Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вибираем штаны для скуфа всем двачем. Какие лучше, анон, посоветуй
>>318068286 (OP) Бежевые красивее, но они не к любой одежде подойдут. Синие джинсы более универсальны. Да и для скуфа у тебя пузо слишком маленькое, хватит апроприировать скуф-культуру, пидорас.
>>318068673 Посмотри на чудовищные складки в районе паха. Так быть не должно. Нужен более свободный крой, либо уже заказывать у портного, который сошьет брюки под стать дряблой тушке ОПа.
>>318068286 (OP) Конкретно с этой обувью и кофтой бежевые смотрятся вроде лучше, но сам я гоняю в джинсах, потому что они универсальны, не надо изъебываться. Но я как бичара выгляжу и ношу ожно и то же, в целом джинсы максимально нпс хуйня, если бы я думал о стиле, то забыл бы о джинсах как о страшном сне.
>>318068286 (OP) Мне одна из моих бывших дала хороший совет по штанам, которым я до сих пор пользуюсь. Передаю его тебе. Нет ничего уродливей, чем кога штанины по длине не по размеру. Когда они складываются в гармошку. Надо брать или по длине или подворачивать.
>>318071342 >Напоминаешь в них ведущего на корпоративе Бля аж хрюкнул >штаны для скуфов Но я и есть скуф 34лвл Уже вторая тян, которая выбирает джинсы. Пиздец, если возьму бежевые брюки, то это будет оберег от тянок
>>318071342 А что за черные джинсы скажешь и за светло голубые? У меня сейчас светло голубые но хочу для разнообразия еще какой-то цвет взять. И что за высокую талию скажешь на джинсах? Мне бывшая говорила такая как на пик 1 в оп посте выглядит нелепо и надо брать с более низкой талией
>>318068286 (OP) Я бы взял второе, первое уже заебало, как из жопы. Бежевые штаны интереснее смотрятся. Но белые кеды - это говно, просто уебанская клоунская хуетень. Купи нормальные кросовки.
>>318071572 Все так. Но померь ещё те вельветовые, они прикольно выглядели на вешалке.
>>318071681 Зависит от цвета. Бывают нормальные оттенки, а бывает вырвиглазная хуета. Голубой может быть красивым и некрасивым, короче.
У ОПа на пике совершенно нормальная посадка. Посмотри, где бедра находятся у него. У него ж ещё член должен уместиться лол, как тянки он натянуть себе джинсы не может.
>>318071342 И что про слим фит еще. Я ща хожу в 512 левайсах, которые типа сужаются к низу. Вот думаю стоит ли такие еще брать но другой цвет >>318071710 У меня бывшая только в 00 году родилась, лол