Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а что плохого в феминизме как в идее? Если изучить матчасть или хотя бы прочитать FAQ какого-нибудь крупного фем-сообщества, даже нашей родной фем-доски, то можно увидеть вполне разумные доводы, развенчивающие самые распространённые и банальные антифеминистические доводы. Что же мешает разумному диалогу? Давайте в этом ИТТ-треде попробуем расставить все точки над i.
Начну с себя. Что же мешало мне вдумчиво изучить вопрос? Упоротость и инфантилизм некоторых её сторонниц. Точнее, одной из них. Не так давно я лампово общался по сети с одной тян. Мы обсуждали разные явления, весело шутили и могли зависать друг с другом в скайпе дни напролёт. Надо сказать, я никогда не занимался изучением взаимоотношения полов, я всегда старался обходить половую принадлежность собеседника стороной. Но я ценю шутки, обыгрывающие различные стереотипы. Так, меня веселят шутки про негров, хотя сам я не расист (замечу, что эту тян подобные шутки тоже очень веселили). Пиздец начал подкрадываться, когда я кинул ей смешнявочку про женщин и кухню. Тогда-то и выяснилось, что она идейная феминистка и это её больная тема. Если бы я был идейным сторонником какой-нибудь хуйни, я бы не стал из-за сраной шутки залупляться на человека, общение с которым мне дорого. Возможно, я даже не пытался бы сношать своими взглядами её мозг. Но, как вы поняли, её реакция была агрессивной. Она заявила, что подобные шутки её задевают и могут быть серьёзным поводом для полного прекращения общения, и лишь когда я выразил справедливое недоумение, она начала диалог об угнетении женщин, брызжа при этом злобой. В тот раз я проникся ненавистью к идеям феминизма (всё ещё не имея о нём достаточного представления). И лишь потом, когда наружу стали всплывать и другие её заёбы, я понял, что это она ебанутая, а феминизм - в общем-то годная идея. Такие дела.
Пикрандом.