Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Великовозрастный сыч, хикка, листва, РНН, омежка, нищенка. Заебало всё: бессмысленная жизнь, вечное одиночество, хиккование длинноу в молодость, всё.
Хочу сходить в бар. НО! Я там ни разу не был. Я вообще в ни в какие заведения в жизни своей не ходил (максимум в кино раньше ходил, да в бургерную). И даже алкоголь не употреблял никогда. Понятия не имею, чего от этого ожидать. Да я даже не знаю, чего хочу. Но желание сходить туда стало каким-то навязчивым. Один хуй в голове только и мысли, что об РКН, так что терять нечего и попробовать я готов. Хуй знает, может легче станет.
Но всё равно страшно! Какой бар выбрать? Что там принято делать? Как себя вести? Как выбрать место? Что пить? Какую сумму брать? Столько вопросов сразу. Скажу лишь, что я хочу какой-то шумный, максимально социоблядский, но не маргинальный бар. Даже можно сказать ночной клуб скорее. Чтобы музыка там, танцующие тела, толпы людей и я, сидящий где-то в углу, слушая и наблюдая.
Реквестирую помощи...