Сохранен 40
https://2ch.hk/b/res/317978095.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК ПОЖАРИТЬ ТОЛСТЫЙ СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ??????? СРОЧНО ЗАДОЛБАЛСЯ КУЧУ МАЛЕНЬКИХ КУСКОВ Р

 Аноним 22/03/25 Суб 20:01:48 #1 №317978095 
image.png
КАК ПОЖАРИТЬ ТОЛСТЫЙ СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ??????? СРОЧНО ЗАДОЛБАЛСЯ КУЧУ МАЛЕНЬКИХ КУСКОВ РЕЗАТЬ.
Аноним 22/03/25 Суб 20:01:58 #2 №317978106 
Аноним 22/03/25 Суб 20:03:05 #3 №317978147 
Аноним 22/03/25 Суб 20:03:21 #4 №317978174 
>>317978095 (OP)

Плеснуть воды, закрыть крышкой и дать потушиться на маленьком огне.
Аноним 22/03/25 Суб 20:03:26 #5 №317978178 
>>317978095 (OP)
Если плита с достаточной силой не пиздячит, то никак. А она не пиздячит.
Аноним 22/03/25 Суб 20:04:34 #6 №317978236 
Аноним 22/03/25 Суб 20:05:07 #7 №317978264 
Аноним 22/03/25 Суб 20:05:57 #8 №317978302 
Аноним 22/03/25 Суб 20:06:39 #9 №317978334 
Аноним 22/03/25 Суб 20:07:46 #10 №317978389 
>>317978095 (OP)
>НА СКОВОРОДЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Купить сковороду не из говядины, а из стали, чугуна или алюминия с антипригарным покрытием и толстым дном.
Аноним 22/03/25 Суб 20:07:54 #11 №317978399 
Аноним 22/03/25 Суб 20:08:03 #12 №317978407 
>>317978095 (OP)
Сильно обжарить с двух сторон и в духовку.
Аноним OP 22/03/25 Суб 20:08:46 #13 №317978453 
>>317978389
>антипригарным покрытием
Спасибо сдохнуть от рака из за тифона, я не хочу
Аноним 22/03/25 Суб 20:09:28 #14 №317978483 
Аноним 22/03/25 Суб 20:10:00 #15 №317978516 
b400ec0918734ead8fe713b7c03064041370430.webp
Вегетарианцы.png
>>317978095 (OP)
Это грех! Убивать коров - грех! Зачем ты это делаешь?
Она могла быть твоей мамой в прошлой жизни! Как она - мама телят в этой!
Твои родители - мясники?
Аноним 22/03/25 Суб 20:11:07 #16 №317978567 
Аноним 22/03/25 Суб 20:12:01 #17 №317978616 
>>317978095 (OP)
Пруфай стейком
Аноним 22/03/25 Суб 20:12:28 #18 №317978636 
Аноним 22/03/25 Суб 20:13:46 #19 №317978700 
Аноним 22/03/25 Суб 20:13:58 #20 №317978710 
>>317978095 (OP)
Какой стейк? Какая толщина? Какая сковорода есть?
Аноним 22/03/25 Суб 20:14:03 #21 №317978717 
>>317978389
а из свинины как?
Аноним 22/03/25 Суб 20:14:43 #22 №317978755 
Аноним 22/03/25 Суб 20:16:15 #23 №317978816 
Аноним 22/03/25 Суб 20:17:38 #24 №317978887 
Аноним OP 22/03/25 Суб 20:17:59 #25 №317978905 
>>317978710
толщена хз как скажут нарезать так нарежу. сковородка тонкая из нержавейки
Аноним 22/03/25 Суб 20:18:59 #26 №317978956 
Аноним 22/03/25 Суб 20:20:18 #27 №317979031 
Аноним 22/03/25 Суб 20:20:27 #28 №317979037 
>>317978095 (OP)
Задаёшь корочку на сковороде, потом суёшь в духовку
Аноним 22/03/25 Суб 20:20:56 #29 №317979067 
>>317978905
Ты не пожаришь нормально, стейк толще 2-3см. А если жарить не сильно и быстро, то будет варенная хуета.
Аноним 22/03/25 Суб 20:21:24 #30 №317979085 
Аноним 22/03/25 Суб 20:22:16 #31 №317979130 
Аноним 22/03/25 Суб 20:22:50 #32 №317979156 
Аноним 22/03/25 Суб 20:23:39 #33 №317979193 
>>317978095 (OP)
Если мясо само по себе жесткое, ты его нормально не пожаришь как стейк. Оно будет либо сухое либо жесткое, либо и то и другое одновременно.

Жарят нежные части говядины, которые изначально не жесткие, так что через 10 минут обжарки они уже готовы к употреблению и норм жуются.

А качественное стейковое мясо максимально нежное и поэтому при обжарке несколько минут его спокойно едят.

Из жилистой обычной говядины самый кайф готовить тушеные блюда. Они вкуснее чем жаренный кусок мяса без нихуя.
Аноним 22/03/25 Суб 20:23:53 #34 №317979204 
Аноним 22/03/25 Суб 20:24:22 #35 №317979231 
>>317978717
Ты про хохлов в котле хочешь шутку услышать?
Аноним 22/03/25 Суб 20:24:48 #36 №317979255 
>>317978095 (OP)
Бери сковородку из верблюжатины, всё остальное хуйня.
Аноним 22/03/25 Суб 20:25:34 #37 №317979292 
Аноним 22/03/25 Суб 20:26:47 #38 №317979343 
Аноним 22/03/25 Суб 20:28:03 #39 №317979392 
>>317978095 (OP)
Сам стейк проколи по площади
Аноним 22/03/25 Суб 21:04:48 #40 №317981027 
8496.jpg
Напоминаю.
comments powered by Disqus