Также было, потом старый меня за водкой начал посылать, в дверь долбиться каждый день. Это сначала они втираются в доверие, а потом начинают тебя использовать, когда ноги отказывают к старости. Ладно бы блять за едой, я не против, но за водкой каждый раз посылал, совсем кукуха ехала. Жизнь по пизде, с старой жаной жить и сраться каждый день и бухать.
>>317822121 Выглядит как ребенок и еще эти писки те кто это сюда тащит явно имеет проблемы с головой. Она скорее ребенок чем женщина. Обидно осознавать что тебе приходится жить рядом с педофайлами
Двачеры не способны долго поддерживать такой тред. Мы слишком злые и дегенеративные. Скину на последок свою доброту, а дальше, тред утонет в говне, а жаль...
>>317820991 >1 В чем воспитательный момент? Отец наебнулся, три недоросля ликуют, построили на входе какую-то ебень, зная, что батька с работы уставший придет. Охуеть можно как прикольно. Потом они предков застрахуют на мильен, перестреляют к хуям, а полиции скажут ограбление было - ведь предки нужны чтобы их использовать и угорать над этим
>>317827234 Весь день делали хуйню, одебилевшая от сидения дома мать потакала, куколдский яжбать повелся, потому что не понимает, где безобидный пранк, а где неуместное баловство с взвизгиваниями бездумного восторга, ведущего только к потере образа отца в глазах пездюков и тупой бесиловке, но малолетние селедки в треде меня убеждают, что все так и надо. Ок.
>>317827706 Я понимаю, что ты, возможно, переживаешь трудные моменты, и что то, что ты чувствуешь, вызывает боль. Пойми, что наш ум и наши эмоции не являются постоянными. Мы можем научиться работать с ними, направлять их в более гармоничное русло. Когда ты смотришь на жестокие видео, ты подпитываешь в себе боль, насилие и страдания, и это может усилить твоё беспокойство. Это как потакать пожару в доме, который постепенно сжигаетего изнутри. Но если ты начнёшь смотреть на видео, которые приносят свет, сострадание и покой, ты можешь начать воспитывать в себе эти качества - спокойствие, доброту, радость. Все чувства приходят и уходят, и нам не обязательно их следовать. Мы можем быть свидетелями своих эмоций, не позволяя им контролировать нас. Если ты чувствуешь агрессию или депрессию, это всего лишь временное состояние, и с помощью практик, таких как медитация или осознанность, ты можешь найти путь, чтобы обрести внутренний баланс. Доброта и сострадание к себе - это первый шаг. Ты заслуживаешь покоя и счастья, и важно помнить, что каждый момент - это возможность изменить свою жизнь и свои восприятия.
>>317828800 Я два года назад купил таки собственную хату и этажом ниже живет мужик-хоккеист, шкафяра под 2 метра ростом и весом с сотку. Так вот он тоже постоянно набивается в приятели. Когда заезжал постоянно звал посмотреть "какой он заебашил ремонт" или на технику какую-нибудь новую. Пару раз пил с ним пиво, просто из вежливости. Все ждал какого-нибудь подвоха, но за два года так ничего и не случилось. Последний раз заходил буквально вчера, просил разводной ключ
Постим только доброе и милое.