Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Регулярно хожу в пятерочку возле дома. Периодически там выходит в смену просто невероятно няшная продавщица, словно небесный ангел с потрепанными поблекшими крыльями спустился к нам смертным, немного заебанная и с уставшим взглядом от дел земных. На вид лет двадцати пяти, хотя есть некие вайбы возрастные, может жизнь нелегкая была. Взгляд печальный. И меня просто убивает, что она чересчур вежливая. Всегда здоровается со всеми, грустно говорит "спасибо", поздравляет со всеми праздниками. Голосок у нее еще такой нежный. Остальные продавщицы не такие вежливые, могут вообще молча пробить товары и кивнуть, типа следующий. Чутка хамоваты. А эта нет.
Что с ней не так? Может она типа в работники года метит или что? Почему меня это беспокоит: я не люблю, когда тян одновременно красивая и мило себя ведет. Пусть либо красивая и вредная мразота, либо всратка, но добрая. Потому что если тян одновременно и безумно няшная, и вежливо себя ведет, то влюбиться можно. Она специально, блять, что ли так делает? Ведь таким образом привлекает к себе еще больше внимания. Хотя куда уже больше, в радиусе 10 км точно нет продавщицы красивее нее. Вот привлечет какого-нибудь долбоеба быдлана, а потом никуда от него не денется.
Мне больше по вкусу всратые продавщицы, чтобы ничего не отвлекало от процесса покупок и не растравляло душу. Всякие пожилые заебанные бабки весом 100кг - самое оно. А когда каждый день видишь такую нежную душевную красоту, то биопроблемная хуита снова начинает долбать. Чувствую себя школьником каким-то. Надеюсь, что это просто жена какого-нибудь директора, которая по фану выходит на смены и скоро перестанет. Бля, ну ведь она могла хотя бы общаться корректно, без этих милостей. Строго "пакет нужен", никаких поздравлений и делать морду, словно говна нюхнула. Вот это было бы збс. Предпочитаю, когда красивая продавщица смотрит как на говно. Тогда точно знаю, что симпатии к ней не будет.
Требуется экспертный совет, которая объяснит, почему няша 10/10 может работать в таком месте и еще быть избыточно вежливой со всеми покупателями. Особенно интересует часть про вежливость. Может она боится покупателей, типа когда-то ей быдлан-покупатель ебучку набил?
и пилите свои стори, как видели тян, которая охуенно запала в сердечко, но которая никогда не будет с тобой