Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/10074939.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, нужен совет Мне 31, тне вроде 34. Внешне она оч милая, рост что-то вроде 165, вес 50, хоро

Аноним 12/03/25 Срд 15:56:03 #1 №10074939 
photo2024-06-0208-40-00.jpg
Сап двач, нужен совет
Мне 31, тне вроде 34. Внешне она оч милая, рост что-то вроде 165, вес 50, хорошая фигура, всё как мы любим. НО, она замужем. Она была моей коллегой ещё 3 г. назад, когда мы и начали мутить и няшиться. И вот за эти три года в принципе никуда не продвинулись из статуса я ейный хахаль.

Тня ждёт что я как альфа самец приду и заберу её, скажу как сильно её люблю и хочу провести с ней всю жизнь. И время действительно идёт, и я уже почти старый и она. Она меня любит явно больше, но это нормально, хорошо, что не наоборот.

Плюсы:
- Она не тупая, хорошее чувство юмора и более-менее похожие интересы
- Красивая, выглядит на 25
- Ну и не жируха, очевидно, это тоже важно

Скользкие моменты:
- У неё много всякой залупы по здоровью, я наоборот расово верный финноугр, большой вопрос по детям
- Ей уже почти 35, и это полная залупа, как будто бы всю жизнь думал что нужно брать хотя бы лет на 8 младше, а тут непопадание в 12 лет

В чём суть: тян ждёт от меня решительных поступков, чтобы уходить от мужа, а я просто плыву по течению.

Я не уверен, что мне вообще кто-то нужен. Проводить с ней время ок, но я точно её не люблю. Правда, быть куколдом уже тоже доебало. Такие дела, пишите свои советы.
Аноним 12/03/25 Срд 15:57:09 #2 №10074945 
Возможно, скомкано рассказал, если что-то нужно дополнить - задавайте свои ответы.
Аноним 12/03/25 Срд 16:09:55 #3 №10074984 
>>10074939 (OP)
Заберёшь её к себе - потеряешь статус любовника и сам будешь с рогами пока она от нового ебыря будет ждать решительных действий
Аноним 12/03/25 Срд 16:15:36 #4 №10075000 
>>10074984
да не, это хуета. Он же должен быть лучше меня, а я как райан гослинг. Панимаеш
Мы же двачеры, ебучие параноики я бы уже давно спалил измену, это просто НЕВОЗМОЖНО, любая мелочь и все сыпется. Я вообще не знаю как этот чел не прочухал.
[mailto:[email protected]Аноним 12/03/25 Срд 17:28:43 #5 №10075158 
Дропать, тянка непригодная, изменила мужу - изменит и тебе, тем более не любишь
Аноним 12/03/25 Срд 18:11:26 #6 №10075235 
Потом и тебе будет так же изменять, что ей помешает?
Аноним 12/03/25 Срд 18:56:36 #7 №10075301 
>>10074939 (OP)
мне кажется, анон, ей просто норм так как есть.
Тебе в целом тоже норм как есть, вот вы оба и сидите 3 года.
3 года, вдумайся в это
не каждые отношения то столько живут, а вы как любовники столько продержались
Так что секрет успеха прост - на самом деле вас всех там это устраивает.
Аноним 12/03/25 Срд 21:08:30 #8 №10075459 
>>10075235
Ну пущай будет, я в этой истории не лучше к женатой подкатывать. Будет - пойдёт нахуй, тем более я сразу спалю.
И там теплица была на работе, я шутил шутки, ходил на обеды, в этой теплице я ее и совратил.
>>10075301
Я уверен, что это деструктивно, я уверен, что ей не норм, она живёт две жизни и дохуя врёт, норм здесь только мне как будто. Я ей предлагал переезжать ко мне, но видимо, это недостаточно. А, ну она жалуется, что я ее не люблю.
Да, но я никого не люблю, я же не школьник. У меня вот мать умерла в августе, я не говорил ей, что я ее люблю. А это очень печально, я с матерью жил аж до 24 с перерывом когда я съехал в ольгино жить для работы
Аноним 12/03/25 Срд 23:36:22 #9 №10075664 
>>10074939 (OP)
> НО, она замужем.
> В чём суть: тян ждёт от меня решительных поступков, чтобы уходить от мужа,

Давай кое-что расшифрую тебе как максимально незаинтересованное лицо.
Эта женщина материально держится за мужа.
И она хотела бы избежать ситуации, при которой она развелась, а....
...а случился материальный и жизненный пиздец, потому что ты "передумал" и её не взял.
И что ей тогда делать?

Понял о чём ЕЩЁ эта песенка? Или нет?
Да, эта песенка не только о тебе и о твоих поступках, но и еще о материальных гарантиях женщины.

Ты уже ответил на все вопросы. Потому что присутствуют два самых важных пункта:
> но я точно её не люблю
> она замужем

Пойми,
> быть куколдом уже тоже доебало
это совершенно не повод или неправильный повод жениться и жить с женщиной.
Если ты хочешь не быть "куколдом", то ВЫБИРАЙ ТОЛЬКО ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
Должно быть так и только так.

Очень внимательно прикинь и обдумай будущее. Ты сможешь без нее?
Обойдешься? Переживешь? Норм?
Тщательно обдумать будущее необходимо для того чтобы потом не жалеть.
Чтобы осознавать что ты принял решение потому что ТЫ его обдумал и принял.

Если бы ты написал, иное (что я "люблю, спать/жить не могу", "она мне нужна"), я бы тебе написал другое.
Но здесь похоже на то что ты амофрный, нерешительный человек и всё что тобой движет это только
осознание прошедшего времени и "быть куколдом доебало".
А также плюсы женщины, женской красоты, итд.
Если ко всему прочему ты еще спокойно видишь свое будушее, то совершенно однозначно ответ НЕТ.

> Мне 31
> и я уже почти старый

Ты не "почти старый", ты несешь хуйню.
Аноним 13/03/25 Чтв 02:51:57 #10 №10075827 
>>10075459
Лол, я вот была на месте твоей тянки, и в целом понять ее могу. Тоже к ебырю не свалила, да даже и не планировала, если прям честно, слишком разные люди вне постели, в отличие от моего терпильного удобнича за дверь бы меня на похуй выставил, если б вела себя не как ему надо. Переезжать предлагал, ага, но вот когда понимаешь, что к тебе хоть и ок относятся, а всё-таки ценность в глазах человека не максимальную имеешь и дропнут тебя без сожалений, особого резона жопу из теплых насиженных отношений выдергивать нет. Я вот в него была и влюблена, и прям изводилась, если мы срались или не виделись долго, но как-то этого одного маловато, чтоб на похуй отказаться от спокойной привычной жизни ради риска, что тобою так дорожить не станут и подстраиваться под тебя тоже не факт что будут. Так что ты зря думаешь, что ей как-то пиздец тяжко туда-сюда между двух кунов метаться, лол, я бы не сказала, что это какой-то невыносимый кошмар и паутины лжи. Со своим любовником я вон в хороших дружеских отношениях осталась и без переездов к нему, регулярно созваниваемся, обсуждаем абсолютно чё угодно и не ебемся уже давно, а съеб оформила вообще к другому персонажу, в котором уверена, которому вот прям точно пиздец меня надо и хочется совсем, с концами и с переездами и с чем угодно. Ну и обожаю его, да, но будь это такой же мутный варик, как с первым ебырем, точно так же бы закрыла на это глаза и просто на проеб таскалась бы да за ручку по ебеням гулять, где никто не спалит. Так что можешь и дальше нихуя не предпринимать, рано или поздно само всё отвалится.
Анона выше с его разбором двачую, да и про старость в едва 30 тоже улыбнуло, у меня круг общения из людей постарше, и чёт никто в гроб не ложится. У кого-то тни помладше и всё в ажуре, у кого-то свежий отношач после развода, у кого-то ни к чему не обязывающие шашни в пьюре лол. Кто-то радостно постигает щастье многодетности, немало, кстати, таких по жизни наблюдаю, половина родни вон в этом движе, но это уже оффтоп. Может тебе нахуй стоит уже с ней порвать и посмотреть, чё ещё-то в мире вокруг есть, кроме какой-то замужней тётки с работы лол
Аноним 13/03/25 Чтв 13:28:27 #11 №10076274 
>>10075459
>>10075459
>Я уверен, что это деструктивно,
>>10075827

Вот девочка написала то, о чём я тебе сказал.
Было бы некомфортно - вы бы эту ситуацию уже разрулили.
Поверь, люди меняют что-то если им это очень нужно
Если перемен нет - значит ситуация комфортная
Да, может не самая лучшая - но комфортная.
Поэтому ты тут не думай за других то. За других вообще думать не надо, только за себя.
Аноним 13/03/25 Чтв 15:18:21 #12 №10076393 
>>10075664
Про гарантии понятно, это то, что меня и отталкивает, я достаточно ответственнен, чтобы ПОНИМАЯ свою неуверенность не звать её.
>амофрный, нерешительный человек
Да мне просто похую чаще всего. Может и аморфный. Я точно не деловой кабанчик. С другой стороны у меня свое виденье и как мне не нравится, я не делаю.
>>10075827
>и посмотреть, чё ещё-то в мире вокруг есть
за последние 10 лет у меня было где-то в районе 10 девушек. Очень сложно найти женщину, с которой не скучно. Не скучно и чтобы она не была страшной, как вся моя жизнь*

Спасибо за ответы, в целом согласен, не меняем, значит комфортно, думаем только за себя.
comments powered by Disqus