Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/10075417.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздострадания по тне

Аноним OP 12/03/25 Срд 20:35:18 #1 №10075417 
photo2025-03-1107-44-31.jpg
Сап двач, расстался с тян, встречались 2 года со школы, первая любовь, все дела. Долго хотел сам бросить ее тк заебала, но она убедила что все хорошо и скоро будет все заебись тк мы съедемся и будем проводить больше времени вместе. Снова влюбился, начал опять стараться ради нее, дарить больше подарков и все такое, но меня посоветовавшись с подружаньками бросили 8 марта, за месяц до того как мы должны были съехаться (вариант с изменой исключен). Оказалось ее убедили что я жесткий абьюзер и просто не тот человек, причем меня даже не удостоили разговора и жизни (или даже звонка). На первый день умолял дать мне шанс, на второй день просил просто встретиться и расстаться по человечески (но мне отказали), дальше забил хуй, высказал что она тупая пизда которая не может ничего сказать в жизни и попросил кинуть меня в чс везде. Но через день ебнул ягода мастера и написал ей с фейка какую-то хуйню о том что жаль что так получилось и все еще хочу встретиться, хотя мне сказали что убьют если еще раз напишу. В итоге она согласилась, но меня помимо нее встретили два ее друга скинхеда которые культурно сказали отъебаться и что я умер для нее. Я в итоге навыебывался перед ними и съебался на такси, мне писали весь вечер, но я отмазался что был бухой, извинился и в итоге меня не отпиздили. Уже не скучаю по тян, но все равно обидно и пиздец стыдно за то что убил себя в ее глазах и опозорился публично, все мои неадекватные сообщения у них остались. Да еще и больше некому писать так же часто как ей. Что думать чтобы как то оправдаться в своих глазах и забить на это? Новых отношений пока чет не хочу
Аноним 12/03/25 Срд 20:41:03 #2 №10075420 
Эта хуйня пройдёт через пару месяцев, мб полгода. Надо просто найти для себя какое-то новое увлечение, чтобы не думать о тне
Аноним 13/03/25 Чтв 00:30:14 #3 №10075727 
>>10075417 (OP)
У тебя друзей блядь нет, что писать некому? Общайся на дваче, ёмаё. Тут хоть не напозоришься, если сам себя не будешь тупорыло диванонить. Алсо рекомендую себе на будущее заархивировать этот же тред, хотя бы свой ОП-пост, на свежую и здоровую голову перечитай как-нибудь в будущем, чтоб понимать, что убиваться по человеку, который на тебя каких-то гопников решил натравить, хотя ещё недавно собирался жить вместе - потешная глупость. Не зря дропать хотел, как можно догадаться. Теперь тебе тупо до пизды обидно, что это тебя выкинули нахуй и даже не сочли необходимым по-человечески разойтись. Ей поебать, как ты там в ее глазах выглядишь, ей поебать, как в твоих глазах выглядит ее съеб, нет вообще никаких причин, по которым тебе должно быть не похуй, кто там и что про тебя подумал. Вангую, что ещё пару лет спустя ты вообще ни с кем из этих людей пересекаться не будешь, можешь прямо сейчас начинать привыкать к тому, что это для тебя никто и тупо нонеймы-нпс с улицы.
Аноним 13/03/25 Чтв 05:39:27 #4 №10075872 
>>10075417 (OP)
>меня посоветовавшись с подружаньками бросили 8 марта
Баба идёт к подружкам пиздеть как правило когда уже у самой есть либо другой на присмотре, который знает о тебе, либо у неё на тебя "не мокреет". Подружки всегда дожимают в уход, это конечно понятно.
>ее убедили что я жесткий абьюзер и просто не тот человек
Тебе сказали то, что говорят практически каждому.
Я давно понял, что если не говорят конструктивом, что конкретно ты не так сделал - это значит проблема в шлюховизме и неблагодарности тянки.
>На первый день умолял дать мне шанс
Мольбы только ухудшают твою позицию. В будущем советую давить на "ты жестоко ошибаешься, и поверила своим подругам -а они тебя просто развели". Это запускает серьезный триггер, и тян начинает тебя заново взвешивать с другой стороны. А любое признание-извинения этих самых размышлений избавляет.
Аноним 13/03/25 Чтв 07:44:45 #5 №10075919 
>>10075417 (OP)
>что я жесткий абьюзер
>забил хуй
>высказал что она тупая пизда
>написал ей с фейка
>Уже не скучаю
>Что думать чтобы как то оправдаться в своих глазах

Где тут страдания по тян? Тут шиза через слово и противоречащие абзацы. К доктору, лечить голову . Пока в следующий раз тебе не насовали в щщи для закрепления
Аноним 13/03/25 Чтв 07:53:45 #6 №10075929 
>>10075727
>который на тебя каких-то гопников решил натравить, хотя ещё недавно собирался жить вместе -

Не натравили на него никого. Ему по хорошему сказали, чтобы свалил с своей шизой, и даже не помяли. И жить с ним никто не собирался, его утешили, чтобы не плакал, дали сисю пососать, он и рад. Но сам он меняться не стал.
Аноним 13/03/25 Чтв 09:39:37 #7 №10076024 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>10075417 (OP)
>встретили два ее друга
comments powered by Disqus