Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то смог выучить новый для себя язык занимаясь в дуолинго? Стоит тратить время на это приложение?
Ну я инглиш оч неплохо подтянул, в принципе можешь попробовать. Только это от тебя зависит, сможешь ли ты это делать, осознав, что зелёная совушка Дуо с логотипа упокоилась в этом году...
видел видос как мужик выучил русский по дуолинго и смог пообщаться с официантом в забегаловке, не знаю насколько правда, но если правда, то это сильно. пробовать можно, но если тебе это нужно, а не в прикол, то лучше попробуй пойти поучить английский с учителями, если есть деньги
>>318155112 (OP) Нет Если хочешь заниматься возьми дефолтный любой учебник и начни читать со словарём контент, смотреть видосы. В дуолинго все очень медленно и тратит твоё время
>>318155112 (OP) Бессмысленная трата времени в игровом формате, если для учёбы языка. Если для игры как в доту или в другую игру то пойдёт, но если цель выучить язык, то как уже написал чел выше >>318155496
>>318155419 Как в Австралию улетать собрался? Там места не так много и власти уже неохотно приглашают иностранных хуев, тем более с постсовка, если ты конечно не наносек 300кк.
>>318155419 Для английского посоветую переводить тексты слово за словом, понимая хотя бы, как они звучат. Песни например очень хорошо подходят. Или речи какие. Благо переводчики с английского самые лучшие, да и Speech recognition тоже неплохое
>>318155546 Ясно, ну приложение мне кажется фигня полной, разве что только для закрепления материалов подойдет. А так лучше учебник по грамматике или хотя бы видео. Слова думаю придется просто зубрить, иначе по другому это коуп, и не просто учить закреплять их нужно через аудио, песни например,а иначе ты нифига не поймешь, на саой опыт скажу, явыучил тысячу слов и все равно не понимал как они произносятся, думал потом добью в плане аудио, но нет, нужно понимать кск все произносится иначе придется все учить сначалала
В общем Учи гпаматику Слова И пробуй прорабатывать слова через анг песни и видео на анг Я думаю так Ну а вообще я так и не выучил инглиш,мой уровень а2, все изза того что аудио, одно только аудио анулировала все мои потуги. Надеюсь совкт будет полезен И надеюсь что ты не ватник
>>318155112 (OP) Сову нужно ебать постепенно, без спешки, повторяя предыдущие уровни доводя их до идеала. И тогда к 1000 дню "ударного режима" заметишь хороший результат. А если пройдёшь всё разом за месяц, то за месяц всё забудешь.
>>318155602 Вообще рассчитываю по рабочей визе, я кодомакакич, не наносек пока что. Надеюсь устроиться в Австралийскую компанию, и мне помогут с перекатом.
Это буквально лучшее, из того что есть. Чалюсь 3 года по пять минут в день, грамматику знаю, письменный хороший. Но речь как не понимал так и не понимаю, и говорю с большим трудом.
>>318156256 >Это буквально лучшее, из того что есть. Чалюсь 3 года по пять минут в день, >Но речь как не понимал так и не понимаю, и говорю с большим трудом. Thread/
Ну наверное очевидно, что чтобы понимать речь нужно общаться, не ? Но грамматику-то я знаю отлично, легко переписываюсь с иностранцами, читаю американские новости, могу английские тексты писать. Это же лучше, чем ничего ?
>>318156349 Можно надеть розовые очки и верить в то, что всё получится и все мечты исполнятся. А ещё можно быть реалистом и учитывать реальное положение дел со своими мечтами.
>>318156491 У тебя ссылка с вирусами, я боюсь переходить. Ты хочешь зафишить меня и все мои данные чтобы потом создавать треды про меня и тех кто перешёл по твоей ссылке.
Учить только по дуо точно недостаточно. Как вспомогательный инструмент это норм. Но нужно и учебники изучать и видосы смотреть на нужном языке и все такое. Ну и конечно нужна практика живого говорения. Сейчас это доступно любому через интернет. Единственным препятствием может быть стеснительность в плане общения с рандомным иностранцем.
>>318155112 (OP) Я не знаю кем расфоршен этот дуалинго, но точно с корыстной целью. Тратить время на него = быть дауном. Качай книги того же мерфи, проходи (на ютубах есть разбор) овладеешь базовой грамматикой и словами, далее дело за тобой, нужно будет потреблять тонны англ. контента и по началу будет попаболь, но так ты сформируешь свой vocabulary.
>>318155112 (OP) У меня в школе не было иностранного языка, я год ежедневно занимаюсь этой залупой, я все еще нихуя не понимаю на слух, не могу писать и читать
>>318155112 (OP) У меня стрик уже 200 с чем-то дней, заебись тема, рекомендую. Но с оговоркой: я плюс-минус знаю инглиш, но у меня плохо с listening, поэтому я использую дуо именно под listening, т.е. не смотрю на экран, когда там что-то произносится, стараюсь разобрать. Эффект чувствуется.
>>318155112 (OP) Выучил инглиш с нуля, первый год хуи пинал тупо, но потом пришлось серьёзнее отнестись т.к. нужно было по работе общаться с иностранцами. Сейчас японский учу, могу сказать что как инструмент для вкатуна норма, но где-то на половине модулей уже стоит заменить чем-то ещё или совмещать.