Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, место для таких вопросов немного неподходящее, но другого у нас, как говорится, нет.
На связи кун почти 32 лвл 1993 г.р., живу с ровесницей уже 11 лет (женаты последние 6), детей нет, всегда предохранялись, ни сантиметра без гондона.
В последнее время у неё конкретно так потекла крыша, зачесалась матка, забурлила пизда, короче, дитачку ей нужно шо пиздец. Часики-то того, тикают. Все мозги мне выебала. А мне оно как бы того, особо не упёрлось — работать она минимум полтора года не будет (у обоих зарплата 300+, программисты, так что это ровно половина нашего совокупного дохода как бы), разжиреет, личинка эта орущая 24/7, тёщино ебло видеть чаще, чем того хотелось бы, ну и всё в таком духе, вы и сами всё знаете. Раньше, в крестьянские времена, дети было равно рабочие руки, а сейчас-то что? Мы и сами прекрасно со всем справляемся, огородов не имеем, живём в Москве, грядки полоть да кабачки тереть вроде не нужно.
Финансовых проблем нет, своя квартира машина и вся хуйня давным-давно куплена, не обеднеем, так что вопрос не в деньгах.
Из альтернативных путей развития — развод и сидение за пекой, которым я, в общем-то, и занимался всю жизнь до сегодняшнего дня включительно.
Стоит ли заводить детей с женщиной, которую ты любишь, и которая вроде как любит тебя, или стоит послать её нахуй (всё имущество куплено лично мною до брака, она поедет обратно к маме в мухосранск, ну или на аренду, я хз) и спокойно играть в игоры на топ пеке без всякого личиночного мозгоёбства? Не пожалею ли я о содеянном в любом из сценариев? Что из этих двух альтернатив есть МЕ́НЬШАЯ ОШИБКА?
В детях вообще не шарю, всегда старался их избегать и не приближаться к ним ближе, чем на 50 метров, но ГОВОРЯТ, что вот от СВОЕГО-ТО ни на шаг не отойдёшь. У меня очень большие сомнения на этот счёт, если меня выворачивает от чужих, почему меня не будет воротить от своего? Чем он принципиально отличается от остальных?
Короче, на меня давят. Дропать и искать помоложе я не хочу, я старый толстый скуф, молодухам я не всрался, а у ровесниц уже по 2-3 ЧУЖИХ ребёнка, и вообще, нет у меня сил бабу искать, я этим с 18 лет не занимался и всё забыл.
У двоих моих друзей есть по одному ребёнку, и эти люди нихуя не выглядят счастливыми, хотя никогда в этом не признаются. Есть тут БАТИ, кто может пояснить за личинок? Можно ли уложить её к хуям спать в 9 вечера и сесть за пеку? У нас свободный график, могу сидеть хоть до 2-3 часов ночи.
На пикабу съебать не предлагать, мне нужно именно мнение двачеров. Мнение людей, похожих на меня.
Короче, дискасс. Эта тема за последние месяцы, или даже годы, конкретно так начала меня заёбывать.