в рахе бесит запостил - хрущёбы, тупая ванабиилитная шлюха, паркококовка, серость, слякоть, зима, провода.
>>103942044 Достаточно того, что там говно за своими собаками убирают, а у нас этим только в самых крупных городах занимаются, да и далеко не все. >там климат хороший, но и срани не меньше На ноль поделил. В рашке говна при переходах зима-весна и лето-осень столько, что на всю пендосию хватит.
>>103941858 >которая одобряет на политику лично его клиентов почти всех. Вот и вся схема. Сколько стоит? Какой процент одобрения? Любой хуй с горы может обратиться к нему или только за евреев/хачей/etc берётся?
>>103942365 >>103942365 что закомпания? как туда обратиться? на основании чего была получена грин карта? ее нельзя просто взять и бля получить. Четы мне снова пиздишь?
>>103927727 (OP) >мотивирую воннаби трактористов Чем мотивируешь? Фоточками ничем не примечательных говнодомишек с хлипкими заборчиками по цене йобатаунхауса в Москве? Топ кек.
>>103927727 (OP) Можно ли свалить к вам начинающему программисту без вышки? Слышал что degree очень котируются и без нее ты хуй. Это так? А как на заочку смотрят? А на заочку не по специальности?
>>103927727 (OP) анон, ты безусловно добился, хвалю. мы тебе завидуем. да только ты не америкос. и шаблон твой разорван. и рано или поздно пустишь ты скупую слезу по серым баракам, в которых прошло твое детство. или когда ты осознаешь, что у твоих детишечек нет возможности заниматься той хуйней, что страдают детишки здесь у нас, в сером зассаном замкадье.
Жить в США? Питаться говном? Сознательно - нет. Не поеду. Даже на родину не тянет возвращаться. Фатерлянд засрали. Перебрался из алматы в екб и чёт как то... Единственное из за чего следует менять место жительства взрослому человеку - работа. До того как дети родятся если не съебать, считай "приехал".
Пока думаю что с рашкой делать - урал отсосный. 8 месяцев в году это зима. Утомило за 5 лет.
>>103941968 >>103942058 мани, вы какие-то ебанутые. Вам там лучше всех видно всё с дивана?
>>103942710 там 2 человека. Первый - паралигал - который ебенит тебе кейс, что ты гей-кокозиционер-еврей и т.д., то, на что дают больше квоты. Второй - американец, адвокат, который, собственено, дело твоё будет сам продвигать и в суде тебя представлять. По баблу - если через обычных делать, которые сами ведут весь процесс, то 3-5k, можно даже дешевле найти. Те, к которым пойдем мы - около 2k за паралигала и около 5k за адвоката
>>103943365 Ну хуй знает. Мамке окупаюсь знатно. В любом случае - надо что то решать на счёт стран. Везде какое то говно, чем то надо жертвовать в итоге.
>>103943422 >Те, к которым пойдем мы - около 2k за паралигала и около 5k за адвоката Это вполне нормально. Но ведь есть подводные камни всё-таки? Если кейс проиграем, то будет запрещён въезд в страну на определённое время и в будущем получить ГК будет уже куда сложнее? Или я ошибаюсь?
>>103939887 то, что ты два года это жрал - сочувствую, я в это время жрал в ресторанах с $99999999 за чек, сейчас просто с финансами немного жопа. Снимаю лакшери пентхаус напротив белого дома - $2 (уметь искать надо).
>>103943648 проиграть кейс конечно можно всегда. Хз что там будет, захотят доебаться - доебутся. Подруга моей коллеги только с 7го раза получила убежище. С 7 раза, Карл! Практически всё это время ты живешь с разрешением на работу и со всеми ништяками. То есть, подаешь сейчас доки - суд только где-то через 2.5 года, не подтвердят - заново ту же хуйню. Но опять же, мы знаем правильного адвоката, который очень умело толкает людей ебалом в грин-карты
Куснул огурчик со своего огорода, засоленный с доморощенным перцем. Навернул оладьев из хлебов Удмуртии с топлёным маслом приуралья. Пью Иван-чай с вареньем из дикой малины. Кружка из лысьвенского фарфора.
>>103943760 Увы, строительством занялись китайцы местами. Дома слева - китайцы построили, хуесосы. Дальние дома - запорола другая компания. Построили ебучие титаники какие то. До этого там строила другая компания, но кореец-директор спиздил всё бабло и съебался. Долщиков кинули адово. Достраивали какие то хуесосы.
Если продолжала строить первая компания - там бы был уже охуенне рай. Даже "озеро" бы вычистили. Была книжка-буклет с планом районе (мать работала в компании). На нём всё круто.
>>103943867 Неплохой вариант. Почему-то думал адвокаты стоят намного дороже и вероятность выиграть стремится к нулю. Можешь оставить контакты или что-нибудь, чтобы потом с тобой связаться по поводу адвокатов? Снаряжал трактор в Канаду через программы обучения, но туда дороже выходит.
>>103943942 Мрачно, холодно, херовая погода, высокие налоги, пиздецовые цены на продукты в Исландии, общая унылость. Если ты мрачный титан одиночества и хочешь сидеть и хикковать дома, то, возможно, тебе понравится.
>>103944102 Сильно. Собеседовали люди которые еще на PDP работали. Я готовился почти год и то чуть инфаркт не схватил от вопросов. Но тут никому не надо чтобы ты зубрил, они хотят увидеть КАК ты думаешь и как решаешь проблемы, даже если не знаешь ответа. И в отличие от ex-ussr тут не просят таскать кабель, чинить чайники и крякать винды, все вопросы и должностные обязанности строго по делу.
1. Кем работаешь после переката? 2. Дорого ли жить там? Сколько процентов от зарплаты тратишь в месяц на еду, платежи и т. п. ? 3. Насколько сурова канадская копирастия?
>>103927727 (OP) Аноны, а можете покидать пейзажей? Мне бы найти то, как травянистый берег пересекается с песчаным, как на пике Только, если можно, более плоское. Есть ли вообще такое, может ли в одном месте на берегу быть трава, а в другом месте песок?
>>103945303 Я пейзажи ищу для картостроительства, отъебись. В рашке вообще не на что посмотреть, от архитектуры и природы блевать тянет. Все адекватные народы переселились отсюда к хуям
>>103943899 Нашёл чем удивить. У нас тоже хватает фермеров, есть ярмарки на выходных и тоже есть и мёд натуральный, фрукты овощи, чай тут можно купить практически со всего мира - все сюда везут, да и кружки тут получше есть.
Понимаю, что тред стух, но мне хочется понять психологию поступка ОПа. Вот он, вроде бы, успешный анон возможно даже и правда переехал в CA, вероятнее всего просто путешествует, зачем ему заходить вообще на двач и зачем ему делать данный тред. Ради целей благородных, чтобы трактор завели? Дак, это не сподвигнет анона это сделать. Это надо Муррикой болеть с детства. Делаю предположение, что всего лишь троллинг пользуется моментом, пока домой не вернулся
Посоны, мой любимый город в Штатах это Майами, поясните за цены там. Сколько стоит купить/снять квартиру? Сколько стоит самая бомжатская? Переезжать не планирую, пока вроде и в моем ДС2 дела налаживаются, но если вдруг появится цель спиздить трактор, то только в Майами, я с него просто балдею.
>>103928175 Ох лол. Жалкая пидораха свалила в другую страну и всё равно пытается доказать что ОН КРУТОЙ ВЕДЬ СВАЛИЛ ИЗ ТАКОЙ ПЛАХОЙ СТРАНЫ вместо занятия нормальными делами.
>>103946562 Сорян, не читал тред. >>103946534 Знаю, наверное ты прав. Я когда в ЛА к дяде приезжал (11 лет уже живет, бизнесач там свой) он мне говорил, точнее даже жаловался, что плохо ему тут. Люди насквозь с гнильцой, а вот снаружи добрые, приветливые молодые и шутливые. Что не хватает ему открытости русской, если мудак человек, то он мудак до конца, если хороший, то он хороший всегда. Ну и к вечным "sup" и "how r u" не сразу привыкаешь.
>>103946560 Нет, а какие подводные камни? >>103946890 Я не против, но зачем? Неужели мексы вообще ни слова по-английски не шпрехают? >>103946931 Да похуй на них, сам город-то охуенный.
>>103947317 >сам город Ты туда хочешь поехать на отели и дорогие дома глазеть или жить там и работать? Определись для начала и расставляй приоритеты правильно.
>>103947202 Не заебет. Пейзажи пейзажами, а есть другие минусы в жизни в США, также как и минусы жизни в Рашке, да где угодно на нашей земле. Я считаю, что для комфортной жизни нужно окружение в котором тебе будет комофртно. Я сейчас не про то, что нас заебала русская погода (в НЙ еще как снежком припорошит и наша любимая жижечка там тоже есть, ага, и сугробы тоже и также чистят их) или же какой то пласт людей. Я конкретно про индивидума и окружающие его факторы.
>>103947317 >Я не против, но зачем? Неужели мексы вообще ни слова по-английски не шпрехают? Бывало, да и вообще там вывески все на испанском, хоть и дублируются на английский. Да и вообще без испанского иногда было чувство некого дискомфорта.
>>103935977 Блядь, как же меня прет от этих бетонных тротуаров - идеально гладко а с покрытием специальным 10 лет минимум никаких римонтов. А у нас делают реконструкцию и ебучий таджики закладывают все дешевой плиткой, которая через месяц уже вываливается, а через полгода - вся в трещинахю
>>103948241 >У нас в качестве эксперимента это вводят. Лол. Так и вижу как банки отдают свои кровные проценты дилерам. У нас тут своя атмосфера, монополия.
>>103927727 (OP) Почти бамплимит, но мне не похуй. Трактористы в таких районах даже снять жилье не смогут, не говоря уже о том, чтобы купить. Будут жить в таких же комиблоках, как в рашке, только без централизованного горячего водоснабжения. Вот.
>>103927727 (OP) Калифорния... Это не Южная Калифорния. 3 года назад был в штатах. Одноэтажная Америка. На хуевом автобусе проехали поперек почти всю Америку. По поводу дорог ничего не могу сказать, хотя и грунтовых много. По поводу мусора, везде хватает. Более-менее чисто в "одноэтажной" Америке, хотя попадались бачки полные мусора и вони. Дома, как в русской сказке про 3 поросят, дунул и их нет. Останавливались в кемпинге, слышимость как будто стен нет, а толщина стен 15 см, не больше. Вот им бы такой мороз, как у нас. Были в начале зимы. Попали в небольшой снегопад.... Ну, ребята, снег у них- стихийное бедствие. Они долбоебы его убирают, наверное берегут дороги, солью не сыпят, зато весь транспорт на приколе, аварий, у нас столько не бывает, правда дороги перекрывают. Последним был Дулут, нам посоветовали как стемнеет- не выходить из отеля. Срани хватает, грязь так же тащится на дороги. Уебло то, что весь город топится дровами или электричеством, нет газа. Это пиздец. Как раз была оттепель, машины такие же грязные, вода кругом с грязью. По поводу внешнего вида домов в деревнях: У них нет таких заборов как у нас, есть и деревянные заборы с штакетником, а в основном колья и 2 доски. Есть ухоженные, а есть сараи, хотя у нас есть сараи лучше их домов. Много бомжей, правда в городах, живут в картонных коробках, есть типа картонных домов. Правда нас старались это не показывать, однако на поперечных улицах все прекрасно было видно. Конечно, уровень их жизни, может повыше, но меньше, чем за 5$ в маке нет ничего. В переводе на наши деньги простой работяга получает гораздо выше, но и жизнь дороже. Буханка белого хлеба стоит 2$. Но мясо гораздо дешевле. По многим продуктам цены одинаковые. Пообедать в кафе, почти по-русски, где-то 8-10 баксов. Говорят, что налоги охуенные, но я не знаю. Медицина - от нас умолчали, видно не очень дешево. Хорошо там, где нас нет. Я был в восторге, что много хохлов, мне кажется на всех стройках работают только они. Мат звучит отборный....
>>103948241 >Лизинг развит. Могут позволить. Развит, потому что покупательская способность американцев заметно выше и проценты по кредитам в несколько раз ниже, чем в России. >У нас в качестве эксперимента это вводят Какого эксперимента? Лизинг уже давно есть. Если ты про лизинг для физ.лиц, то из крупных фирм им только Европлан занимается, но там такое удорожание, что выгоднее обычный кредит взять, благо сейчас гос.поддержка есть и проценты невысоки. Если для юр.лиц, так давно уже работает, кучу машин в лизинг приобретают. Свои программы лизинга есть почти у каждого крупного производителя, но они в основном направлены на поддержку коммерческого транспорта. У нас лизинг не так развит, потому что цена заёмных средств высока, процентная ставка высокая, многим не особо выгодны такие условия, когда ты за 5 лет вылпчиваешь в 2-3 раза больше, чем машина стоила по прайсу.
>>103948576 Где-то 1000$ на обследование и укольчики, плюс собеседование с консулом. Ну и желательно средние 5к$ на выписке из банка чтобы показать что ты не хуй с горы
>>103948706 Лол, теорию толкнул. И так знал. Очевидно же, что для физ.лиц. Уже точно рено и киа ввела. Многие идею поддерживают. Нормально так, давно пора.
>>103948770 Спасибо, и еще: сколько действует гринкарта? Я имею ввиду, если получится выиграть, сколько у меня будет времени на то, чтобы сделать все необходимые анализы-собеседования. Как скоро мне нужно будет валить с рашки?
>>103948876 >Очевидно же, что для физ.лиц Это ж шляпа. Все преимущества лизинга в экономии на налогах, занижению балансовой стоимости и возврате НДС. >Нормально так, давно пора. Так давно и есть, только мало кому нужно, потому что для физ.лиц менее выгодно, чем кредиты. >С 1 октября компания Kia совместно с компаниями «Контрол Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг» запустила в России программу лизинга для физических лиц. Просто Европлан продолжит своё говно продвигать, что уже делает не первый год. На деле это не особо взлетит, обычные кредиты останутся более выгодными.
>>103945254 А ты был где? Тебе накидать фоток? Эта Ирландия в жопе будет. Не хочу возиться уменьшать размер снимков. Русская природа несравнима. А сидеть и не видеть ничего кроме своего мухосранска и престольной, о чем можешь пиздить?
>>103943661 > Завидно вата? Нет. Мне и в моем дс хиккуется хорошо в СВОЕЙ квартире. Зачем мне сьебывать в ебаное никуда непонятно за чем? Хотя будь я из мухосрани живущем с мамкой в семье из 6 человек с радостью бы сьебал.
>>103949420 Это здорово. Такая дилемма: остаться в дс, жить на задворках как клоп, строить карьеру и через n десятилетий плоучить хату, или съебать куда-нибудь подальше, мир повидать и остаться, судя по всему с хуем
Нахожу девочку, дочь рузких эмигрантов в интернетиках. Договариваюсь с ней о фиктивном браке за ежемесячный бабос в её пользу. Приезжаю к ней, какие мои дальнейшие действия?
Вот поясните одну вещь - говорят же в сша дохуя иммигрантов, причем вообще со всего мира. Каким образом они туда попадают? Неужто все по гринке шанс выиграть которую ничтожно мал.
>>103949059 после отправки анкеты ждешь 6 мес результатов, если выйграл еще 6 мес ждешь письмо, потом в течении 6 мес отправляешь им второй пакет доков и еще год ждешь приглашения на собеседование. После удачного собеседование тебе дают визу на полгода, в течении которых ты должен свалить. я уехал через 2 года, после заполнения анкеты
важный момент - двойной шанс проебать нужное письмо по вине Почты Раисси.. *сроки даны приблизительно
>>103950410 Конечно стреляли, с расстояния не менее 100 ярдов, строго по инструкции. О чём ты? Там лоли в упор здоровенных мужиков из узи заваливают, а ты про стекло какое-то.
>>103943961 Ок, приятно видеть честного анона на сосаче. Рад, что у тебя получилось.
>>103944358 > Но тут никому не надо чтобы ты зубрил, они хотят увидеть КАК ты думаешь и как решаешь проблемы, даже если не знаешь ответа. Логично. Работа частенько подкидывает челленджи, особенно IT-специалисту.