Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы были вместе три года. Три года, Карл. Я думал, это навсегда. Она говорила, что я её единственный, что мы справимся со всем. А потом, в один день, всё закончилось. Она просто сказала: "Я встретила кого-то другого. Он понимает меня лучше". Понимает, блять. А я что? Я был просто временной остановкой, пока не нашлось что-то "лучше"?
Я помню, как всё начиналось. Мы познакомились в универе. Она сидела за соседней партой, улыбалась мне, а я, как дурак, не мог двух слов связать. Потом всё закрутилось: свидания, прогулки, ночные разговоры до утра. Она говорила, что я её счастье. А теперь? Теперь она с ним. И я тут, с пустотой в груди, пытаюсь понять, как жить дальше.
Я не знаю, что я сделал не так. Я старался. Я был рядом, когда ей было плохо. Я поддерживал её, когда она сдавала экзамены, когда у неё были проблемы с родителями. Я думал, что мы команда. А оказалось, что я просто дурак, который верил в сказку.
Она ушла к нему месяц назад. Я узнал об этом случайно, увидел их вместе в кафе. Они смеялись, держались за руки. А я стоял за углом, как последний лох, и пытался понять, как это вообще возможно. Как она могла так быстро забыть всё, что было между нами?
Я пытался отвлечься: ушел с головой в работу, начал ходить в зал, даже книги стал читать. Но, блять, это не помогает. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу её. Вижу, как она улыбается, как говорит, что любит меня. А потом вспоминаю, что это всё в прошлом. И это, блять, невыносимо.
Я не знаю, зачем пишу это сюда. Может, чтобы кто-то сказал, что я не один. Может, чтобы кто-то поделился своим опытом. Просто мне нужно знать, что это пройдёт. Что когда-нибудь я проснусь и не буду чувствовать эту боль. Хотя, блять, я уже не верю, что это возможно.
Если кто-то это читает — скажите, что я не один. Скажите, что это пройдёт. Хотя бы соврите. Потому что я больше не могу.
P.S. Если вдруг кто-то был в такой же ситуации — расскажите, как вы справились. Мне правда нужен совет.