Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот надоело хикковать, и вчера я вышел на первую смену в яндекс лавке. В дарксторе весь коллектив состоит из ламповых зумеров, никакого гречневого быдла и токсичных теть срак. Когда возил заказы, двери обычно открывали приветливые милфы, никто из них меня не бил, не унижал и не обзывал. Ещё добавлю:
1. Атмосфера в дарксторе очень приятная, игривая, опять же благодаря коллективу зумеров. При этом, ты можешь ни с кем не общаться, если не хочешь. Приходишь, ждёшь заказ, забираешь и везешь на адрес.
2. Работа простая, справится даже даун. Берешь заказ, на велике везешь его на адрес, отдаешь, едешь обратно. А даже если умудришься накосячить, никаких штрафов, просто попросят быть внимательнее.
3. Не приходится ездить на РАБоту и обратно на забитой быдлом маршрутке, просто устраиваешься в даркстор на своём районе.
Только если ты совсем социофобный, то устраивайся в яндекс лавку или самокат, но не в яндекс еду. В яндекс еде ты будешь возить готовую еду из ресторанов и кафе, и иногда придётся возить её в бизнес-центры. Понимаешь, о чем я? Ты зайдешь в ресторан в своей потешной желтой курточке с огромным желтым рюкзаком. Оглянешься и увидишь за столиками ухоженных, дорого одетых женщин с небрежным взглядом, и тут же ощутишь во всем теле тряску от осознания собственной ущербности. Тяночка-хостесс брезгливо взглянет на тебя, и попросит отойти в зону для курьеров. Ты услышишь щелканье пальцами: это тебя зовут, как собачку. Заказ готов. Ты повезешь его в бизнес-центр, зайдешь в огромный опен-спейс, ощутив на себе десятки насмешливых взглядов людей в хороших костюмах, смущенно пряча в пол глаза отдашь заказ и уйдешь оттуда, еле сдерживая слезы.
А в самокате и яндекс лавке такого нет, ты возишь заказы обычным людям на квартиры, ни в какие кафе и рестики заходить не надо, а после каждого заказа едешь обратно в даркстор к СВОим задорным зумерам. К тому же, сумку и куртку после окончания смены оставляешь там, а в яндекс еде тебе придётся в этой же куртке и с рюкзаком домой идти.