Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация такая, есть очень красивая девочка коллега, относительно недавно наши рабочие места по счастливой случайности оказались рядом. Я частенько на нее посматривал и она на меня тоже, смотрели друг на друга невзначай, чаще всего когда кто-то из нас уходил и возвращался на свое место. Без тупого прямого испепеления взглядом .В ее взгляде не чувствовалось какой-то брезгливости или взгляда отвращения. Просто будто взгляд с интересом, без какого-либо заигрывания. Ну мне так казалось)0
Сегодня заметил, что она поменялось местами с другим коллегой и пересела от меня в дальнюю часть опенспейса. Это можно сделать только по предварительной личной договоренности.
Я все время думал что здорово и круто, что мы можем сидеть рядом, изредка любоваться друг другом. Сегодня я чувствую, будто она попросила коллегу со словами «я не могу с ним больше сидеть, постоянно чувствую не себе его сальный взгляд». Почему-то кажется, что так и было.
Вопрос на будущее: как различить взгляд девушки, как отличить взгляд симпатии от взгляда нейтрального или вообще отрицательного по типу отвращения.
Если вы кун и у вас есть такая же кринж ситуация, то буду рад если поделитесь.