Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну-ка, давайте, пока гаечки не закрутили посоветуйте самые вкусные чипсы. Мои вот.
>>317891857 Вот смех-смехом, а я, порой, с огромным удовольствием их пенопластом хрумкаю. А уж по накуре, так и вдвойне не гнушаюсь. Иногда хочется именно пеноплатовых чипсов, и эта фирма делает годные.
>>317892356 Ням. Я одинаковым удовольствием могу хрустеть и пенопластовыми чипсами этими, и Сан Карло за несколько сотен рублей. Всё зависит от того, чего хочется больше на тот момент выбора между ними.
Как вы вообще картофельные чипсы жрете конда есть кукурузные. Хз прям с детства не любил чипсы. Попробовал пик охуел насколько это вкусно и лучше картофельного говна
Из иностранного недавно попробовал эти, просто разъеб, там внутри чипсы перемешанные с трубочками из нори. Любой вкус Лейс макс или из Печи тоже разъеб
Жаль этих больше нет, а еще были какие-то охуенные чипсы но не lays, типа специальная острая серия, жрал с другом считали их охуенными. Там были вкус горчицы, хрена, чили или перца какого то. Lays к пенному тоже были заебись, особенно с колбасками, но с хреном и чесноком тоже ничего.
>>317890019 (OP) В моей мухосрани открылся белорусский супермаркет. Все самые топ чипсы оттуда - одни называются карамба, другие вроде бульбаш. До него топом были эстрелла, потом лейс стакс, потом принглс
Из оставшихся очевидные Naturals. От эстреллы я бы сейчас не отказался. Были еще tyrrells, оверпрайс лютый, но охуенные. >>317892532 Химозный-нехимозный, один хуй на самом дешевом масле все жарится.
>>317890019 (OP) Двачую пики ОПа, они действительно заебись. Когда бон жорно кстати дизайн сменить успели? Вот эти ещё добавлю, мои любимые, обожаю хавать их со всякими соусами, томатными там, баклажанными, из перца. Сука опять хочу.
>>317897997 Раньше сырные разъебывали, но с годами стали хуетой. Хз че они там на заводе проебали, но этого концентрированного вкуса химозы я больше там не чувствую
>>317897882 >, так еще и пресные на вкус Ну у них есть там сырная посыпка, но в сравнении с другими её там и нет почти. Так что без соусов их хавать вообще никакого резона нет. А когда хочется прям СЫРНОГО объёба, то беру какой-нибудь сырбол. каждый раз почему-то помираю с этого ехидного блинчика на аватарке.
>>317898372 Далбаеб, я не ем только один белок. Я имею в виду, что белок должен быть даже в снеках. Как минимум приучать себя к орешкам солёным. Углеводы легко хавать, а белок дорогой.
Анон, а я один заметил, что дефолтные лейз сильно похуевило в последнее время? Они то ли сорт картошки поменяли, то ли нарезать их толще стали, то ли еще что. Но раньше они были прям промасленные, все пузырчатые и воздушные, а сейчас какие-то картонные и гораздо менее хрустящие. Из-за этого перестал их брать. Альзо, из последних открытий - пикрил, охуительная тема, в перекрестках пока только видел. Дорогие шопиздец, но я в целом редко чипсы беру, поэтому похуй.
>>317909197 Ошибаешься. Продукция с каким-нибудь владом а4 же спокойно продаётся и лежит на полках магазинов, значит её покупают. А эти чипсы выпустили как раз во время стихийного хайпа сериала. Крч свою прибыль они кабану принесли.
>>317890019 (OP) похрумкал бы московский картофель из 2007 года, они были настолько пропитаны жиром, что после пачки довольно хрюкаешь облизывая пальцы и двигаться тяжело.