Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Дело в том, что это практически невозможно. Он заблокировал мою страницу в ВК, хотя я не говорила ему ничего плохого. Признаю, была навязчивой, унижала себя нещадно. Общение с другими людьми даётся превосходно, но в случае с ним всё наоборот. Я влюблена в него с 2022го года. Больше всего в жизни мечтаю встретиться с ним. Хотя бы просто по-дружески посидеть где-то, и уехать. Я бы заплатила за это ЛЮБЫЕ деньги. Я догадываюсь почему потеряла любые шансы на встречу. У меня никогда не было отношений. И я вела себя откровенно странно и глупо, не скрывая, что обожаю его. Симпила конкретно. Это отпугивает, но я ничего не понимаю в этой жизни. По внешности я где-то 6/10, но не жирная. Я пишу не чтобы поныть, но чтобы послушать совет и получить аудиенцию с ним любой ценой. В долгу не останусь.
Мои шансы ограничены. Он сменил очередной аккаунт, и скоро у меня может вообще не остаться связи с ним. Мне срочно нужно что-то придумать. Но я не знаю, не знаю что делать. Я просто хочу увидеться с ним, я так давно мечтаю об этом.