Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны это уже не школа и не университет, где к тебе гораздо меньше требования и больше чила.
В школе (закончил -17 году) я мог сидеть на последней парте, меня не ебали преподаватели и ходить пить пиво на большой перемене.
В университете я мог спокойно что-то учить, ещё на полставки подрабатывать грузчиком после пар а заработанные тратить на вино и женщин а какие у тебя расходы когда ты студент? Стипендия небольшая есть, общежитие стоит копейки
А сейчас ты слишком взрослый чтобы просто чилить нужно кряхтеть чтобы заплатить по счетам за аренду за хрючево за ещё что то.
Ты ещё не успел раскрутиться чтобы зарабатывать хорошо, как, например, какие то скуфидоны 33+. У которых, несомненно, плохое здоровье, потухшие глаза и это все, но по крайней мере есть деньги.
А с другой стороны ты уже не подросток-юноша который может просто жить свою жизнь и от него ничего не ждут.
Некоторые мои друзья уже женатые, некоторое одноклассницы уже родили.
Все как то крутятся-мутятся, кто торгует инфоциганскими курсами, кто там какой-то в-айт-и специалист, два моих друга-соседа из общаги уже прошли конкурсы и стали прокурорскими (не то, чтобы это что то безумное, но тоже неплохо. Это должность на перспективу.
И только я сижу без семьи, без перспектив, без нихуя, понятно что со временем как то что то организуется. Но
25 лет худший возраст, вы не сможете возразить