Раскрыты возможные последствия клинической смерти Паши Техника
Экс-жена Паши Техника Ева заявила, что у него мог умереть мозг
У рэпера Паши Техника, возможно, умер мозг после клинической смерти, сообщила бывшая жена музыканта блогер Ева Карицкая. По ее словам, зрачки Техника больше не реагируют на свет.
Мы не знаем, работает ли у него мозг. Отключился он или нет. Подключить аппарат какой-то они почему-то не могут. У меня нет слов, — сказала она.
>>18033150 (OP) >возможно, умер мозг после клинической смерти Главное, чтоб у инженера-анимешника не умер, а Паша техник им и так не пользовался, будем откровенны.
>>18033150 (OP) Кто вообще этот ваш Паша Техник? Я, блядь, сначала подумал, что это какой-то ютубер по гайдам по сборке ПК или чувак, который оперативки тестит, а тут — херак, рэпер. Рэпер! Ну не пиздец ли?
Я вот знал Моргенштерна — тот уже, блядь, окончательно спился и снарился. И был Гнойный, куда вообще делся. Всякие там релоканты фейсы и прочие хуйксемероны. А этот Паша... Кто это вообще? Где он был все эти годы, когда я на сосаче сидел?
Почитал биографию, оказался какой-то нарк эпатажный что дегенеративный образ жизни пропагандирует. Как вообще таких персонажей ещё на бутылку не посадили или на швабру не повесили, непонятно.
И да, хватит его форсить, серьёзно. Закопайте уже вместе с его мозгом, если он правда сдох. Только не забудьте поставить могилу в виде видеокарты RTX 4090, чтоб соответствовало нику, а то Паша Техник, блядь.
>>18033502 >нарк эпатажный что дегенеративный образ жизни пропагандирует > вообще таких персонажей ещё на бутылку не посадили Так он еврей. Среди гоев дегенеративный образ жизни и пропагандировал. Падший ангел. Его бог к себе забрал.
>>18033502 да тоже думал что это умный нормис технарь из КБ, которому повезло распиариться на хуйне в ютубе, да на крайняк техник из КБ(красного белого , между прочим элита, зп от 80к) а тут ебаный нарк лижущий пезды шлюхам наркоманкам
Экс-жена Паши Техника Ева заявила, что у него мог умереть мозг
У рэпера Паши Техника, возможно, умер мозг после клинической смерти, сообщила бывшая жена музыканта блогер Ева Карицкая. По ее словам, зрачки Техника больше не реагируют на свет.
Мы не знаем, работает ли у него мозг. Отключился он или нет. Подключить аппарат какой-то они почему-то не могут. У меня нет слов, — сказала она.
https://news.ru/asia/raskryty-vozmozhnye-posledstviya-klinicheskoj-smerti-pashi-tehnika/