Сап двач, расстался с тян, встречались 2 года со школы, первая любовь, все дела. Долго хотел сам бросить ее тк заебала, но она убедила что все хорошо и скоро будет все заебись тк мы съедемся и будем проводить больше времени вместе. Снова влюбился, начал опять стараться ради нее, дарить больше подарков и все такое, но меня посоветовавшись с подружаньками бросили 8 марта, за месяц до того как мы должны были съехаться (вариант с изменой исключен). Оказалось ее убедили что я жесткий абьюзер и просто не тот человек, причем меня даже не удостоили разговора и жизни (или даже звонка). На первый день умолял дать мне шанс, на второй день просил просто встретиться и расстаться по человечески (но мне отказали), дальше забил хуй, высказал что она тупая пизда которая не может ничего сказать в жизни и попросил кинуть меня в чс везде. Но через день ебнул ягода мастера и написал ей с фейка какую-то хуйню о том что жаль что так получилось и все еще хочу встретиться, хотя мне сказали что убьют если еще раз напишу. В итоге она согласилась, но меня помимо нее встретили два ее друга скинхеда которые культурно сказали отъебаться и что я умер для нее. Я в итоге навыебывался перед ними и съебался на такси, мне писали весь вечер, но я отмазался что был бухой, извинился и в итоге меня не отпиздили. Уже не скучаю по тян, но все равно обидно и пиздец стыдно за то что убил себя в ее глазах и опозорился публично, все мои неадекватные сообщения у них остались. Да еще и больше некому писать так же часто как ей. Что думать чтобы как то оправдаться в своих глазах и забить на это? Новых отношений пока чет не хочу