Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет, из них я работал год на заводе — максимально чернорабочая залупа с коллективом из быдловатых хуесосов, которые только и жаждали меня отхуярить и загнобить основная причина что я не мог всё делать как они в виду того что физически слабее, но не делали этого из-за уважения к моему дяде. Моего дядю там хорошо знали, и он с мастером в одном дворе живёт. Единственный плюс этой работы — что я скопил 250 тысяч рублей, которые сейчас лежат на депозите. Зарплата, к слову, там была неплохой для моей мухосрани — аж 50 тысяч чистыми.
Потом ещё были пару подработок, но дольше всего я работал на этом месте.
Сейчас пишу это и в чём-то плачу. Я полностью нереализованный человек. Отбросим то, что я девственник, ибо меня это не сильно тревожит. А вот тревожит, что нет никакого будущего. Я без понятия, что делать, и не знаю, как дальше двигаться. Честно, я схожий тред года четыре назад создавал. Или даже семь лет назад — я в архиваче находил свои старые треды.