Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли парни, которые не знимаются спортом вообще и все равно выглядят норм?
>>317863244 (OP) >Есть ли парни, которые не знимаются спортом вообще и все равно выглядят норм? есть, до 20 лет примерно, ну может агонию можно до 25 продлить.
>>317863244 (OP) Ну спортом сложно из-за травмы, немного обрюзг, а так сделок за собой, даже если никуда не хожу, просто для себя, мне нравится себя поддерживать, ибо тело моё - xpaм мой, плюс эстетически доставляет. А так, когда изредка бываю в компаниях, то там часто ко мне внимание заключено от девушек, но отчего то чаще разных милф, ни раз уходил с ними в комнату, но в последнее время, приятнее посидеть в уютном кресле за бокалом и послушать интересных историй, нежели тратить силы и время на одно и тоже... Проблем нет, всё стоит, избирательности в жизни и действиях повысилась!
>>317863244 (OP) Есть парни которые выглядят норм. Есть парни, которые вообще не занимаются спортом. Эти категории коррелируют. Больные парни не будут испытывать тягу к занятиям спортом и вряд ли будут выглядеть норм. Но если больной парень заставит себя заниматься спортом, он не станет здоровым. Зож это ошибка выжившего размером со страну