Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ любители вливать в себя алкоголь начали защищать "своего" от Полиции, которая задерживала его за то, что он вливал в себя алкоголь прямо в магазине.
>>59465991 Да не может )) так как для этого надо уметь это делать и иметь хорошую физ подготовку, мент всех алкашей мог разогнать дубинкой тупо по ебалу бить в том числе бабке, а если бы кто бы продолжил то доставать табельное оружие и стрелять на поражение, почему? А потому что на лицо попытка завладеть оружием, его окружила толпа и в любой момент пьяное быдло может выхватить у него оружие и им завладеть, по этой причине либо он быстро расчищает пространство ударами дубинки или толчком ногой в живот или начинает стрелять. Полицейский обязан предотвращать ситуации когда есть шанс попадания оружия в другие руки. Он это нарушил. Вот и думайте.. что будет когда на месте гоп алкашни будет кто то серьезный…
>>59466616 Ни один человек в соляного не скрутит другого если не превосходит его на порядок по силе и то там нужно будет нанести некоторые повреждения. Вдвоем кстати скрутить вот можно но с проблемами. Хули там второй круги наворачивает абсолютно непонятно. Это кстати и к износу относиться. Невозможно бабу изнасиловать, если ее в ноль не отпиздить перед этим.
>>59465898 (OP) Это то же самое благодарное народонаселение, которое в 1917 когда поводок немного ослабили жандармов камнями забивало прямо на бульварах и набережных?
>>59465898 (OP) А потом удивляются, что в полиции недокомплект состава по всем регионам в 30 и более процентов.
Буквально полицию, которая должна быть неприкосновенна для гражданских по закону, пиздят на улице. Буквально пиздят - хватают за грудки, было бы оружие - у него бы его отобрали и его же из него застрелили, потому что оружие ему применять нельзя, ведь он российский полицейский.
Пфф... Ещё и платят жалкие 50к за такую собачью работу, где у тебя, как у сотрудника силовых структур, абсолютно ноль шансов себя защитить в конфликте. В США этих пьяниц уже нашпиговали бы свинцом и поехали кушать пончики.
Аноним ID: Талантливый Том Реддл31/03/25 Пнд 00:59:22#37№59467398
Аноним ID: Ненасытный Хан Соло31/03/25 Пнд 01:41:26#38№59467537
>>59467268 А где эта говнополиция за поиском самокатчиков или ебкой шумных соседей? В данном случае чисто палки отРАБатывают. Хотели малолеток склеить с алкашкой, а нарвались на жаждущего скуфа
>>59465991 >А чего он на нем лежит весь ролик? Скрутить не может? >>59466616 >Да не может )) так как для этого надо уметь это делать и иметь хорошую физ подготовку А чож Шовин с напарником не мог скрутить Флойда?
>>59465898 (OP) какие жалкие мусорки ссыкливые придатки к хамству в чша бы их просто завалили из песталетов в Этойстране мусорок может только хамить заявителям да марериться
>>59467938 Не в курсе за пендосов, но у нас этот мент может уже завтра вылететь обратно в народ, и никакая система за него больше не вступится. Ровно с момента выхода из отдела кадров вчерашний мамкин силовик выписываться в хохлы. И уехать ему особо будет некуда.
>>59467967 так не дали же. То что они ссыкуны все поняли в 23ем году, когда все мусора летом в июне заболили\вне сети оказались. Ох не хотел бы я мусором работать. Сучья работа
>>59465898 (OP) Ебать вы там одичалые в своих сибирях, у вас еще 90-е в отношениях с ментами не закончились. В москве бы всех вместе с бабками скрутили и по десяточке бы выписали.
>>59468196 В магазе низя распивать, это общественное место. За сопротивление при задержании, двух других за нападение при исполнении ну и бабку тудаже. Покажет пару царапин на ебале вот и дело готово
Аноним ID: Гордый Гомер Симпсон31/03/25 Пнд 09:45:04#57№59468489
>>59468925 ну вот я не мент и меня не забрали по мобилизации, например с хуяли васю заберут если он уволится из ментовки и поедет на китайце пиццу развозить под музычку и с ветерком от кондея
>>59465898 (OP) Вообще пиздец как пынявая бабка гайки закрутила. Во времена моей молодости можно было в вагон метро с бутылкой пивка зайти и распить пока на работу или с работы едешь и никто не доебывался.
>>59467962 Его ещё и закрыть могут не как мента а как бывшего на обычную зону так что на нём уже там чаще сидеть будут, поэтому менты у нас весьма осторожны. Они прям как собаки знают кого можно тянуть а от кого опиздюлится а кто выбьет зубы выебет сдерет шкуру и пустит на шашлык так что главное в работе мента ИБД. Ваще странно что они на вызовы аллкашей приезжают видимо они прикормлены этим магазином и обязаны
>>59465991 Похоже на то, что за эти семь минут он его успел анально выебать в жопу. То-то у гопника в конце ролика ебало такое охреневшее - только что был правильным пацаном, а теперь пидор.
Аноним ID: Жадный Капитан Америка31/03/25 Пнд 11:33:20#67№59469039
>>59468934 Ну лучше заранее приготовится никто же не знает кому повестка придёт.
>>59465898 (OP) я никогда не был большим любителем срунснявого пидорашьего государства,но другой стороны всегда охуевал,почему пидорахи позовляют себе наглеть с полицей,лезут бодаться,нарушеют личное пространство,мешают работе,если мент прав(а в случае с неполитическими кейсами прав почт ивсегда) почему он не может защитить свою правоту спецсредствами?Снаачала огреваешь дубинкой р. буйную скотину,потом достаешь пистолет ,если та все еще не понял а ,то стреляешь на поражение,почему срусняве менты такие куколды,объясните?
>>59465898 (OP) какая страна, такая и полиция. Даже полицаи в данной ситуации обязаны быть терпильными степашками. Хотя им явно оказывают сопротивление и даже нападают, примени они в ответ спецсредства, не говоря об оружии, и их же начальство посадит их на бутылку. Потому что пьяное быдло это социально близкие, чай не либерасты какие-то.
Так, стоп, в начале видео тип отрывает копу погон. Это как? Это что? Какое то дзен- буддистское отделение там у них, оторвали левый погон-пускай правый рвут? В 2005-ом году знакомец оторвал копу погон на летней дискотеке, до сих пор у знакомца голова набок и он созерцает мир одним глазом из двух возможных, только благодаря этому не попал на акцию "живи и не плати за хату". А тем, кто радуется такому падению социального устройства общества, даю пищу для размышлений- сегодня эти духи-хранители К&Б погоны с копов рвут, а завтра им не хватит на литруху ссанины, с утра сняться, и они лично вас поднимут на ножи. Хорошего Вам дня.
>>59465991 у меня был похожий кейс ,с дургом аниме смотрели, выпили слегка у меня дома и он ко мне доебываться начал,типа прикалывается,я терпел терпел,а потом не выдержал и повалил его борцунским приемом на пол,зафиксировал,лежу на его жопе и чувствую какая она мягкая и притная,а он дергается,говорит,все слезь с меня,я понял,а я не слезаю,мне стало оченть приятно от трепыхающихся подо мной теплых булочек,мимо гетеро если что,но членик слегка набух даже, держал так ег оминут 5,он на меня больше обиделся и после этого мы не общаемся
Аноним ID: Сексуальный Ван Хельсинг31/03/25 Пнд 12:18:49#75№59469315
>>59469550 разве на харам наблюдать за р. свиньями?
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо31/03/25 Пнд 13:37:58#84№59469636
>>59465898 (OP) >В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ Похуй на этот щитхол, скорее бы в моей МАСКВЕ ввели соцрейтинг и кибергулаг, чтобы быдло даже потенциально не могло сюда приехать.
В Северске Томской области 27 марта 2025 года сотрудники патрульно-постовой службы полиции городского Управления МВД России в ходе патрулирования на улице Горького обратили внимание на двух зашедших в продуктовый магазин молодых людей, которые вели себя шумно и по внешним признакам находились в состоянии алкогольного опьянения.
Стражи правопорядка проследовали за гражданами и, зайдя в торговую точку, подошли к ним, представились и потребовали от них предъявить удостоверение личности. В ответ на это один из собеседников (как в дальнейшем было установлено, 22-летний местный житель) начал выражаться нецензурной бранью, а когда сотрудники полиции потребовали от него прекратить нарушать общественный порядок, то он проигнорировал их законные распоряжения.
Полицейские приняли решение доставить хулигана в подразделение внутренних дел и повели его на улицу. Тот у выхода из магазина оказал сопротивление, в связи с чем к нему была применена физическая сила и спецсредства. При этом во время потасовки на стражей правопорядка напал 24-летний спутник нарушителя. Также физическую силу в отношении полицейских применила ставшая очевидицей происходящего 70-летняя женщина и 41-летний прохожий, который затем скрылся.
Вместе с подоспевшими госавтоинспекторами сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали приятелей, после чего доставили их в Управление МВД России по ЗАТО г. Северск. Через два дня полицейские задержали в городе Северске у дома на проспекте Коммунистическом скрывшегося мужчину.
По результатам разбирательства в отношении всех правонарушителей были составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. Помимо этого, 22-летний молодой человек и его друг привлечены к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ и по решению суда арестованы на трое суток.
Кроме того, следственными органами возбуждёны уголовные дела по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации, фигурантами которых стали напавшие на сотрудников полиции 24-летний горожанин, женщина и 41-летний местный житель.
>>59469847 Да они заебали патрулировать старый город. И так нехуй делать так пидорасы то у парка ловят перебежчиков то в магазины заходят искать алкашей и безмасочников а пацаны жалуются на соседей и нихуя не делают
>>59466113 Мне теперь даже интересно, какая движуха была бы у диспенсария с дудкой вместо пятёрочки. Слабо представляю накуренного русича, который махается с ментом в атмосфере Ру-Колорадо.
Аноним ID: Опытный Старый Гильдебранд31/03/25 Пнд 14:57:07#89№59469989
>>59465898 (OP) А че дальше было? На самом интересном обрывается
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо31/03/25 Пнд 15:25:34#90№59470109
>>59469822 >Томск гроша медного не стоит… Скучнейший город… и люди здесь прескучнейшие… Город нетрезвый… Грязь невылазная… на постоялом дворе горничная, подавая мне ложку, вытерла ее о зад… Обеды здесь отменные, в отличие от женщин, жестких на ощупь… >Чехов
>далеко не последний город. >по сибирским меркам >не последний город по сибирским меркам ясно
>>59469379 >у швятых мент в случае чего попадает в тюрячку на общих условях У них там иеются специальные отдельные блоки для нерукопожатных среди других зеков.
>>59469165 >пьяное быдло это социально близкие Да не, просто начальнички боятся за свои теплые креслица. И если какой-то косяк произойдет и его раскрутят, то не им же отвечать, а рядовым исполнителям. Вот поэтому эти менты так и осторожничают. Началничек будет рядового отмазывать только в том случае, если они оба на мороз могут вылететь.
>>59470228 Ниггерские бунты в Швитых начинаются по указке сфасслужбистов и по щелчку пальцев заканчиваются. Думаю, тут дело в том, что все менты там у них за республиканцев, вот демократы, что у власти были использовали нигретосов для того, чтобы позиции ментов ослабить.
>>59465991 Да пидоран тому что. Видит напарник заебался в одного тянуть, нет блят разлегся на клиенте перекуривает. Быстро сукк надел браслеты и вперед - отбиваться от нпсов
>>59469146 Их дрючат нещадно за каждый такой мув, а за потраченный патрон и тем более выстрел на поражение -втройне. Бо доказать, что применил оружие законно и была угроза жизни и здоровья-практически невозможно.
Некомплект он на земле, знаете ли. А среди орд кабинетных пидорасов, которые спят и видят как на рядовом мусоре сделать палку, некомплекта нет-с.
Аноним ID: Талантливый Том Реддл31/03/25 Пнд 16:41:07#105№59470498
>>59469847 Доебались на ровном месте. Менты такие менты. На точиков или чиченов хуй бы так делали.
Ты кем там себы ощутил, хуета подшконарная? Ебасос свой тухлодырый прищеми и иди делами заниматься своими мелкими. Мамкоёб выискался, насмешил. Ты скинь ка новости, где ты классный такой, с режимом борешься, а я посмотрю, что к чему.
>>59469184 > Так, стоп, в начале видео тип отрывает копу погон. Это как? Это пидорахия. Если ты не стоишь с листком "Нет войне", то можешь хоть в драку с ментом вступать, тебе максимум административку выпишут. Но если ты посмеешь стаканчиком на политической акции в господина полийцейского кинуть, то нары тебе обеспечены Всё по пирамиде
>>59465898 (OP) >любители вливать в себя алкоголь начали защищать "своего" от Полиции, которая задерживала его за то, что он вливал в себя алкоголь прямо в магазине отличные новости. Я как раз через год уеду.
>>59470774 Времена сменились. Раньше, например, пиздили, это плохо сказывалось на показателях- отпизженого пополам по прокуратуре таскать непрезентабельно, да и на здоровье сотрудников- пинать лежачих с выкидного на самом деле очень тяжело и вредно для коленей, профзаболевания всякие. Сейчас пиздить никого не обязательно- в пару кликов отрубают все финпотоки, больничку, выезд, особь сама будет загибаться. Но возьня с ментами на камеру, это как то за гранью, люди уже просто теряют чувство самосохранения.
>>59470177 хорошее.Но мы тогда вроде код гиаз смотрели,я анимешников считал за пидоров в то время ,а он мне навязал его сомтреть.теперь к аниме намного лучше отношуся,всяко чем что угодно р. вое