Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я упал с небес на огромный зелёный луг, покрытый множеством различных простых луговых цветов, которые высоко росли, а цветки их состояли из множества переливов красок, оттенков и издавали они почему-то по своему уникальный аромат, который в жизни я доселе не встречал. Меня не смутило почему моё появление на этом лугу было именно путём падения с неба, оно было очень яркого голубого цвета, а солнце больше напоминало переливы бирюзы в сочетанием желтизны одуванчика, чем классическое ярко-жёлтое, но мне было это солнце по душе. Я начал свой поход на неизведанные мне земли, по этому огромному полю, которое не имело конца. Идя вперед я увидел справа огромный дом, сделанный из яркого окрашенной в тёмно-коричневый цвет срубовой дом, я направился к нему, по ощущениям путь до дома занял всего 1 секунду. Как вежливый господин я постучал в дверь и мне вышла необычайно красивая девушка. У неё были очки с тонкой оправой и белой блузкой чуть растегнутой в области декольте, волосы были у неё цвета блонд. “Привет, ты новенький в нашем крае?” спросила она у меня, вопрос немного ошарашил меня, не от того что эмоциональное напряжение было на максимуме, а из-за той части где она спросила про край, ведь место казалось мне вполне обыкновенным, несмотря на через чур яркую цветовую гамму всего происходящего. “Привет, д вроде нет я довольное опытный юзер 30 лвл, маг” усмехнулся я, рассчитывая, что она разбирается в тематике нижнего интернета, хотя откуда такая как она знает, что такое двач, ведь она первое-это красивая, второе-она живёт в избе на лугу.
“Хах, очень забавно, я вижу ты тоже любишь проводить время за компьютером” Так должно было начаться путешествие в “идеальный” мир, но к сожалению герой нашего романа попал в немного другие обстоятельства.
Многозначительно взглянув на меня, она прошла внутрь со словами “Я сразу поняла, что ты только что попавший сюда, по твоему дебильному юмору, слушай, у меня нет сейчас времени и как я понимаю у тебя тоже, хоть ты и не осознаёшь этого до конца. Я со своей командой занята важным ритуалом и ты как раз подоспел вовремя, поэтому пошли быстрее за мной” Внутри было много странных артефактов, которые я видел впервые в своей жалкой жизни, опишу некоторые из них: шляпа садового гнома, конус странной формы, рог мамонта и очень странный меч, висевший на стене, напоминая чем-то символ поклонения каким-то богам. Сама изба была обставлена как бы я сказал по аскетичному, но довольно броско и ярко, по центру стоял не накрытый стол за этим столом стояли стулья, у стены был, красиво выложенный, камин из которого активно извергались языки пламени. “Ты не представилась” крикнул я загадочной богине. “Это не важно, я та, которой ты меня видишь” Вдруг в стене стало вырисовываться отверстие под дверь, в которой позже позже появилась сама дверь в которую она вошла, я интуитивно проследовал за ней, передо мной встала картина заседания из 15 человек одетый в какие-то шкуры волков, медведей и прочих животных, которых я видел впервые. Они обсуждали какое то событие, которое коснулось их клана “Д они совсем ахуели, брат Грозариус, они посмели нарушить договор, который длился порядка 7 тысяч лет из-за такой хуйни, которая не стоит ломанного гроша, потраченного на секс с гнилой шалавой” посреди стола стояла огромная свеча, которая горела голубым пламенем почти до потолка. В самом подвале пахло очень приятно, смесь из запахов чем-то напоминало сандал смешанный с фиалкой. Незнакомка прервала дискуссию, сказав, что появился интересователь. Все обратили внимание на меня, на их лице было видно улыбку, свойственную улыбку матери, которая встречает своего сына с фронта. В один момент пламя заискрилось и начался сильнейший пожар со взрывов из за бочек, которые видимо были наполнены чем-то черезвычайно горючим, раздались крики “Пидорасы контрсолисты они нашли нас”. На этом картинка оборвалась и я проснулся в сильном поту в своей квартире покрытой коврами где только можно