Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но поговорить с теми, кто все это реализовал? Нет, зачем? и так же все понятно! А если пообщаться и другими способами изучить тему, то окажется, что успешные ничуть не более счастливы, чем неуспешные, а браки сейчас распадаются в 70-90% случаев. Ну а жизнь после смерти с сохраненной памятью так вообще крайне сомнительная штука.
Но люди предпочитают сомнительные обещания несомненным фактам. Факты подкреплены личным, массовым примером - вроде, казалось бы, попробуй и наверняка получится. Реклама честная и яркая. Но все равно предпочитают мутные обещания, как наркоман тянется за новой дозой, заранее зная, что это будет лишь отсрочка от ломки.
То есть, руководствуясь идеей максимизации счастья, систематически делают выбор в пользу обратного. Ну а чтобы оправдать для себя столь очевидно нелепую опцию, оярлычивают альтернативу еще более нелепыми качествами. Например, что любая медитация - это секта, в смысле деструктивная секта, и далее идет закрывание агрессией.
Впрочем, я прекрасно помню как сам боялся, что увлечение техниками Будды приведет меня к отказу от всяких типа приятных штук, которые обещает мне цивилизация. Но тут всего-навсего надо было понять, что отказ от того или иного желания может быть только добровольный, с полным пониманием, что выбранный вариант лучше. А иначе отказываться, конечно, неправильно. Запрещать себе - неправильно.