Сап, Тянач! Скоро лето, а значит пришло время думать на счет учебы. Закончила гуманитарную ерунду в колледже на юриста.. год назад поняла, что не выйдет устроиться пока на работу по специальности, как минимум - я омежка, как максимум - специальность позже оказалось не особо универсальная.. Мне не хочется работать в налоговой с недовольными взрослыми женщинами + они просят много документов (которые я чому-то не осилила) принести для обычного устройства на работу за копейки. В полицию я боюсь идти, а у приставов ненормированный раб день. В мфц тоже не особо дружелюбная атмосфера, да и меня не берут туда. Хочется в вуз, но у меня нет Егэ, да и время я потеряла, не готовилась за этот год после выпуска из колледжа... Хочу попробовать поступить в технический колледж, чтобы получить работу по практике сразу или в скором времени на заводе. Сисы, помогите мудрыми советами, какие еще стоит рассмотреть специальности, чтобы была гарантированно работа после обучения и не пришлось топать снова на дноработу...