Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где треды тянов о том, что внешка решает все? Для них же это важнее. Но нет, только куны жалуются: я всратый, я карлан, я жиробас, я короткоствол, я омежка, у меня никогда не будет тян 10/10.
>>2443164 (OP) Ну тян всегда с детства внушают что она самая красивая, ну и тян сама себе внушает это. Нам то этого не говорят. Да и не бывает не красивых женщин бывает мало водки и тян это знает так что даже крокодил без ебли думаю не сидит.
>>2443164 (OP) >я омежка, у меня никогда не будет тян 10/10. А хули ты на этом зациклтлся, озабоченец? В мире есть еще работа 10/10, стиль жизни 10/10, машина 10/10, и много чего еще 10/10.
А ты зациклился на внешности тян. Ограниченный и озабоченный, ты предпочитаешь долбить чайной ложкой гранит когда рядом есть эскаватор и песчаный карьер.
Смени приоритеты и займись делом вместо погружения в пучины жалости к себе.
>>2443193 >Мол куны жалуются а тян нет. Просто тян в основном не показывают того что им хочется быть с Бредом Питтом. Они практичны и ищут замену Бреду Питту в своем круге общения. Куны жалуются и ноют имхо чаще. Особенно на тему недостижимости идеалов.
>>2443204 Я тоже думаю, что тян более практичные. Они и на парня обычного согласятся и на низко оплачиваемую работу, если лучших вариантов нет. А среди кунов много ифантильных. Девушка им нужна модельной внешности. Сидят без работы от того, что их гениальность никто не ценит, вместо того, чтобы в макдак устроиться. Но с другой стороны, от женщин общество не требует никаких подвигов, нет на них давления. А мужик - он должен. Как же он в макдак может устроиться, не солидно ведь.
>>2443260 >женщин общество не требует никаких подвигов, нет на них давления. А мужик - он должен. Ну да, выглядеть идеально - это не требование общества. Мне иногда так жаль смотреть на тян, которая с идеальным макияжем и на каблуках, от которых у нее ноги болят. Так жаль видеть что они усердно работают над своей внешностью просто чтобы "соответствовать". И так смешно видеть высокомерное поведение тян, которая думает что "соответствует" очередному надуманному стандарту.
>>2443164 (OP) лолшто это ж куны в основном исключительно по внешности выбирают тян на другое смотрят обычной, среднестатистической внешности достаточно Только что жиробасов мало кто любит, но так и на тянок жиробасок не так уж много любителей
>>2443285 Смотрят, да, но это не решающее при выборе, с кем встречаться. Так-то при прочих равных, скорее всего предпочтут симпатичного. А если один красивый, но уебан, а второй средний, но зато с ним клево, интересно и т.д., тогда красивый идет нах
>>2443164 (OP) Для тян достаточно быть не совсем всратой, не слишком жирной, не слишком старой, желательно не иметь детей, и будет куча лисов. Для парней условия по внешности намного жёстче: недостачно просто худого тела - должно быть накаченным. "Подкаченный" - как любят говорить, сравнивая с проф. бодибилдерами - это результат минимум нескольких лет достаточно тяжёлых занятий, питания и сна по режиму. Плюс очень жёсткий отбор по росту. Причёска, одежда и пр. - нужно тонко балансировать между "пидором" и "гопником", тян же может носить практически что угодно. И если даже это всё будет соблюдено, внимания будет в разы меньше чем у средней тян.
Тяны постоянно ноют на эту тему, просто в этом разделе 1,5 тян. Я когда захожу в "оцени тело тян" хочется самовыпилиться. Потому как я никогда не была и никогда не буду как они.
>>2443650 Чаю госпоже. У меня скоро пластическая операция, ссусь как сучка, но с кривой мордой жить не могу. Тело тоже хреновато, но его не изменить. Не вижу смысла пиздеть на дваче, мол я такая всратая. Зарабатываю. Пытаюсь изменить свой еблет посильными способами (брекеты, отбеливание зубов, вот теперь пластика). Какой толк ныть?
>>2444235 Я буду худой только если нихуя не жрать и бегать по 10 км в день. Пока осилила только питание на 1000 ккал и бег 2 км в день. Пластику лица мне не надо, оно гармонично хотя хохло нос и бесит, но он не бульба, а вот сиськи никогда не стояли. И жопа с ушами. А еще мемя бесят короткие пальцы на руках и ногах, короткая шея и огромные уши. Пиздец. Я смотрю на тян из "оцени тело тян" и не понимаю, откуда такая худоба и такие сиськи? Неужели это природа? У одногруппницы ахуенные натуальные сиськи 2 размера, маленькие сосчки, она постоянно без лифа гоняет. А я утягиваю свои уши спаниеля, чтоб хотя бы выше пупка были. Хз, поможет ли в этом случае пластика.
>>2444256 Заканчивай это дерьмо, нельзя жрать на 1000 ккал, ешь 1500, мозг не будет сходить с ума, а вес уходить будет. Короткая шея у многих из-за гипертонуса мышц. От компа. Сходи к остеопату, вправь позвоночник, походи на какие-нибудь танцы где тебя будут палкой бить за кривую осанку. Шея появится гарантирую. Худоба и сиськи да, у самой бомбит. И куны на полной серьёзке оценивают, все дела. Лол. У меня другая сторона, я поджарая, а сисек нет. Но вставлять не собираюсь, слишком большой гемморой с этой резиной, пошли все нахер. Ушам поможет пластика только, увы. Будет шов. Но форма может стать гораздо лучше
>>2443164 (OP) Внешность + социальное (лицемерие, способность к тянским ритуалам поведения: не слишком умная, стервозная, но в меру, достаточно беспомощная, чтобы кун мог чувствовать себя мужиком) + опрятность и следить за внешностью.
>>2443611 Нужно тянским поведение. Я с детства ощущаю эту разницу между собой и другими тянами. У тянов способность врать, умалчивать, недоговаривать, передергивать, скрывать что-то, изображать из себя что-то заложена воспитанием. В моей семье несколько поколений матерей-одиночек, и эти непрактичные качества, применимые только в условиях жизни с мужчиной ( равно и потребность следить за внешностью и наводить красоту) у нас начисто атрофировались. Собственно, глядя на мою мужиковатую мамку, у которой в голове только заработок и преумножение собственности, я понимаю, что была обречена с самого начала, как только родилась
>>2444374 пиздец, еще одна то куны объясняют то, что им недают, какими-то мифическими "тянскими требованиями" то тяны ищут оправдания того, что у них нет отношений каким-то "Просто все тянки лицемерки тупые, а я одна в белом пальто стою красивая, поэтому я никому не нравлюсь!!"
>>2444384 Если бы ты меня видел, то понял бы. Я даже говорю не так, как говорят тянки - другой речью и интонациями. И с кунами веду себя просто принципиально отлично от того, как выглядит стандартная модель межполового общения. Я в принципе почти мужик, но хочется мне всего того же, чего и бабам
>>2444399 Я тян. И если "тянское поведение" - это для тебя тупость, лицемерие, изображение из себя чего-то, чем ты не являешься, то это не ко мне. И тем не менее у меня есть кун. Да, многим нравятся красивые пустышки, и всё такое. Но не всем. Даже в плане внешности кто-то любит женственных, а кто-то "пацанок". Но поливать дерьмом всех остальных тянок только потому, что ты чем-то на них не похожа - это мерзко.
>>2444405 У меня тоже был кун, и было даже много кунов, но просто никто из них меня не любил, потому что я физически не могу в кокетство, не могу в свои прихоти, не могу специально по заказу казаться тупой. На начальном этапе они умом своим понимали, что это ОК, что с такой женщиной жить рациональнее и удобнее, но отсутствие женственных непрактичных качеств просто не воздействует соответствующим образом на их либидо. И как следствие их интерес ко мне исчезал
>>2444425 Значит такие были куны. Значит в чем-то не сошлись. Но делать на основании этого вывод "все тян, с которыми куны остаются - тупые" - это тоже верх тупости. По настоящему умному куну встречаться с тупой курицей надоест уже очень быстро.
>>2444431 Я не говорю, что они тупые, просто у них ТАКОЙ УМ, имея который они больше приспособлены к жизни с мужчиной и меньше к жизни в одиночку. А у меня изначально такой ум и такое воспитание, которые рассчитаны в первую очередь на выживание в одиночку
>>2444440 Ну, короче, опять пошло поехало. Синдром "ах, я нитакая как все, и поэтому меня не любят!" Сама раньше такой была. А потом стала старше и поняла, что херня все это. Впрочем, если тебя устраивает жить в одиночку, тогда флаг в руки, никто не запрещает.
>>2444455 Это все давно пройдено и обмусолено нельзя просто взять и стать женственной, если этого ни на грамм нету с самого начала. В любом случае даже если очень хорошо притвориться, это не принесёт тебе счастья
>>2444468 Ну, так я и не предлагала стать женственной. Я говорю о том, что не все куны ищут женственных. Даже тут периодически проскакивает, что мол, хочу пацанку с короткой стрижкой, в джинсах, чтобы играла со мной в игры и т.д.
>>2444478 Знаешь, у меня есть знакомая, которая тоже вечно рассказывала, что она мужик в юбке и не понимает всех этих баб и т.д. Так вот, из всех моих знакомых, она была самой стереотипной "девочкой", причем в плохом смысле - обижалась на пустяки, считала, что "мужик должен", не хотела принимать решения и т.д. Так что я сильно сомневаюсь, что ты там действительно такой уж "мужик" как пытаешься заверить. И да, мужчины и женщины не настолько кардинально отличаются. Так что наличия женских половых органов вполне достаточно, чтобы считать тебя женщиной, что бы там у тебя ни было в голове.
>>2444468 Лол, если ты думаешь, что кунам реально нравятся эти капризы, мозгоёбство, требование подарков, ты глубоко ошибаешься. За такими бабами они волочатся, потому что бабы умеют манипулировать+выглядят как секс-куклы частенько. Вся эта мужиковатость, которой ты так хвалишься, чаще всего просто агрессия на мужиков, неуважение, стремление сделать "как я умею, я же блять почти мужик и умею выживать". Просто надо уважать друг друга и доверять, вот и будут отношения. А ты свой хуй ментальный уважаешь больше чем своего партнера.
>>2444486 Это проявляется в деталях:1) так я не выношу всего бесполезного и нерационального - маникюр, бижутерия, юбки, бесполезные предметы обихода, неудобная обувь, рюшечкой, бантики, косметика. 2) всегда лезу первой со своей инициативой - например, мне доставляет удовольствие самой ухаживать за мужиками, а не чтобы они ухаживали за мной. Ничего ни у кого не прошу - иду и сама делаю. Если даже обижаюсь, то это никак не проявляется, стараюсь все всегда с покерфейсом. 3) в детстве на физре бегала быстрее, прыгала выше, в баскетбол играла лучше большинства кунов. Хожу быстро, говорю с ровной интонацией. Вообще довольно эмоционально тупа и на чувства скупа. Если люблю кого-то, то деятельно - стараюсь приносить пользу. У меня понятия о долге перед социумом, а в отношении себя аскеза - вот моя мораль. Ну и чего тут говорить, с детства других ролей, кроме традиционно мужских для себя не представляю. Вишенка на торте : квадратная фигура и грубые черты лица. Стричься коротко люблю, но когда стригусь всегда принимают за парня, бросила это дело, чтобы не вносить сплошь и рядом ненужной путанницы
>>2444527 То есть по-твоему все тянки любят бесполезное и нерациональное, пассивные и неспортивные. Это ты откуда о тянках узнавала? С двача? В любом случае, не вижу в том, что ты описала, чего-то ужасного, что ни одному мужчине не понравится. Напротив, многие любят спортивных, инициативных и не чересчур эмоциональных.
>>2444527 Вбрось фото лица хотя бы. Не скажу, что "охвау, тян моей мечты"; но некоторые описанные тобой моменты, детали, вполне себе интересны, и мне, например, приглянулись бы.
>>2444536 Пиздец, бабы, куда вас несет? Даже если умеет делать сама, обладает логическим мышлением, всё равно нужен папик под которого прогнуться надо и ползать на карачках. Равные отношения, не, не слышала. И главное что хотят доминанта, а сами в итоге пыль ему в глаза пускают, типа ты надо мной шефствуй и няньчи меня, но я пизда свободная и самостоятельная и паранджу не одену. Блять, как же бомбит с этой хуйни у русских баб мимотян
>>2444547 Я и не была титанкой, куны, как уже писала, на начальном этапе относятся хорошо, им даже очень такое поведение нравится, просто у них не возникает во сне эмоциональной потребности. Проще говоря, не влюбляются
>>2444547 У меня и был кун до недавних пор, только при этом любила его я, а он меня не любил. Досидела с ним до того, что он меня уже прямым текстом начал нахуй посылать, объяснять, мол, нету в тебе нежности, ласковости и пр. - не люблю тебя, отъебись от меня, ищи себе другого и т.д. Это все из-за того, что всегда с покерфейсом и не проявляю эмоций, как тяны
>>2444580 Так ты понимаешь, что он просил не скандалов, не выноса мозга, не рыхлой жопы и не маникюра? Учись выражать свои чувства, а не кичись тем, что ты "не как эти тп"
>>2444584 Ты не представляешь как это у меня выглядит, я не могу заигрывать, ДАВАТЬ ПОНЯТЬ, привлекать внимание и т.д. Могу либо с жалким видом крутиться у человека под ногами и услуживать ему до бесконечности, мучаясь при этом, либо подкатить и прямым текстом сказать:ты мне нравишься, пошли ебаться
>>2444592 Зачем крутиться с жалким видом, ты наркоша совсем? Ставишь Тиндер, свайпаешь пока палец не отвалится, потом пишешь всем "мне нравится твоя борода, го по кофе". Где тут мучения?
>>2444597 Так я и есть товарищ, невозможно изнасиловать свою природу. Если я пытаюсь себя вести, как жеманные тяны, выражать чувства словесно и т.д., то мучаюсь намного больше, от ощущения насилия над своей природой
Вопрос к кунцам - вы бы выбрали тян 10/10 по внешности (вот прямо все, как вам нравится), шишка рвет небеса, но бревнышко и неподкованная в быту или 5/10, но в постели подмахивает, сама валит в постель и подкована в быту? При условии, что обе работают и имеют одинаковое интеллектуальное развитие.
>>2443164 (OP) >Где треды тянов о том, что внешка решает все? Потому что кунам чаще всего не так важна внешность тян, как ни странно. Это тупой стереотип из фильмов, что мол тянка должна быть красивой, а остальное приложиться, а кун может быть страшным, главное чтобы мужественным был. Для девушки гораздо важнее красота ее парня, чем парню красота ее девушки. Парень смотрит на свои ощущения рядом с этой девушкой, девушка же смотрит на внешность и на достаток. Вот и выходит что парням, которые чисто некрасивы от природы (низкий рост, маленький член) остается только жаловаться, потому что ничего другого им не светит.
>>2444631 Ты глупый или то там? Какой вброс? Можешь спросить у своих подружек или почитать на форуме если подружек нет, какого они себе хотят парня - низкого или высокого. Тебе 90% зальет что хотят высокого - выше 180 как минимум. Что касается члена, то хотят 13 см минимум. Да-да блять, 13 см - это среднестатистический размер, но что делать тем у кого меньше 13 до конца не ясно.
>>2443189 Работа, машина и уж тем более стиль жизни находятся дальше чем тян. Тян то она вон, вконтактике написал, а дальше дело за внешностью и головой
>>2444634 я 183 ростом, тянка сказала что любит высоких, пошли бухать и тянка отсосала моему другу карлану потомучт он блондин и у него гитлерюгенд, а я с андеркатом гоняю, у меня ахуенное тело бтв, а он дрищ, ну он лучше меня был одет.
Поясните вот за такую хуйню, в какие харки очки кидать?
>>2444642 Хуйню несёшь какую=то.Всё ,что мне нужно-это дотка.Сперму стряхиваю раз в неделю в шлюх.Если бы бабы в доту могли,то ещё ладно.А так какой она нахуй фундумент блять?Нахуй мне она нужна блять?Ни стана нормального за сапа,ни в керри лейт не вывезет нихуя
>>2443164 (OP) Но ведь получается, что для куна внешность действительно важнее чем для тян - они всегда могут использовать косметику и прочие лайфхаки.
>>2444319 Я у компа почти не сижу. Я вообще не сижу обычно - мне некогда, т.к. учусь/работаю. Я на 1500 всегда ела, не больше(исключение на праздники), но при этом последние 4 года я вешу 86 кг. Врач сказала, что такой образ жизни это единственный способ запустить обмен веществ и похудеть.
>>2469336 Если кто не знает, то форс этой фотки с придуманной историей полностью разрушили карьеру модели, изображенной на ней, которая никогда не делал пластических операий.
>>2469342 Почему у нее дети такие? Я кстати прямо сегодня слышал про какую-то модель, который пришлось ходить по врачам, чтобы доказать, что она не делала пластику.