Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быдло не способно понять, что у слов есть смысл, который можно найти в словаре, а так же этимология, дающая ему контекст. Поэтому два куска быдла в "разговоре" между собой будут использовать одно и то же слово в разных смыслах, не поймут друг друга и подерутся, извалявшись в грязи, где им и место.
Скоту невдомек, что без причины заменять слова на слова из иностранных языков - примитивный каргокультизм, приводящий к разбиению языка на сельские суржики и диалекты. Я же выучил целое английское слово, "думает" скотина. Я теперь буду пихать его везде, и меня не волнует, что меня или не поймут, или поймут неправильно, я же говорю не потому, что хочу чтобы меня поняли, мне просто нравится звук моего голоса.
Быдлятина игнорирует пунктуацию - точки, запятые и заглавные буквы, объясняя это тем, что так быстрее. Да, животное, ты сэкономил целую тысячную долю секунды не поставив точку в конце предложения, теперь ты можешь потратить ее катая в дотан. То, что твой текст теперь превратился в едва читаемое месиво от которого идет кровь из глаз тебя не волнует, ведь ты написал его не чтобы тебя поняли, а потому что тебе нравится щелкать пальцами по кнопкам как обезьяне.
Разумеется, животные говорят матом. Они им не ругаются, о нет, они вообще всю свою речь производят из названий половых органов, выделений и сексуальных актов различной степени извращенности. Молодых животных на улицах приходится обходить или затыкать уши - ведь девушки и юноши производят такой отвратительный поток гнусной матерщины, что сантехник Петрович бы покраснел и выронил из рук свой ключ на девять. Животным нравится купаться в вербальных испражнениях, как свиньям в грязи, "пиздааа..." - мечтательно произносит девушка, "говно..." - вторит ей юноша, "измазанный говном хуй ебет пизду..." - произносят они дуэтом и романтично обнимаются под закат солнца.
Если вы видите неграмотный текст в интернете - не вздумайте на него отвечать. Он написан полуживотным, общающимся скорее ужимками, чем языком, животному наплевать на вас, и оно не сможет и не станет читать ваш ответ, так же как оно не прочитало ни одной книги в своей жизни. Лапотная скотина проигнорировала тысячелетнюю историю развития языка, ведь ей-то, скотине, лучше знать, как надо писать и говорить, она вышвырнула в помойку образование, данное ей усилиями буквально миллионов мучеников и просветителей. Так проигнорируйте и вы ее, пусть дальше "общается" с себе подобными в вольере ужимками, смайлами и матами, ей нет места в осмысленной дискуссии разумных людей.