Сохранен 127
https://2ch.hk/b/res/317723259.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гречка vs рис vs булгур vs пшеничная каша что лучше для пещиварения? что вкуснее?

 Аноним 16/03/25 Вск 11:04:57 #1 №317723259 
image.png
Гречка vs рис vs булгур vs пшеничная каша
что лучше для пещиварения?
что вкуснее?
Аноним 16/03/25 Вск 11:09:27 #2 №317723388 
1. Гречка. Более вариативна, хочешь с сахаром и молоком делай, хочешь добавляй мясо, зажарку, лук, грибы. Будет вкусно.
2. Булгур - хуйня без задач, тупо очищенная пшеница, сплошные углеводы. Плюсы - для разнообразия пойдет, впитывает вкусы еды. Минусы - надо поебаться, обжарить сначала
3. Пшенка - хз, как то не заходит. Она горчит, надо тоже поебаться перед едой
Аноним 16/03/25 Вск 11:09:46 #3 №317723395 
изображение.png
>>317723259 (OP)
>Гречка
В моем топе
>рис vs булгур vs пшеничная каша
Лично для меня нихуя не сытные.
Аноним 16/03/25 Вск 11:11:21 #4 №317723452 
блять, как у меня тренд создался, хотя ошибка выскочила сука
я во втором окне пытаюсь создать
Аноним 16/03/25 Вск 11:11:45 #5 №317723463 
>>317723259 (OP)
Для пищеварения оно всё относительно полезно, самое полезное в каше для ЖКТ это клетчатка, но дело в том, что если клетчатки мало, то срать будешь жидко, если её много, то будешь орать от боли высерая калогмит.
Так что если клетчатки мало, то жри гречку тоннами, если её много, то в рисе по моему её меньше всего.
Я бы даже сказал, что каша больше вредна для ЖКТ, нежели полезна, если ты не будешь во рту кашу пережёвывать в труху, то желудок будет долго и муторно переваривать кашу, особенно гречу, так что жуй кашу долго и тщательно.

Каши вообще не про желудок, в принципе можешь их с утра заменить овощами, либо омлетом с овощами, для ЖКТ будет лучше, каши прост очень питательны и там белка дохуя.
Аноним 16/03/25 Вск 11:11:58 #6 №317723469 
2025-03-1611-08-41.png
Аноним 16/03/25 Вск 11:13:26 #7 №317723514 
2025-03-1611-12-54.png
Аноним 16/03/25 Вск 11:13:31 #8 №317723518 
>>317723259 (OP)
> Гречка vs рис vs булгур vs пшеничная каша

Пшённая наверное? Ведь булгур это сечка пшеницы.
Аноним 16/03/25 Вск 11:14:25 #9 №317723547 
2025-03-1611-13-44.png
Аноним 16/03/25 Вск 11:15:36 #10 №317723595 
>>317723388
> сахар
Фу нахуй
> 2. Булгур сплошные углеводы
То что надо.
> надо поебаться, обжарить сначала
Жарка для скуфов, булгур отлично варится в воде и на пару.
Аноним 16/03/25 Вск 11:18:54 #11 №317723686 
>>317723259 (OP)
> Гречка vs рис vs булгур vs пшеничная каша
> что лучше для пещиварения?
> что вкуснее?
Хрючево зачётное, всё норм будет, а если ещё куриные головы добавишь или костей, то собака будет в восторге, главное не мешай натуральный корм и покупной.
Аноним 16/03/25 Вск 11:24:08 #12 №317723830 
>>317723595
>То что надо
Жиродрищ, спокуха, мы тут бицуху качаем.
Аноним 16/03/25 Вск 11:24:56 #13 №317723854 
>>317723830
Мне тренер сказал, что я могу жрать что хочу и сколько хочу, только тогда я его рожу буду чаще видеть.
Аноним 16/03/25 Вск 11:26:28 #14 №317723897 
>>317723686
А ты что жрешь? Картошку и макароны?
Аноним 16/03/25 Вск 11:31:30 #15 №317724044 
>>317723897
желуди и помои
Аноним 16/03/25 Вск 11:31:56 #16 №317724053 
>>317723259 (OP)
Из риса можно заебашить кашу, плов, ролы, а из гречки можно сделать гречневую кашу и всё нахуй! Потому что она хуета и есть её мучительно.
Аноним 16/03/25 Вск 11:38:35 #17 №317724231 
image.png
2925873464.jpg
cfdee7cb6e063e09e515bb9bb74d8bd6.jpg
dcb5e9fce64b6f0a859eaabf2ece7530.jpg
>>317724053
А в чём проблема делать роллы из гречки?
Аноним 16/03/25 Вск 11:38:56 #18 №317724244 
>>317724053
ну из гречки тоже можно заебашить гречневый плов и гречневые роллы
Аноним 16/03/25 Вск 11:42:07 #19 №317724346 
>>317723259 (OP)
По кругу пуская и ещё рис пропаренный и обычный добавь. Я ещё купил ведро сухого бульона, ложку столовую на два стакана крупы всегда добавляю теперь.
Аноним 16/03/25 Вск 11:42:15 #20 №317724351 
>>317723830
Рахитные, что вы там качаете без углей? Не смеши.
Аноним 16/03/25 Вск 11:45:50 #21 №317724453 
>>317723259 (OP)
> Гречка
Очень быстро заебывает ее вкус, после тарелки уже блевать тянет.
>рис
Еще более отвратительная хуйня, без подливы есть невозможно.
>булгур
Ахуенная вещь, по вкусу как перловка, по сытности как гречка, готовится быстро. Лично мой фаворит среди этой троицы.
Аноним 16/03/25 Вск 11:46:49 #22 №317724473 
>>317723897
> А ты что жрешь? Картошку и макароны?
Как гарниры: киноа, басмати, маш, овощи на пару, пасту тоже и т.д. картошку не очень люблю, но ок.
Аноним 16/03/25 Вск 11:48:25 #23 №317724517 
>>317724453
Хороший выбор, барбос.
Аноним 16/03/25 Вск 11:54:49 #24 №317724696 
>>317723388
она горчит потому что прогоркла от старости или плохих условий хранения
Аноним 16/03/25 Вск 12:02:52 #25 №317724910 
>>317724351
Угли ем, но значительно меньше белка.
sage[mailto:sage] Аноним 16/03/25 Вск 12:05:04 #26 №317724964 
>>317723686
Я своим домашним хохлам обычно так и готовлю. Еще шкурки картофельные добавляю. Когда у меня настроение есть, могу даже капустных кочанов добавить
Аноним 16/03/25 Вск 12:05:09 #27 №317724969 
>>317724231
Ты че ваще ебан
Иди нахуй, сох
Аноним 16/03/25 Вск 12:08:12 #28 №317725052 
>>317724910
Это глупо и не эффективно. Какое у тебя соотношение КБЖУ?
Аноним 16/03/25 Вск 12:13:06 #29 №317725168 
>>317724964
А сам зачем собачью еду ешь?
Аноним 16/03/25 Вск 12:18:48 #30 №317725325 
98158071dc505bab2960612b269ba3712f36289a800.jpg
>>317724231
>>317724244
И бутеры! Полакомиться
Аноним 16/03/25 Вск 12:26:58 #31 №317725504 
>>317725052
Ну я прям не высчитываю, просто ем много мяса/мало круп, протеин с молоком.

А почему глупо? Вроде же логично, мышцы из белка строятся.
Аноним 16/03/25 Вск 12:40:49 #32 №317725898 
>>317723259 (OP)
Чередуй
Аноним 16/03/25 Вск 12:40:52 #33 №317725904 
>>317725504
Из белка, но тебе всё что больше 1,5-1,8 на кг веса будет избыточно, в натураху особенно важен профицит ккал, а он проще и эффективней всего из углей берётся как и энергия. По уму должно быть так: белков 30%, жиров 20%, углеводов 50%.
Аноним 16/03/25 Вск 12:41:56 #34 №317725946 
>>317723463
> Каши вообще не про желудок
> не про
Словесная конструкция-индикатор тупорылого быдла.
Аноним 16/03/25 Вск 12:44:36 #35 №317726029 
>>317724044
> желуди
Тащемта редкая хуйня. У нас в деревне жёлуди сложнее, чем орехи найти. Дубы редко встречаются, а ореховые кусты часто. И выращивать дубы сложно и долго веками. А орех как сорняк моментально разрастается. Непонятно откуда к желудям такое пренебрежительное отношение.
Аноним 16/03/25 Вск 12:44:57 #36 №317726040 
image.png
>>317723259 (OP)
Рис нихуя не сытный, но пизда какой вкусный, если привыкнуть. Я даже соли не сыплю. Просто варю и наворачиваю прихрюкивая. По началу не выкупаешь, но это как уменьшать содержание сахара в чае, сразу несладко, а потом выкупаешь вкус самого чая.
Парируйте.
Аноним 16/03/25 Вск 12:45:16 #37 №317726047 
>>317723259 (OP)
Гречка > рис > небо > аллах.
Аноним 16/03/25 Вск 12:46:23 #38 №317726070 
>>317724053
По всем тем же рецептам плова вместо риса засыпаешь гречку и получается тоже вкусный плов. Даже лучше, чем рисовый плов, с которым жлобское тупое быдло остоебало уже.
Аноним 16/03/25 Вск 12:48:21 #39 №317726113 
>>317725904
>будет избыточно
Куда девается избыток?

А так спасибо, буду иметь ввиду.
Аноним 16/03/25 Вск 12:49:20 #40 №317726146 
>>317726113
> Куда девается избыток?
В жир
Аноним 16/03/25 Вск 12:53:38 #41 №317726265 
maxresdefault[1].jpg
>>317723259 (OP)
Гречка, конечно же. Её и чистоганом с маслом можно, и с венгерской закуской, и с мясом, и с орехами, и с фруктами, и с молоком. На завтрак, на обед и ужин. Это идеальная каша, это просто И Д Е А Л. А как она варится, раскрывается, это просто залипнуть можно, особенно если хороший. Лучше, чем на ковёр пырить. Это лидер. Это пьедестал. Это первое место. Первый среди первых. Принцепс. Император.

Рис - ну это классика, это просто классика. Второе место, заслуженно. Это не изыск, как греча, но это база. Это просто поесть. Вкусно, сытно. И чистой, и как гарнирчик, всегда он сгодится.

Пшёнка - это заебись на самом-то деле. Но ставлю её на третье место. И конкуренты слишком серьёзные у неё в твоём списке, ну и объективно не тянет она в лидеры. При варке она сильно воняет спермой, фапчой заливает всю кухню, малафья в соседних помещениях слышится. Это многих от пшёнки отталкивает. Но готовая она вполне себе ничего. Чистоганчиком её я не ем, но с орехами заебись она. Также в качестве каши Дружба она наличествует, в помеси с рисовой.

Булгур я не ем, не покупаю. Так что извини, из обзора дисквалифицирую, потому что сказать нечего.
Аноним 16/03/25 Вск 12:54:21 #42 №317726294 
>>317723259 (OP)
>Гречка
Топ по вкусу и пользе, минусов нет.
>рис
Не особо люблю, вкус пресный, но иногда можно.
>булгур
Не пробовал.
>пшеничная каша
Даже не знал, что такая бывает.
Аноним 16/03/25 Вск 12:58:29 #43 №317726434 
>>317723259 (OP)
Мне больше всего кус кус заходит и по вкусу и по легкости!
Аноним 16/03/25 Вск 13:02:11 #44 №317726533 
>>317726265
оп написал про пшеничную, а не пшенную
мне пшенная больше нравится, зато пшеничную можно есть в любом состоянии даже холодную кусками
Аноним 16/03/25 Вск 13:03:42 #45 №317726585 
>>317723259 (OP)
> что лучше
Вообще без разницы.
Тупо варёный крахмал.
Аноним 16/03/25 Вск 13:09:34 #46 №317726766 
>>317726113
Твой организм за условный месяц может нарастить только ограниченное количество мышц и для этого ему нужно определённое количество белка, повышая эту количество ты больше мышц не нарастишь. А вот недоедая углей (и жиров) ты ничего не нарастишь в принципе так как организму нужен профицит калорий добиться которого на белковых продуктах сложно и в некоторых случаях даже вредно.
Аноним 16/03/25 Вск 13:11:26 #47 №317726815 
>>317726265
Ох, какой слог, аноночик, ням-ням-ням, у моего Шарика даже слюнки потекли, пойду покормлю его.
Аноним 16/03/25 Вск 13:15:15 #48 №317726938 
>>317726533
А, ну пардон тогда. Я пшеничную просто тоже не беру никогда, поэтому не увидел сразу. У меня стандартный набор - это греча, рис, пшёнка. Иногда на десерт манную, если хочется полакомиться. Ну ещё бобовые люблю, гороховую, чечевицу с лучком жареную(но это уже не каша, конечно). Но бобы, пишут, для печени вредны, а у меня увеличена.
Аноним 16/03/25 Вск 13:19:53 #49 №317727090 
>>317726938
> это греча, рис, пшёнка, манная
Найс меню. Что за порода? Сколько в холке?
Аноним 16/03/25 Вск 13:27:21 #50 №317727352 
Не люблю, когда рис добавляют в суп. Человек адаптировался к изначально неприятному запаху риса, как говорят, и теперь его не замечает. Но в супе он раскрывается, не нравится когда в супе рис мне. Ещё мамка как-то в тушёную картошку рис добавила, мне ВООБЩЕ не понравилось. Просто плохо по-моему.
Аноним 16/03/25 Вск 13:30:48 #51 №317727474 
>>317723259 (OP)
Гречка только зелёная, рис бурый полезнее, но белый вкуснее.
Аноним 16/03/25 Вск 13:36:18 #52 №317727675 
>>317723259 (OP)
> Гречка
Норм, но пропаренная это просто корм, польза минимальна.
>рис
Куча углеводов, станешь азиатом
>булгур
Есть глютен
Аноним 16/03/25 Вск 13:38:26 #53 №317727750 
>>317723259 (OP)
> что лучше для пещиварения?
Там, где больше клетчатки. Но любой продукт может быть как полезнее, так и вреднее — главное сколько, с чем и как.
Аноним 16/03/25 Вск 13:41:22 #54 №317727848 
>>317727474
Ой, бля, ща пойдём зелёную гречку искать. Будто она чем-то отличается от коричневой так сильно. Тем более когда последний раз видел зелёную, она сплошняком в паке продавалась, её всегда только в паке продают и никогда иначе. А я не беру в паке, а беру только в варочных пакетах, расфасованных порционно. Так удобнее, так легче, так лучше.
Аноним 16/03/25 Вск 13:43:01 #55 №317727912 
>>317727848
>А я не беру в паке, а беру только в варочных пакетах, расфасованных порционно.
Кроме овсянки. Овсянку беру в паке, потому что её не бывает в принципе в варочных пакетах.
Аноним 16/03/25 Вск 13:43:42 #56 №317727935 
27012006-3137.jpg
>>317723259 (OP)
вкуснее писечька.
Аноним 16/03/25 Вск 13:48:22 #57 №317728090 
>>317727848
Нашёл на Озоне только в пакетах зелёную. Естественно там она по конской цене, как и всё на Озоне. 145 рублей за упаковку. Это гон, конечно, на Озоне всегда дороже в x2, чем в магазине.
Аноним 16/03/25 Вск 13:49:30 #58 №317728138 
>>317727848
Не удобнее, сварил сколько надо, а не ешь по полтора пакетика. Ну зелёная и обычная гречка это как сравнивать семечки и кожуру от них. такое ощущение что специально поганят крупу.
Аноним 16/03/25 Вск 13:52:28 #59 №317728245 
>>317728090
Бери сразу 5-10кг, тогда дешевле.
Аноним 16/03/25 Вск 13:53:35 #60 №317728279 
>>317723259 (OP)
чтобы пшёнка не горчила её перед готовкой надо хорошо промыть водой, я раза на 4 или 5 промываю.
Аноним 16/03/25 Вск 13:54:49 #61 №317728326 
>>317727675
> >булгур
> Есть глютен
И? У тебя целиакия?
Аноним 16/03/25 Вск 13:55:46 #62 №317728363 
>>317728138
>а не ешь по полтора пакетика
Мне одного хватает. Ты может покупал, где пакеты маленькие? Иногда продают такую, вместо 4-5 пакетов пишут 6-7, а на самом деле там просто меньшие по объёму пакеты. Ну я просто не люблю варить кашу в кастрюле. Я люблю в пакете отварить, потом масла добавить по вкусу. Пока она доходит, остывает и маслом пропитывается, я уже успеваю помыть кастрюлю, протереть её убрать. Там ещё время останется яблоко с грушей нарезать, например и накрошить в тарелку с гречей. 20-25 минут и у тебя королевский обед. Варить не в пакете, а так - это дольше и геморнее.

Но на пробу закажу зелёную всё равно. Проверю.
Аноним 16/03/25 Вск 13:55:58 #63 №317728370 
>>317728326
Это клей, лучше не ест. А не то что диагноз надо заслужить, тогда не есть лол.
Аноним 16/03/25 Вск 13:57:45 #64 №317728433 
>>317728245
Да не, в Ашане на развес она нормально стоит, столько же, сколько и коричневая. 80 рублей за пакет 450 гр. Это на Озоне в порционных такую цену задрали. Потому что нигде нет похоже, эксклюзив.
Аноним 16/03/25 Вск 14:03:06 #65 №317728631 
>>317728433
>80 рублей за пакет 450 гр
>450 гр
Пиздец, блядь. "Бизнесмены" ёбаные, "тренд" поймали. Вместо 0.5 пива теперь 0.45, вместо 0.5 каши теперь 0.45. Ебанутые, нахуй. Крохоборы.
Аноним 16/03/25 Вск 14:09:51 #66 №317728879 
>>317728370
Это тебе (((они))) сказали? Растительный белок не вреден.
Аноним 16/03/25 Вск 14:10:23 #67 №317728899 
>>317728370
ты чурка?
Аноним 16/03/25 Вск 14:10:49 #68 №317728909 
>>317728879
Про глютен на всех пачках пишут, выделяя жирным, ради 1-2% людей так бы не старались
Аноним 16/03/25 Вск 14:17:00 #69 №317729119 
1742123816715.jpg
>>317728631
По этой причине беру только пикрил, там до сих пор честные 500г.
Аноним 16/03/25 Вск 14:20:46 #70 №317729276 
40775eb4136f330bc31fc8312646[1].jpg
>>317729119
У этого бренда просто нет конкурентов, это топ топов. Это Майбах в мире овсянки. Естественно, беру "Монастырский", там самого высшего качества овсянка.
Аноним 16/03/25 Вск 14:20:46 #71 №317729278 
>>317728909
(((Они))) тебя наёбывают, накручивая за "здоровый" подукт цену в х5 и заставляя тебя отказываться от хорошей пищи. В современном мире диктат меньшинств, быть слабым и малочисленным это круто.
Аноним 16/03/25 Вск 14:23:20 #72 №317729398 
>>317728909
>выделяя жирным, ради 1-2% людей так бы не старалис
Ща на каждой хуйне пишут ЭКО, ФРЕНДЛИ, ПИПИ-ПУПУ. Скоро на бутылках с водой будут писать, что это ДИЕТТИ или ОРГАНИК, сука. Ты как маня какая-то, ёпта.
Аноним 16/03/25 Вск 14:26:13 #73 №317729516 
>>317729276
А встречал в маркетах "Деревенский"? Там плющенье зерна вообще нет судя по их таблице т.е. он самым топом должен быть, но нигде нет.
Аноним 16/03/25 Вск 14:27:23 #74 №317729562 
IMG20250316024410977.jpg
Мне кажется гречка и булгур это база. Я вчера ночью сделал куроньку и буду как раз с булгуром ее кушац и посыплю зеленым лучком
Аноним 16/03/25 Вск 14:27:56 #75 №317729587 
>>317729398
А самое наебалово, это когда пишут БЕЗ САХАРА, а на самом деле там АСПАРТАМ ёбаный какой-нибудь или ещё хуже. Которые, блядь, гораздо вреднее самого сахара. Я поэтому если беру уж газировку какую, то всегда с сахаром.
Аноним 16/03/25 Вск 14:32:37 #76 №317729748 
>>317729516
>А встречал в маркетах "Деревенский"? Там плющенье зерна вообще нет судя по их таблице т.е. он самым топом должен быть, но нигде нет.
Да, что-то не часто его на полках видно. Но ща чекнул по Яндекс.Еде в Ашане у нас, в наличии есть. Ну да, это получается самый крутой вариант, что-то я забыл про него. Его 30 минут надо варить. Возьму в следующий раз "Деревенский".
Аноним 16/03/25 Вск 14:32:55 #77 №317729762 
>>317729562
Выглядит будто ты её в масле варил. Что за рецепт?
Аноним 16/03/25 Вск 14:33:23 #78 №317729781 
>>317723259 (OP)
Гречка кончено, ты о чем Мань?
Аноним 16/03/25 Вск 14:36:58 #79 №317729938 
>>317729762
Там очень мало масла. Обжарил, добавил соевый совус, сахар, немного кетчупа и горцицы и немного терияки от хайнц + имбирь, чеснок, черный перец. Размешал всю эту жидкость и выпариваешь минут 15 пока не останется только глазурь. Такие дела. Ну, кунжут добавил черный и белый еще. Сахар можно кстати заменить на кока колу и выдет тоже отлично.
Аноним 16/03/25 Вск 14:37:34 #80 №317729961 
>>317729562
В последнее время как-то тяжеловато мяско пошло, даже курица. Всё больше каши ем чисто с яблочком или с закусочкой какой овощно, а то и без всего. То же самое и со спаггетями, и с прочим. В супчике курином разве что легко до сих пор идёт сама курочка. А так что-то всё больше веганить начинаю, тяжело на самом деле как-то с мяском. А говядину и вообще редко ему. Поэтому беру рибай прайм обычно грамм 300, раз уже редко так. 5 минут прожарю на сковородке и медиумным рэйром съем его. Раз в пару месяцев или даже реже.
Аноним 16/03/25 Вск 14:39:28 #81 №317730038 
>>317729587
Недавно читал составы, те что с сахаром, там ещё и сахзам до кучи, пары видов. АСПАРТАМ не видел, но сукралоза и другие тоже вызывают сомнения.
Аноним 16/03/25 Вск 14:40:54 #82 №317730084 
>>317729961
Хм, странно что мясо не идет у тебя. Лучше и легче всего усваивается рыба. Супчики и кашки это хорошо, конечно. И фрукты овощи тоже
Аноним 16/03/25 Вск 14:43:14 #83 №317730156 
>>317729562
> гречка
> булгур
> куронька
Здорово! Сколько месяцев щенку?
Аноним 16/03/25 Вск 14:46:47 #84 №317730278 
Утро: овсянка с сухофруктами
Обед: горошница с зажаркой и мясом
Ужин: гречка с мясом и подливой

Бюджетный вариант прожить до 100 лет.
Аноним 16/03/25 Вск 14:47:18 #85 №317730292 
>>317729587
>на самом деле там АСПАРТАМ ёбаный какой-нибудь или ещё хуже. Которые, блядь, гораздо вреднее самого сахара
>Еще раз говорю
схуяли?
Аноним 16/03/25 Вск 14:48:14 #86 №317730321 
>>317730292
Потому что на заборе так написано. А там хуйни не напишут.
Аноним 16/03/25 Вск 14:50:37 #87 №317730409 
>>317730084
Я прям как посмотрю на мясо в холодильнике, то уже как-то тяжесть прям в сознании. А как представлю, что съесть это надо будет... Как-то лет 5 назад такое началось, просто перестало хотеться мясо. Всё больше каши, да салаты хочется. А рыба, да. Правда только красная, в основном, её и готовить быстрее, костей там меньше. Про вред много читал, что ртуть там, да ещё что-то, но приходится терпеть. Да сейчас и такие времена настали, что рыба уже дешевле мяса стала. Форель да сёмга уже дешевле говядины(если мраморной). Поэтому да, лучше уж взять стейк форели небольшой, пожарить, да съесть. И легче, и вкуснее.
Аноним 16/03/25 Вск 14:54:05 #88 №317730527 
>>317730409
Лучше вообще его не есть, это труп. В мясе нет ничего жизненно необходимого. Я ещё с детства не хотел его есть, но пичкали им по полной, как и всех детей.
Аноним 16/03/25 Вск 14:57:37 #89 №317730679 
>>317730409
Тогда понятно. Я так свинину есть перестал много лет назад, да и говядину ем не оч часто. Одна курица и рыба. В принципе, больше ничего и не нужно
Аноним 16/03/25 Вск 15:41:48 #90 №317732255 
image.png
Рейт мой английский завтрак.
Аноним 16/03/25 Вск 15:45:20 #91 №317732364 
>>317732255
Когда срёшь красным - это не к добру
Аноним 16/03/25 Вск 15:46:23 #92 №317732414 
>>317732364
Это значит, что я поел свеклы.
Аноним 16/03/25 Вск 15:47:39 #93 №317732464 
>>317723259 (OP)
Перловку забыл и сечку, попробуй. Варить уебешься, но тоже вкусно
Аноним 16/03/25 Вск 15:48:24 #94 №317732495 
>>317732464
Двачую. Моему псу заходит на ура.
Аноним 16/03/25 Вск 15:49:25 #95 №317732539 
>>317732495
Твоему псу и хуй заходит на ура.
Аноним 16/03/25 Вск 15:50:59 #96 №317732603 
>>317732495
Псов не стоит этим кормить, там клейковина - лучше пшенкой какой-нибудь. А вообще без рофлов - меня в армии каши научили любить, хотя по идее всё должно быть наоборот, благо моя армия закончилась через пару месяцев
Аноним 16/03/25 Вск 15:52:08 #97 №317732649 
>>317723259 (OP)
Гречка говно, рис и булгур середнячок, а топ вообще кускус.
Аноним 16/03/25 Вск 15:57:36 #98 №317732867 
>>317732603
> Псов не стоит этим кормить, там клейковина - лучше пшенкой какой-нибудь.
Я миксую в небольших количествах для разнообразия. Понятно что собачья база это гречка.
> А вообще без рофлов - меня в армии каши научили любить, хотя по идее всё должно быть наоборот, благо моя армия закончилась через пару месяцев
В армии и не такое полюбишь, там ты не свободен.
Аноним 16/03/25 Вск 15:59:20 #99 №317732931 
>>317732539
Твою тню маламут с ризеншнаусером в два смыка натянули и ты так борешься с догпиллом, собакоёб?
Аноним 16/03/25 Вск 15:59:36 #100 №317732947 
>>317723259 (OP)
где вы вкус у риса нашли?
Аноним 16/03/25 Вск 15:59:57 #101 №317732965 
>>317732931
Моя тня - это твой пес.
Аноним 16/03/25 Вск 16:03:58 #102 №317733081 
-Приколы-для-даунов-разное-посылка-5482540.jpeg
>>317723259 (OP)
Гречка топ. Но чтобы разнообразить рацион я бы добавил суворовскую кашу и овсянку, макароны еще, красную чечевицу на праздники ебать, ибо дорохая щас пиздец.
Аноним 16/03/25 Вск 16:04:04 #103 №317733086 
>>317732965
Инцел, не тявкай, тебе даже блохастая дворовая жучка не даст. Там где мой дог срёт ты сугубо ешь.
Аноним 16/03/25 Вск 16:05:13 #104 №317733132 
>>317729938
То есть тушишь в соусе в основном, спасибо за рецепт.
Аноним 16/03/25 Вск 16:05:20 #105 №317733136 
Хз, лично я сейчас гречку хаваю. Вес легче скидывать, да и вариативности можно добавить и много прикольного сделать.
Рис для масса набора норм
Аноним 16/03/25 Вск 16:05:55 #106 №317733160 
>>317729781
А почему с большой буквы?
Аноним 16/03/25 Вск 16:06:14 #107 №317733171 
>>317733086
>Там где мой дог срёт
я оставил прикормку от которой он сдуреет в собачий рай.
Аноним 16/03/25 Вск 16:07:36 #108 №317733223 
>>317723259 (OP)
Чечавица, фасоль, пердловка, плов.
Аноним 16/03/25 Вск 16:09:03 #109 №317733265 
>>317733136
> Хз, лично я сейчас гречку хаваю. Вес легче скидывать, да и вариативности можно добавить и много прикольного сделать.
Не стыдно у своей собаки еду воровать?
Аноним 16/03/25 Вск 16:17:23 #110 №317733567 
>>317723259 (OP)
рис вкуснее и сытнее, плюс с ним можно жрать вообще что угодно от любых соусов включая сладкие приправы такие как варенье внезапно, греча всё же не такая универсальная
Аноним 16/03/25 Вск 17:06:29 #111 №317735340 
New Bitmap Image.jpg
очевидная гречка очевидна
Аноним 16/03/25 Вск 17:07:22 #112 №317735371 
>>317735340
рис хуита без задач зачем вы его жрете
Аноним 16/03/25 Вск 17:39:18 #113 №317736577 
>>317735371
Чтоб стать большим большим качком.
Аноним 16/03/25 Вск 17:42:07 #114 №317736668 
17421361197749051615144477729402.jpg
Макарошки топ остальное нинужно
Аноним 16/03/25 Вск 17:44:29 #115 №317736767 
>>317723259 (OP)
Каждый раз, когда я ем гречку, я потом очень хорошо какаю. Прям тир-S отборным калом, как по методичке здорового человека. Думайте.

А так пшено (не пшеничная крупа!!! пшено круглое желтое) и гречка входят в топ-5 полезных круп, так что их обязательно надо есть раз в недельку.
Аноним 16/03/25 Вск 18:45:45 #116 №317739016 
>>317736767
> А так пшено (не пшеничная крупа!!! пшено круглое желтое) и гречка входят в топ-5 полезных круп, так что их обязательно надо есть раз в недельку.
Откуда инфа? Это тебе заводчик сказал или что?
Аноним 16/03/25 Вск 19:01:06 #117 №317739636 
>>317723259 (OP)
Гречка на 1 месте, потом остальные крупы. Слышал что манная каша бесполезная для организма, и даже вредная. ХЗ, люблю её, на молоке, с маслом, пожиже.
Аноним 16/03/25 Вск 19:04:26 #118 №317739761 
>>317723595
Сахар - усилитель вкуса так-то.
Вот вообрази тебе предлагают дожить до 68 лет и всю жизнь ты будешь ебать любых фотомоделей или ты доживешь до 71 и всю жизнь будешь ебать Фреккен Бок из Карлсона?
Аноним 16/03/25 Вск 19:06:06 #119 №317739827 
>>317739761
Ебля в принципе занятие для даунов. Если человеком овладели животные инстинкты и взяли верх, то это уже не человек.
Аноним 16/03/25 Вск 19:06:16 #120 №317739831 
>>317732255
Одни углеводы и клетчатка, ты будешь выглядеть как типичный англичанин.
Аноним 16/03/25 Вск 19:07:22 #121 №317739872 
OGFKMkd7.JPG
>>317739761
> будешь ебать Фреккен Бок из Карлсона?


Да я бы и собаку
Аноним 16/03/25 Вск 19:07:38 #122 №317739883 
>>317739827
Что же ты за существо?
Хотя я рад что ебля для тебя занятие для даунов и значит ты не расплодишь себя.
Аноним 16/03/25 Вск 19:13:43 #123 №317740147 
image.png
>>317739831
Так?
Аноним 16/03/25 Вск 19:23:12 #124 №317740521 
image.png
А что скажете про кашу без варки?
Аноним 16/03/25 Вск 19:44:10 #125 №317741402 
images.jpg
>>317740147
Так.
Аноним 16/03/25 Вск 19:45:29 #126 №317741473 
>>317740521
Вредно. Бери злаки отдельно и вари сам. Тогда полезно. Это база.
Аноним 16/03/25 Вск 20:52:45 #127 №317744347 
>>317723259 (OP)
мне рис нрав
comments powered by Disqus