Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если вы в целом работаете, не урод но просто застенчивый, нет опыта в общении с девушками то это вам поможет.
Вам нужно завести себе чихуа хуа. Бля это просто магнит для баб. Этотпросто магнит для баба, они просто обожают это дерьмо или как говорят дуреют с этой прикормки. Постоянно хотят погладить, улыбаются, задают вопросы. А если это баба с собакой это просто огромная тема для обсуждения, вы ели не познакомитесь как минимум попробуете пообщаться. Как зовут собаку, сколько лет, чем кормите, обсудить породу, характер пса, и в это время можно спросить как зовут хозяйку, а где живёт, в общем это охуенная социализация аноны. Притом это повод выйти пробздеться вечером и утром. И такая радость когда он тебя дома встречает.
Но нужно конечно любить собак, я знаю что аноны в основном кошатники, я сам не люблю бездомных псин и вообще за умерщвление бездомных собак. Но чихуа хуа это как полу кот полу собака. Она может вообще всю жизнь на пелёнку ходить. Но выгуливать конечно надо и дрессировать и воспитывать.
Короче че думаешь анон о моей идее?