Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты знакомишься в интернете с куном, лампово общаетесь, у вас много общего. Договариваетесь о встрече, на всякий случай одеваешь черное белье и на нее приходит пикрелейтед. Твои дальнейшие действия.
>>1434984 >С этим надо что-то делать У него всратые гены, с этим ничего не сделать, даже если всё пластикой пофиксить. А носители всратых генов не нужны.
>>1434981 (OP) Говорю, что оставила дома включенный утюг и съебываю, параллельно занося его в чс и блокируя везде. А вообще, не знакомлюсь в интернете.
>>1434981 (OP) Бля, будь он реально охуенным, то сделал бы что-то, хотя бы оправу другую купил. Но если, допустим, он действительно отличный человек, но просто стесняется/не знает как проявить индивидуальность в стиле, боится обращать на себя внимание (хотя по наличию таких казуальных фото вк всё сразу понятно, что самооценка типа здоровая и он даже не задумывается о внешности), то я могла бы и проинвестировать в его стиль и пластику в корее.
Внешность у него хорошая. Нахуй очки, другие шмотки, выпрямить спину, + дохуя уверенности и из него получился бы отличный альфач. И еще даунскую улыбку с лица стереть.
Не знакомлюсь в интернете никогда, мне и так с лишним хватает парней которые мне ирл нравятся. Онлайн знакомства для уебищ - в реале омежки на которых никто не простился, ну либо для нормальных кунов, которые чисто пикапят на пару раз. Не знакомьтесь в инете блять, даже в деваче были история с эпичными наебами, где за фотками няш сидели пермяки.
Ты знакомишься в интернете с куном, лампово общаетесь, у вас много общего. Договариваетесь о встрече, на всякий случай одеваешь черное белье и на нее приходит пикрелейтед. Твои дальнейшие действия.
>>1435234 И зачем от них? Может быть благодаря моральным стандартам человечество в космос полетело или научилось рак лечить? Ах да, ведь благодаря им мы сейчас не можем ни полноценно изучать проблему клонирования, ни заниматься многими другими вещами на острие науки от которых бомбит у поборников морали. Полезная штука эта твоя нравственность ничего не скажешь. Мне действительно не понять.
>>1435304 Я кун. И эти >>1435288>>1435289 оба посты - мои. Объяснять, что без скреп завтра ерохин выебет тебя и твою мамку, а потом отрежет голову и насрет в горло - время зря терять. То, что законодательство основано на этих самых скрепах у тебя мозга все равно не хватит понять.
>>1435308 Объяснять, что давать тому кто нравится не равно отрезать и насрать в горло - время зря терять. Законодательство на многих вещах основывается и в первую очередь на здравом смысле.
>>1435271 Ну почему, китайцы ложат свой маленький желтый хуишко и проводят любые опыты в своем тоталитаризме. Сделают, никого не предупреждая и не спрашивая разрешения у ватикана, а потом результаты выкладывают. Правда, все их опыты пока показывают, что природу не наебешь и людей лучше делать по-старому.
>>1434981 (OP) Судя по фото, ему даже и в голову не приходило, что его внешность не такая уж идеальная (иначе бы он избегал попадания на снимки, так, как это делаю я). Так что, нахрен.
Норм пацан. Шмотки сменить, причесон получше, линзы вставить или операцию сделать- будет хорош. Прикус , конечно, странный. Но да и ебись он конём. Зато такие здоровые зубы удобно лечить стоматологам.
>>1435442 Ему на фото лет 16, так что изменения внешности еще не закончились. К 25 харя разжиреет и приобретет более правильные черты. А к тридцатику будет нормальный мужик, если следить за собой не перестанет.
>>1435558 Зависть к чему? Как можно завидовать уёбищному кривозубому пгмнутому хуеблядку возраста первокурсоты, которого одевает бабуля? Ты о чём вообще? Окстись.
>>1435712 Лол што? Если меня бесят ущербные хуебляди, то это, конечно, потому что я уродка. Маняпроекции не строй, обиженка. Лучше к стоматологу запишись, ведь очевидно же, что тебя задевает именно сходство с оп-пиками.
>>1435881 >хотел бы я такую как ты обоссать, а потом вести на поводке голой через весь город "Захотелось вскрикнуть и встать, а получилось только пёрнуть и лечь", да. Так и у тебя по жизни происходит, корзиноид зачуханный. Мамку свою на поводке голую води.