Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 31, тне вроде 34. Внешне она оч милая, рост что-то вроде 165, вес 50, хорошая фигура, всё как мы любим. НО, она замужем. Она была моей коллегой ещё 3 г. назад, когда мы и начали мутить и няшиться. И вот за эти три года в принципе никуда не продвинулись из статуса я ейный хахаль.
Тня ждёт что я как альфа самец приду и заберу её, скажу как сильно её люблю и хочу провести с ней всю жизнь. И время действительно идёт, и я уже почти старый и она. Она меня любит явно больше, но это нормально, хорошо, что не наоборот.
Плюсы:
- Она не тупая, хорошее чувство юмора и более-менее похожие интересы
- Красивая, выглядит на 25
- Ну и не жируха, очевидно, это тоже важно
Скользкие моменты:
- У неё много всякой залупы по здоровью, я наоборот расово верный финноугр, большой вопрос по детям
- Ей уже почти 35, и это полная залупа, как будто бы всю жизнь думал что нужно брать хотя бы лет на 8 младше, а тут непопадание в 12 лет
В чём суть: тян ждёт от меня решительных поступков, чтобы уходить от мужа, а я просто плыву по течению.
Я не уверен, что мне вообще кто-то нужен. Проводить с ней время ок, но я точно её не люблю. Правда, быть куколдом уже тоже доебало. Такие дела, пишите свои советы.