Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно провести аналогию с едой. Понятно, что еда нищих и еда богатых сильно различается. Но даже так, какой-нибудь глубинарий может позволить себе полакомиться раз в несколько месяцев, заказать себе бургеры с котлетой ангус, пиццу 35см, сет суши роллов, вкусную лапшу. А если он ещё туже затянет пояса, то сможет позволить себе даже сходить в ресторан, отведать лобстеров, мраморный стейк или типа того. Да, это будет труднодоступно, но в целом не невозможно и это запомнится надолго.
А что с сексом? Секс это такая вещь, когда у одного его просто дохуища, а у другого нет вообще блять, ноль из года в год. Кто-то меняет партнёров каждую неделю, если не каждый день блять, а кто-то годами сука пытается найти секс, но не находит
Почему так? Вот разве я прошу, чтобы у меня было столько же секса, сколько у чеда? Нет, я хочу хотя бы 10% того, что есть у чеда, хоть какой-нибудь секс, ну хотя бы разок в 3 месяца хороший секс, но это просто недостижимо, невозможно это получить если ты по факту рождения не вошёл в единичную элиту
Это пиздец какой-то блять. Это всё равно что один каждый день жрёт чёрную икру бочками, а второй голодает сука даже хлеба нет