Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я случайно нашла у мамы альбом со своими детскими фотографиями. Я вспомнила, что несколько раз работала с детскими брендами одежды и участвовала в съемках и ходила по подиуму. На всех фотографиях подросткового периода нет абсолютно ни намека на уродство. Мне сложно это писать, но на всех фотографиях у меня были абсолютно правильные черты лица. И у меня были длинные волосы с очень красивым редким цветом, а я их во взрослом возрасте отрезала и перекрасила. И я была не шпала, а просто высокая и стройная. И у меня было просто обычное, милое, детское лицо, без намека на какие-либо отрицательные черты и уродства.
Да, в итоге всего я стала жутко неуверенной в себе, я всегда пряталась, не ухаживала за собой, думала, что я не женственная и не достойна носить красивую одежду. Я часто не могла защитить себя, потому что думала, что защиты не достойна, поэтому очень часто попадала в плохие ситуации, из-за чего все становилось только хуже.
Анонши, почему общество поступает так? Зачем все это было и почему? Сейчас я чувствую глубокое разочарование и сожаление, мне грустно от того, что обычный ребенок начиная с раннего детства так сильно ненавидел себя и долго прятался от мира.
После сегодняшнего осознания я поняла, что мое лицо не уродливое на пустом месте, а просто такое, какое оно есть. Я раньше думала, что все мои черты неприятные и некрасивые, но все совершенно обратно, потому что у меня в лице в целом нет чего-то «не так». Но мне все еще предстоит это полностью принять в себе. Мне все еще придется учиться жить в своем теле и ухаживать за ним, не ругать и не ненавидеть. Но все равно очень грустно от того, какая огромная часть жизни была потеряна на существование в «ужасном» теле. Мое лицо по прежнему далеко от моих идеалов и представлений о красоте, но я абсолютно точно не уродина, как мне это долго говорили.