Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны, а вы реально чувствуете запах когда у тян месячные? Скажите что это не так, пожалуйста
>>317861020 (OP) >Куны, а вы реально чувствуете запах когда у тян месячные? Скажите что это не так, пожалуйста Да
>>317861312 >А удругих женщин чувствуешь? Тоже да. Необязательно чтобы это была твоя девушка и чтобы она была раздетой при тебе, иногда просто знакомая девушка с которой находишься в одном помещении может источать этот запах так что его 100% чуют все кто там находится. Инфа сотка.
>>317861367 > чувствую, но думал что один такой, видимо нет Да, ты один такой особенный, лол
>>317861020 (OP) Запах полежавших в теплой комнате на открытом воздухе слегка подтухших морепродуктов. Где-то слышал что примерно так же пахнет гниющая плоть, но лично никогда не нюхал гнилую плоть
>>317861312 да, в универе помню замечал от одной среднетян подобный запах, на тот момент я уже лизал вареник постоянной тян так что знал что это пахнет, но обычно что бы учуять нужно рядом быть, типа работать вместе или в одной комнате находиться, если чисто гулять то вряд ли поймешь
>>317861663 к своей тян нет, к чужим да, потому что для таких дел есть тампоны и чаши, а если ты ходишь с прокладкой всей в соплях, это чуханство и мне противны подобные вуманы
>>317861020 (OP) Даже если и чувствуется, то какая разница? Тебе 12 лет ? Кому не похуй месячные у тебя или не моешься мб, у всех свои проблемы в жизни , на тебя всем насрать и на твое кровавое вымя
>>317861020 (OP) Нет, обычно от тней пахнет мочой вперемешку с духами, запах месячных, если это действительно он потому что референсного запаха менстры у меня нету, не нюхал, а не что-то другое, чувствуется крайне нечасто.
>>317861020 (OP) >Куны, а вы реально чувствуете запах когда у тян месячные? Не у всех. На 100% я не мог никогда определить. Но вообще да. Особенно когда идёшь мимо кого-то, или в автобусе сидишь, и тут так ХУЯК, и понимаешь, что у какой-то тёть зины кровь из пизды хлещет.
>>317861020 (OP) >Скажите что это не так, пожалуйста Не скажу, ведь это так. Ты умрёшь от ужаса, узнав, что термин "тухлодырые" - это не выдумка всеми вами любимых инселов, а реальность. Окружающие парни и мужчину, у которых нет проблем с носом, в общественном транспорте или на работе, ещё как чувствуют этот запах. Я и сам постоянно чувствую этот запах. Его реально ни с чем не спутать. Это хуже немытого очка. Я хз как за всю историю человечества изуверы не придумали пытку занюхов месяков сельдей, или насильного питья месяков. Уверен, после такого каждая жертва была бы готова осколком себе глотку вскрыть, лишь бы поскорее умереть и отмучаться.
В детстве в общественном транспорте при жаре +33° я замечал такой металлический запах иногда, когда я сидел на сиденьи, а баба стояла ко мне лицом, пиздой в 10 сантиметрах от моего лица. И всегда бабы были разные, а запах в точности один и тот же. Потом намного позднее я узнал, что бабы раз в месяц кровоточат пиздой и так пахнет кровь, которая сочится им в менструальную затычку. Да, менстряк можно запросто унюхать. Пахнет специфически.
>>317861020 (OP) как правило нет двачую разве что вот это >>317869549 >в общественном транспорте при жаре +33° я замечал такой металлический запах иногда, когда я сидел на сиденьи, а баба стояла ко мне лицом, пиздой в 10 сантиметрах от моего лица.
Это довольно слабый запах, как правило никто его не замечает, если соблюдаешь гигиену. В примере с общественным транспортом его можно заметить только при стечении вышеперечисленных обстоятельств, да и то его скорее всего будет перебивать запах пота, чьей-нибудь грязной одежды и вчерашнего (похмельного) перегара.
>>317861020 (OP) >Чувствуется? Да. С девушкой жил 3 года. Мог по запаху определить что у неё вот-вот начнутся месячные. Бывало такое что днём ей говорил что они скоро начнутся, она говорила мол рано ещё, а вечером это уже случалось. >Запах противный? Прям резкого запаха не чувствовал, это скорее что-то что воспринимается фоново, на уровне феромонов. Понимал это как будто не по запаху, а по ощущениям. >У других чувствовал? Нет, только у своей. Нужно было жить с девушкой и быть в тесном контакте с ней, тогда начинал различать как она пахнет в разное время.