Сохранен 17
https://2ch.hk/dev/res/6046198.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля, мне 18 лет, парню тоже. Познакомились год назад в дв, в начале знакомства оба отходили от бывши

Аноним 21/03/25 Птн 18:07:21 #1 №6046198 
67e93c58b4e2d2832b865c454c7c2e6f.jpg
Бля, мне 18 лет, парню тоже. Познакомились год назад в дв, в начале знакомства оба отходили от бывших, но быстро сблизились и полюбили друг друга. У меня тогда переходный возраст начался, я всю жизнь до 17 лет была тихоней и из дома особо не выходила, не пила и не курила, но появилась возможность побыть стереотипным подростком и я её упускать не стала, но мне быстро надоело и я снова засела дома. Парню не нравилось что я шляюсь по ночам непонятно где и в одну из таких ссор он сказал, что такими темпами меня даже как бывшую не полюбит, он и до этого любил меня с ней сравнивать, но тот случай стал причиной моего сдвига по фазе. У его друзей я узнала некоторые подробности их отношений и то что после расставания он сильно страдал, она была его первой любовью и в принципе первым опытом серьёзных отношений, но девочка та ему изменила и они расстались. Я нашла её соцсети и поняла, что она очень хорошо рисует и в принципе интересный человек. Не могу перестать себя с ней сравнивать и думать, что он всё ещё любит её, некоторое мужло ещё рассказывает что первую любовь до конца жизни помнят и это очень сильно на мозг давит. Что если он правда всё ещё по ней тоскует? Не могу перестать об этом думать, когда поднимаю о ней тему парня корёжит, начинает злиться и говорит чтобы я прошлое не ворошило, мол о ней думаю только я. Но мне правда тяжело, даже сейчас плачу, не к кому обратиться с этим.
Я вроде и не уродка и хобби у меня есть, но перестать думать что она лучше меня не могу
Аноним 21/03/25 Птн 18:38:37 #2 №6046267 
>>6046198 (OP)
Ты знаешь свои недостатки и плохие стороны, а ее нет, потому что она их не будет выкладывать в соц.сети. Зачем себя тогда сравнивать, если у тебя нет объективных фактов о том какой она человек? Как минимум, та девушка явно не святая, учитывая, что она изменила человеку, с которым была в отношениях. Обычно, если человек ведет себя аморально в таком вопросе, то у него явно есть и множество другий личностных негативных черт (вранье, лицемерие, проблемы с башкой, которые не позволяют построить нормальные отношения и т.д.). Даже если предположить, что она лучше тебя в некоторых моментах, так это абсолютно нормально. В мире очень много людей, которые будут превосходить тебя во многих сферах, но ты де не сравниваешь себя с ними? Ненужно предавать ей какого-то особенного значения, она такой же кусок мяса как и все мы.

Парень сказанул фигню, начав сравнивать вас, но он просто видимо малолетка и еще не догоняет, что так делать не стоит и какие потом могут быть последствия.

А по поводу остались ли у него чувства, тут тоже нет смысла лезть в голову. Может это просто воспоминания, а может у него обида от того как с ним поступили и т.д. Тут еще вопрос сколько времени прошло с момента их расставания, если это небольшой промежуток времени, то логично что у него до сих пор будут всплывать некоторые моменты. Наоборот, было бы плохо, если бы он сразу забил хуй и выбросил бы с головы все чувства и эмоции. Я бывало вспоминаю, как мне прохожий какой-то комплимент сделал либо как за ручки держалась, а тут первые отношения, понятное дело, что они оставят свой след.
Аноним 21/03/25 Птн 19:02:48 #3 №6046324 
>>6046198 (OP)
> он сказал, что такими темпами меня даже как бывшую не полюбит, он и до этого любил меня с ней сравнивать
Этого уже достаточно, чтобы чел стал бывшим. Он буквально говорит, что тебя не любит и та девушка лучше. Тогда какого хуя он с тобой и тратит твоё время? Когда ты могла бы найти более лучшего человека для которого ты и так идеальна. Или кайфовать без отношений, чем терпеть это.
Аноним 21/03/25 Птн 23:00:32 #4 №6046814 
Звучит как какая-то манипуляция со стороны парня, если бы моя девушка мне подобное сказала, то я бы четко ей обозначил, что меня сравнивать с бывшими не нужно, я не такой как они и никогда не буду, и если тебя интересуют они, то нужно с ними время и проводить, а мне такую хуйню не рассказывать. Можешь попробовать что-то такое в менее грубой форме, всмысле куда он блять пойдет, к бывшей которая его кинула?
Аноним 21/03/25 Птн 23:34:14 #5 №6046908 
>>6046198 (OP)
Всё просто, если кун не влюблён в тебя до беспамятства, то он нах не нужен. Офк речь идёт про настоящую любовь и стремление делать твою жизнь лучше, а не про контроль
Аноним 22/03/25 Суб 07:30:19 #6 №6047307 
>>6046267
Сколько тебе лет и какое образование? Как ты научилась так красиво излагать свои мысли?
Аноним 22/03/25 Суб 09:48:07 #7 №6047420 
>>6046198 (OP)
Забить на бывших не вариант?
Аноним 22/03/25 Суб 13:48:52 #8 №6047824 
>>6046324
>Этого уже достаточно, чтобы чел стал бывшим. Он буквально говорит, что тебя не любит и та девушка лучше.
Было бы справедливо, если бы Оп-ша в то время не гуляла. Гордый кукус бы молча дропнул после ночных загулов непонятно с кем, а не обижено бомбил сравнивая с бывшей.
Аноним 22/03/25 Суб 14:57:36 #9 №6047932 
>>6047420
Вариант
Аноним 22/03/25 Суб 15:09:08 #10 №6047957 
>>6047824
Гуляла с бабами, но он и к ним ревновал. Сравнения эти были связаны даже с внешностью, ещё до гулянок, пришлось волосы перекрасить по его просьбе
Аноним 22/03/25 Суб 16:27:59 #11 №6048061 
4f81c9440d19163c27897ab109f4d6c9.jpg
>>6047957
>пришлось волосы перекрасить по его просьбе
Прогнулась ты, а виноват он. Неприятные просьбы можно и не выполнять, держу в курсе. Также можно попросить не говорить о бывшей при тебе.
>Гуляла с бабами, но он и к ним ревновал
А он гулял по ночам где-то с какими то парнями? Ты не против такого?

Если честно, со стороны твои проблемы выеденного яйца не стоит. Кукус не особо любит. Это не катастрофа если что. Ты же тоже поначалу не особо парилась что он там подумает когда загуляла с бабами Могу только посоветовать заняться чем-то, работой или учебой, хобби, так как какая то нездоровая тряска и зацикленность из-за него и его бывшей. И как следствие ты неадекватная, одновременно долбаешь его, но в тоже время стелишься слушая про бывшую и выполняя тупые просьбы.
Аноним 22/03/25 Суб 17:07:31 #12 №6048107 
>>6048061
>Прогнулась ты, а виноват он. Неприятные просьбы можно и не выполнять, держу в курсе. Также можно попросить не говорить о бывшей при тебе.
Неприятненько жить с осознанием что я похожа на его бывшую, да и если бы он относился ко мне нормально, то очевидно не стал такого просить. Это было давно, да и тот цвет мне не подходил вроде, так шо я не возмущалась и сейчас ситуацию с волосами отпустила
>А он гулял по ночам где-то с какими то парнями? Ты не против такого?
Гулял, я не против была совершенно, в компании у них девки только прицепы его друзей
Аноним 22/03/25 Суб 20:21:11 #13 №6048403 
>>6048061
> Прогнулась ты, а виноват он.
Да, он. Нормальные люди не перекраивают новых партнёров под внешность и поведение старых. Не нравится нынешняя девушка, а нравится бывшая? Ну так съеби к бывшей, или изначально похожей на бывшую, а не манипуляциями заставляй кого-то измениться.
Аноним 22/03/25 Суб 21:34:03 #14 №6048509 
>>6048403
>Да, он.
У таких как ты мама виновата в том что ты на двощах сидишь.
>>6048107
Если кун по твоему мнению так плохо к тебе относится, почему ты не кинешь его. Если не можешь, то смирись и веди себя нормально, а не как ебанько у которой приступы паранойи по поводу бывшей. Может отношение и улучшится. Иногда проводи ментальную гимнастику и ставь себя на место других людей. Если честно от ОП-поста впечатление какой ЧСВ, у которой если кун не валяется в ногах и придирается к королеве, то классическое на тяначе НЕНУЖЕН.
Может и правда плохое отношение, а может и нет, чисто твои проекции. Но он вытерпел твои загулы, а по моему опыту равнодушные и норм куны такого не терпят, тк у них сразу ревнивые фантазии про еблю по пьяне и гэнгбэнги. Такой же подстилус как и ты, хз.
Аноним 22/03/25 Суб 21:49:15 #15 №6048531 
>>6048509
Хуемразота, спок
Аноним 22/03/25 Суб 22:17:05 #16 №6048579 
>>6048509
> У таких как ты мама виновата в том что ты на двощах сидишь.
Как ты вообще связал манипуляции хуетряса с отношением к матери? Ебучий бред.
> Иногда проводи ментальную гимнастику и ставь себя на место других людей.
Почему ты опше это советуешь, когда она хуйни не вытворяла, не сравнивала нынешнего с бывшим и не переделывала первого под второго?
> он вытерпел твои загулы
Какие загулы? Выпить пиво с подружаней–загул?
> норм куны такого не терпят, тк у них сразу ревнивые фантазии про еблю по пьяне и гэнгбэнги.
Это не норм куны, а больные. Уёбывай.
Аноним 22/03/25 Суб 22:53:03 #17 №6048657 
>>6048509
>Если кун по твоему мнению так плохо к тебе относится, почему ты не кинешь его
По-моему описанная мной проблема заключалась в параноидальных мыслях, а не в плохом отношении со стороны мужика.
>от ОП-поста впечатление какой ЧСВ, у которой если кун не валяется в ногах и придирается к королеве, то классическое на тяначе НЕНУЖЕН
Почему ты противоречишь сам себе? «не нравится плохое отношение - кинь его» «если кун плохо к тебе относится, то почему-то сразу не нужен»
Расставаться я не планирую и на него не обижаюсь, я понимаю что это моя проблема блять
>вытерпел загулы
Вот это молодец, был недоволен что я с подружками гулять хожу, бедный натерпелся
Чушок детектед, пиздуй отсюда
comments powered by Disqus