Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разъебал двух кроганов (серж. и ст.серж.) До дембеля осталось 2 недели. Обещали меня убить. Думаете, лучше застрелиться? а то оставят инвалидом... ну его нахуй! Пишите, у меня пиздецки мало времени!!!
>>104223410 (OP) Что все повязано? у тебя как минимум есть 2 варианта: 1- пиздуй к политруку говори что мол так и так не хочу разводить дело но место этого есть просто посадействуйте домой спокойно упиздовать, он из жопы вылезет но тебя отправит ему нахуй увольнение не нежно 2- просто берешь на понт, говоришь что родным все отписал, если что случится то они сразу в комитет род мат или начальству наебашат об обстоятельствах дела и им пизда.
>>104225040 Этот начмед там всю ночь сидит? просто когда я в армейку служил мы шлюх в бригаду в мед таблетке завозили. После 20 00 ни кого из офицеров и рядом с каличкой небыло. Там блядство мохровым цветом цвело
>>104223410 (OP) Если ты их разъебал, хули тебе мешает самому пообещать их убить? Скажи, что если они рыпнутся, то ты и твои братья вырежете нахуй их семьи.
>>104223410 (OP) Да сливай их к хуям, скажи угрожали тебе, типа до дембеля на бабло поставить хотели и всякая хуета. До абсурда запиздись в штабе - как минимум на 2 недели разборок.
>>104227396 домовой эксперт, нахождение на губе не входит в срок службы. Через 10 дней ему столько же додембеля останется. Мимо дембель месяц переслужил