Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возникла диллема по поводу отношений с тян это мои вторые отношения
Оба 25+, встречаемся чуть меньше года,работаем, стараемся проводить 3-4 дня вместе больше не можем, потому что её родители хотят, чтобы переехала уже к мужу, последнее время возникает много конфликтов по поводу и без, что наверное и является причиной данного треда. Я не очень понимаю как мне поступить. С одной стороны, она мне сильно помогала в плохие моменты, хозяйственная, секс охуенный, но с другой - ментальные проблемы и ебанутые родители добавляют давления, которое влияет на нас обоих в худшую сторону. Также, с ее слов, она хотела бы, чтобы я был влюблен в нее, а не просто был рядом и прочее, но я даю ей столько, сколько могу и стараюсь подстраиваться под ее пожелания.
Иногда я думаю, что я скорее занимаю место человека, который мог бы закрыть ее проблемы и дать ей больше чем я, но при этом, я вижу, что она меня любит и не могу так легко ее оставить
Стоит ли дропать или как понять, что стоит держаться за отношач и тянуть лямочку дальше?
Буду рад почитать ваши советы