Сап, сисы, есть одна проблемка. Встречаюсь с куном, который на 6 лет старше меня (соответственно карьеру он начал намного раньше меня) и получает он в 2 раза больше. Мы вместе не живем еще, поэтому расходы у нас на совместный досуг происходит раза 2-3 в неделю. Я росла в семье, где мать тащит на себе все - начиная от быта и заканчивая работой на которой она получала всегда больше отца и вкладывалась во много раз больше. И поэтому у меня с детства такая модель, что денег у куна не брать, я все могу сама и т.д. Плюс у меня есть куча загонов по типу, что если кун за меня полностью будет платить на свиданках, то я буду чувствовать себя обязанной. Недавно у меня случилась ситуация, что я осталась практически без накоплений (т.к сейчас я меняю работу, чтобы получать больше хотя бы к осени). Но даже несмотря на этот факт я продолжаю предлагать куну вкинуться за свою часть на такси, кафешку или что-угодно просто чтобы не показаться хуже, чем он. Кун конечно отказывается в начале и говорит, что это необязательно, но по итогу я все равно не могу перебороть себя, забить хуй и просто ничего не платить за наш досуг, пока я не буду получать, хотя бы как он. Я не знаю, как быть и что с этим делать. Как научиться принимать тот факт, что я не обязана вкидываться и платить и что это наверное не сделает меня хуже?