Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно я сам из хорошей семьи, хоть и не богатой, никто не курит и не пьет, отец есть, мать.Отец классический мужичок, только повернутый на зож, бывает ездим на рыбалку с ним. Короче с детства ни в чем не унижался, получил в наследство первоначальный взнос по ипотеке 2 ляма и вышку с поддержкой каждый месяц по бабкам.
Короче каждый раз слушая разговоры о своей прошлой жизни тян, я не могу разобраться в себе. То ли мне становится ее жалко, то ли кринж от глупости. Может и влюбился я в нее из жалости? Она может выпить, причем одна, курит одноразку, но я не обращаю внимания. Хочется ее постоянно как то обрадовать, дарил подарки на праздники. В этом месяце разорившись на кредитах и предыдущих тратах в феврале, понял что не вывезу к 8 марта даже букет минимальный. Тян обиделась, хотя когда у самой 23 февраля не было денег, я не обижался что мне не подарили ничего. Я сам собственно разболтался что денег нет, отдал все долги, плюс пришлось заново покупать за 20к карту в зал. Я вообще не оч люблю подарки. 14 тоже я все делал. Казалось бы, откуда у тян которая недавно была согласна на то, чтобы ее хотя бы не пиздили проснулись такие обиды? Можно же войти в положение, понять что по финансам пздц. Мне нужно все закрыть до 25 лет хочу быть без долгов, в мае др. Я так спрошу, я что получается этот самый, удобнич или что? Или тян просто похуистка. Работает кстати она редко, тысяч 10-15 в неделю мб делает. На фоне есть тян которым на меня не похуй, постоянно взгляды на себе ловлю. Уже думал мб у нее депрессия, гуглил какие бады можно пропить, без антидепров и прочего, так чтобы хоть немного почувствовать разницу, но по симптоматике все мимо, потому что когда надо ей собсна говоря не похуй на уборку, на то что бы сходить на работу. Хз короч что делать. Думал о расставании, о том что ожному жить проще, но люблю ее до сих пор.