>>10075462 (OP) всегда напоминаю почему я вообще это делал. Обычно же целый список причин Если ты на них смотришь и думаешь - ну да, правильно, пиздец так жить - то выбор очевиден Даже если сейчас тебе плохо.
>>10075462 (OP) Смотря из за чего расстались,если причина серьезная то по грустишь и попустит)Как я и сказала если причина стоит того что всегда напоминай себе что это по делу и лучше одному чем с ебнутой клушой.А если нет серьезной причины то никогда не поздно все вернуть
>>10075462 (OP) >Как вы бросали тян? Какие эмоции испытывали и как справлялись?
Открывал блокнот , бумажный . Или файл . И писал туда дату, время, что я делаю и почему я это делаю и каких результатов жду. И на что готов. Потом открывал и перечитывал. Через примерно час, день и когда накатывало.
>>10075462 (OP) Первые отношения, никуда ничего не движется, секса нет и не было. Понимаю что дело так никуда не пойдёт и говорю что ухожу. После чего беру и ухожу. Ощущения исключительно приятные.
>>10075913 Двачую этого маэстро. Со временем плохое забывается и тянет обратно. Я на компе находил блокнот, где подробно все ощущения на тот момент записывал и отчего они. Как холодный душ, отпускало сразу. Хоть и нытьё в целом, но полезная штука.
>>10075462 (OP) Если за тебя не цеплялись - это всё равно было обречено. Одну могу сказать - бросать первым намного выгоднее в эмоциональном плане. Были у меня отношения 5 лет, спалил что баба общается с "другом". Видел её влюбленный взгляд, понимал, что как только там васян позовёт к себе так тут же со мной и расстанется. Буквально говорю себе "так, после завтра пятница, приду расстанусь, чтоб оба на выходных если че с ума не сошли, а то вдруг у неё еще несрастётся, будет в очке". Прихожу в пятницу домой - вещей нет, говорит "я щас в кафе сижу, приходи пообщаемся". Пришёл - завиноватила. Я как козырь достал "так ты значит к Васяну уже шмотки отправила? А то до того как с ним поеблась никаких претензий к себе я от тебя не слышал" - абсолютно равнодушно сказала "всё придумал", встала и ушла. Чувствовал себя мега хуево, хотя казалось бы, я уже всё решил и другую искал, и знал че она с ветки на ветку прыгнет. А все равно стало дико хуево, самооценка упала, ещё и жалел что её шлюханил (аля плохо ей сделал напоследок). И так пол года, пока в себя не пришел. Думайте.
У меня это впервые, обычно бросали меня. Сижу и внутри какое то состояние опустошенности, что бы через несколько дней не подумал что совершил ошибку.
Как вы бросали тян? Какие эмоции испытывали и как справлялись?