Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару раз писал ранее сюда. Мне совсем скоро 40, работа донная, денег, естественно, почти и нет, хватает только на самое необходимое. Друзей нет, да и уверен, что они когда-либо были, скорее всего просто приятели, для которых я был просто странноватый чувак, на фоне которого, они успешные, выглядели еще лучше. Достижений у меня нет буквально никаких. Всю жизнь страдаю от комплексов, фрустраций, ненависти к себе. Последние пару лет стало сдавать здоровье, от чего и без того унылая жизнь стала совсем невыносимой. Семьи своей и детей нет, женщины, естественно, тоже и уже не будет.
Сегодня в городе отличная погода и решил весь день провести в прогулке. Накрыло, конечно же, капитально: компании, парочки, куча молодых людей, у которых все еще впереди, а у меня и не было то ничего особо, хотя по прошлому очень сильно скучаю, потому что тогда хотя бы были надежды, голова была свежее, чувствовал себя порой даже счастливым хоть немного. А теперь точно уже все: прошлое не вернуть, в настоящем я чувствую себя ужасно, а будущего у меня и нет вовсе. Отчаяние охватывает лютое. Перспектив нуль. Закончить все это не смогу, а значит придется доживать. Вопрос в том, как смириться и дожить хотя бы не в таком ужасном состоянии?
Делитесь своими исторяими, радостями и печалями. Может быть немного успокоюсь от постов анонов, а то ирл даже и поговорить не с кем, а так хотелось бы сейчас прогуляться с хорошим другом, посидеть где-нибудь вечером.