Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/318054240.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГОТОВКИ МАКАРОН ТРЕД. Я купил макароны "моя цена" из второго сорта муки. Потушил с овощами, пропорц

 Аноним 24/03/25 Пнд 14:26:54 #1 №318054240 
i-13.jpeg
ГОТОВКИ МАКАРОН ТРЕД.

Я купил макароны "моя цена" из второго сорта муки. Потушил с овощами, пропорции брал из инета, заправил. Думал, выйдет блюдо аппетитное на вид, а оказалось говном: всё в ебучей клейковине. Это я рукожоб или макароны изначально такого качества? Пилите гайды, как вкусно готовить макароны.
Аноним 24/03/25 Пнд 14:28:04 #2 №318054289 
orig-1.jpeg
Клейкий бамп
Аноним 24/03/25 Пнд 14:29:17 #3 №318054343 
makarony-v-skovorode-tushenye16322533787max.jpg
Бамп макарошками
Аноним 24/03/25 Пнд 14:32:04 #4 №318054439 
>>318054240 (OP)
Да, это говно крахмальное.
Аноним 24/03/25 Пнд 14:32:21 #5 №318054453 
d944da810c8fe4d570c7fc6dbe238d9a.jpg
Бамп тянучкой
Аноним 24/03/25 Пнд 14:34:09 #6 №318054515 
Я сколько покупал мою цену и красную цену, всегда норм получалось. Да с чем угодно вообще.
Овощи, мясо, когда совсем лень можно и просто фарша захучить туда или вовсе тушёнку.
В основном после работы конечно , на ужин, там то когда жрать хочется тебе всё вкусным казаться будет
Аноним 24/03/25 Пнд 14:34:20 #7 №318054520 
1742810906.jpg
>>318054439
Наебали
Аноним 24/03/25 Пнд 14:35:24 #8 №318054553 
>>318054240 (OP)
бля ну очень интересно узнать какого же качества макароны моя цена не томите
Аноним 24/03/25 Пнд 14:36:30 #9 №318054590 
>>318054553
Не томи, пиши рецепт.
оп
Аноним 24/03/25 Пнд 14:38:37 #10 №318054680 
>>318054553
Хуевого
Аноним 24/03/25 Пнд 14:44:58 #11 №318054924 
>>318054240 (OP)
Рецепт такой усредненный, поскольку вариаций масса

В гоубокой сковородке или нормальной жаростойкой кастрюле растопил сливочное масло, типо треть пачки, можно долить ложку растительного если ты лоускилл и у тебя чето горит
Кинул туда ложку муки, пожарил эту хуйню до залотистости размешивая
Льешь туда куриный бульон сливки воду и мешаешь пока не получится консистенция соуса (которая нравится, главное не сильно густо)
Кидаешь туда макароны любые, ждешь 4 минуты.
Можно натереть сыра туда если ты задрот

Макинчиз как в швятой омерике готов.
Аноним 24/03/25 Пнд 14:47:17 #12 №318055003 
>>318054240 (OP)
Короч когда берёшь макароны, то смотри на белок в составе. Не менее 12 грамм на 100 грамм должно быть
Аноним 24/03/25 Пнд 14:47:44 #13 №318055025 
>>318054240 (OP)
> Я купил макароны "моя цена"

А надо было покупать Cecco и всё бы получилось.
Аноним 24/03/25 Пнд 14:51:42 #14 №318055150 
>>318054240 (OP)
В клейковине самое оно, нас в дурке кормили вообще какой-то макаронной кашицей и как же охуенно это было. До сих пор не могу повторить, то ли в продаже нет настолько дерьмовых макарон, то ли бабки сраки с кухни знают какой-то тайный рецепт.
Аноним 24/03/25 Пнд 15:03:08 #15 №318055549 
>>318054240 (OP)
отвари, промой в воде, потом добавляй к овощам.
comments powered by Disqus