Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/10067095.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Девушка обижается просто так

Аноним 07/03/25 Птн 08:18:52 #1 №10067095 
IMG3256.webp
Сап всем. Либо хуесосьте меня, либо подскажите как разрулить ситуацию. В общем у меня много долгов из прошлого. По медицине и прочим приколам около 250к. Плюс ипотека. Оплачиваю стабильно каждый месяц 12500 минималку 5 числа и 6 ипотеку. Минималку потому что пока что не могу все закрыть, но нужно месяца два плотно поработать. Не пью, не курю. Кушать готовлю на 3-4 дня разом, хожу на тренировки раз в 2 дня. В общем средняя такая жизнь провинциала, вырвавшегося со своей дяревни. Я молодой, сложно, но мне пофиг, вложил деньги в ноут, работа 50/50 it плюс курьером подрабатываю. Параллельно с моей мухосрани забрал тян. Отношения у нас более менее норм, я могу и убраться когда время есть и еды приготовить. Ну как моей отдать потому что в контейнеры готовлю. Изначально влюбился в нее очень, помню смотрел в глаза и аж сердце ебашило. Тян к слову из неблагополучной семьи. Отец пил, потом уехал на сво, мать тоже с головой не очень дружит. По классике самый нормальный человек в семье - бабушка. Бабушка по той же классике дочке постоянно помогала, давала деньги. Дочке 23 года мля. Забила хуй на учебу, так как в мухосрани работать поваром или преподавателем, а это весь список учебных заведений, было не оч. Предыдущие отношения тян это парень абьюзер. Показывала мне фотки что он ее пиздил. Ну она от него и ушла. Причем в подробностях я не знаю, как это произошло, возможно даже он ее послал. Короче описал вам более менее ситуацию.
Честно я сам из хорошей семьи, хоть и не богатой, никто не курит и не пьет, отец есть, мать.Отец классический мужичок, только повернутый на зож, бывает ездим на рыбалку с ним. Короче с детства ни в чем не унижался, получил в наследство первоначальный взнос по ипотеке 2 ляма и вышку с поддержкой каждый месяц по бабкам.
Короче каждый раз слушая разговоры о своей прошлой жизни тян, я не могу разобраться в себе. То ли мне становится ее жалко, то ли кринж от глупости. Может и влюбился я в нее из жалости? Она может выпить, причем одна, курит одноразку, но я не обращаю внимания. Хочется ее постоянно как то обрадовать, дарил подарки на праздники. В этом месяце разорившись на кредитах и предыдущих тратах в феврале, понял что не вывезу к 8 марта даже букет минимальный. Тян обиделась, хотя когда у самой 23 февраля не было денег, я не обижался что мне не подарили ничего. Я сам собственно разболтался что денег нет, отдал все долги, плюс пришлось заново покупать за 20к карту в зал. Я вообще не оч люблю подарки. 14 тоже я все делал. Казалось бы, откуда у тян которая недавно была согласна на то, чтобы ее хотя бы не пиздили проснулись такие обиды? Можно же войти в положение, понять что по финансам пздц. Мне нужно все закрыть до 25 лет хочу быть без долгов, в мае др. Я так спрошу, я что получается этот самый, удобнич или что? Или тян просто похуистка. Работает кстати она редко, тысяч 10-15 в неделю мб делает. На фоне есть тян которым на меня не похуй, постоянно взгляды на себе ловлю. Уже думал мб у нее депрессия, гуглил какие бады можно пропить, без антидепров и прочего, так чтобы хоть немного почувствовать разницу, но по симптоматике все мимо, потому что когда надо ей собсна говоря не похуй на уборку, на то что бы сходить на работу. Хз короч что делать. Думал о расставании, о том что ожному жить проще, но люблю ее до сих пор.
Аноним 07/03/25 Птн 08:42:05 #2 №10067112 
>>10067095 (OP)
Ты удобнич для неё, а не мужчина. Дропай, пока она тебя не сломала
Аноним 07/03/25 Птн 08:45:05 #3 №10067118 
Скоро она будет одевать тебя в платья и посадит на поводок как зверушку, тогда осознание придет или тоже будешь думать, что ситуация не однозначная?
Аноним 07/03/25 Птн 10:54:53 #4 №10067242 
>>10067095 (OP)
Генетика её родаков=она, дроп, однозначнейше
Аноним 07/03/25 Птн 10:58:46 #5 №10067251 
>>10067118
Так может ему по кайфу такой кроссдрессинг и фемдом...
Аноним 07/03/25 Птн 11:14:37 #6 №10067271 
>>10067251
Думаю да, покормили тролля чутка, мне не жалко.
Аноним 07/03/25 Птн 12:26:20 #7 №10067381 
Давит на тебя и проверяет на мужика, ты тут хозяин ситуации, твоя хата, ты зарабатываешь большую часть денег и тащишь все на себе, ты тут в положении тащера, так что она поступает не справедливо, но так как ты на её манипуляции ведешься, она интуитивно продолжает. Как не вестись, не надо выебываться, но реагируй так будто тебе похуй, но ты на негативе к ней, например, наказывай игнором за выебы, поверь на такую тян это сработает, сначала у неё будет гореть жопа, потом будет бегать за тобой по хате и смотреть чтобы ты не растраивался. Завали баланс значимости в твою сторону.

Если это не поможет, а она будет выебываться ещё больше, то проблема в ней, просто на мороз выкинуть тогда, серьезно, у тебя ещё много возможностей, а она на шее сидит и не делает нихуя.
Аноним 07/03/25 Птн 13:11:47 #8 №10067468 
>>10067095 (OP)
>Тян к слову из неблагополучной семьи. Отец пил, потом уехал на сво, мать тоже с головой не очень дружит.
>Дочке 23 года мля. Забила хуй на учебу
>Она может выпить, причем одна, курит одноразку
>Казалось бы, откуда у тян которая недавно была согласна на то, чтобы ее хотя бы не пиздили проснулись такие обиды?
БЕГИ, ПРИДУРАК БЛЯТЬ!!! Тут редфлагов больше, чем на съезде коммунистов, АЛЫЕ ПАРУСА вошли в гавань!
Читай, думой
https://2ch.hk/sex/res/10011937.html
Даже если она не из бедобашковых (что вряд ли с учётом наследственности мамаши и папаши-далбайоба), это всё равно dead end.
Засунь свой синдром спасателя себе куда поглубже, найди нормальную бабу, не руинь себе жизнь.
Аноним 07/03/25 Птн 14:02:01 #9 №10067524 
>>10067095 (OP)
Чел, дело даже не в том, удобич ты или нет
Дело в том что эта твоя тян просто не понимает как ты живёшь.
Т.е. она всегда жила как вот стрекоза из басни
Ей и в голову не приходит мысль о том, что ты не можешь остановится даже элементарно. Кредит да ипотека означает что у тебя вариантов "погулять, передумать, отдохнуть, полежать" просто нет
Вот как впрягся в это - так до конца теперь.
А до неё это не доходит. Сама то она ничего подобного не делает. Вся её жизнь сложилась "как-то сама".
Вот мужик подвернулся, вроде забрал из дЯрёвни, вот не пиздит, вот вроде любит. Ну и норм. Если бы твоя тян хотя бы половину тащила того что тащишь ты - у неё отношение к этому всему и к твоим "купил букет или не купил" было бы совсем иное.
Конечно все букеты любят, с этим я согласна. Но понять она бы смогла. А сейчас - не может.
Поэтому вопрос тут не в том любит либо нет, а в том что вы в разных весовых категориях. Тоесть рядом с тобой девочка которая за свою жизнь не боролась и понятия не имеет что это такое. И тебя разумеется, не понимает.
[mailto:[email protected]Аноним 07/03/25 Птн 16:56:31 #10 №10067694 
Да, удобнич однозначно, срочно дропай, желаю всего
Аноним 07/03/25 Птн 17:15:29 #11 №10067726 
>>10067524
База.
ОП, с тобой инфантильный человек рядом. Не ценит твой труд, силы и время. Я не удивлюсь, если она сготовит разок еды (макароны с сосисками сварит за 20 минут), то от нее там будет такой гонор в духе "я вообще-то тоже делаю часть наших общих дел, у меня вторая смена", поверь. Человек не научился ценить деньги и труд.
Аноним 07/03/25 Птн 17:16:14 #12 №10067727 
>>10067095 (OP)
>без долгов, в мае др. Я так спрошу, я что получается этот самый, удобнич или что? Или тян просто похуистка. Работает кстати она редко, тысяч 10-15 в неделю мб делает.

Тян выхватила по классике , она типа дома своей жопой создаёт уют, муж / Кун работает. Все ок, по сценарию из кино. И там мужик должен и букет тоже.

Фактически да, удобнич - потому что она по факту не работает даже курьером, и ты даже не пишешь кем и как работает. Поэтому ей похуй на работу, пока она думает что в любой момент может свою жопу пристроить выгоднее. И в 23 года это так.
Поэтому готовься к росту скандалов. Или прямо скажи тян, что с апреля тебя сократили , денег на кредиты и ипотеки не будет, хату придется продавать.
И посмотри что будет
Аноним 07/03/25 Птн 17:59:00 #13 №10067797 
>>10067095 (OP)
В семье все должно быть гармонично: жена - красивая, муж - работает.
Аноним 09/03/25 Вск 01:22:35 #14 №10069589 
Возможно, у нее отвалилась срака от того, что на зал у тебя бабки есть, а на ебучий букетик не нашлось, лол
comments powered by Disqus