Чуваки, привет. Я девственник, но у меня есть тёлка. Мне 22. Вместе мы уже около 4 месяцев. В её вагинке я побывал только пальцами. Двух рук. Даже большим. А она мне не раз надрачивала. Но как дело доходит до секса, она говорит долгожданное "Возьми меня!", то у меня сразу хуй обмякает и пиздец. Таких ситуаций было две. После первой я подумал, что это из-за того, что листва и прочее и не придал этому значения, мол, соберусь к следующему разу и прочее. Хуй там. То же самое. Она не листва, к слову, говорит, что был у нее один только (не я, нет). Дело в том, что я напиздел о том, что я ебался не раз и вообще плотских дел мастер, но, блять, каждый раз выходит говно. Так вот, это как - то странно происходит, типа, мы лежим там и я готов войти в неё, но как только она говорит, чтобы я вошёл в нее, то мистер вялый выходит на поле боя. И теперь, я в принципе могу взять инициативу на себя, начать лобзать её и, потом, не дожидаясь ничего, трахнуть её, но вдруг я снова обосрусь. Это ж пиздец. Короче, чуваки, нужна ваша помощь.