Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там можно сконфигурировать такой сэндвич или ролл, какой тебе надо. Хочешь - делаешь вкусно, хочешь - делаешь полезно, и всё равно будет вкусно.
Лично я в Сабвее никогда не прошу класть листья салата, потому что они объёмные, но вкуса не придают. Я выбираю:
в Сэндвич: курица терияки, помидоры, маслины, холопеньо, солёные огурцы, лук + сыр. Из соуса добавляю сырный. Сэндвичи я ем когда нет настроения есть диетическую пищу.
Ролл: тунец (консервированный), помидоры, огурцы, лук, маслины, холопеньо (прошу побольше в 2 раза), вместо соуса прошу добавить винного уксуса. Ну и перчу. Ролл ем когда есть настроение перекусить диетически, чтобы каждый ингредиент был полезным.
Если кто-то ещё не ел в Сабвее - вы просто попробуйте, никогда больше не вернётесь после него в Макдак, КФС, Бургер Кинг и прочее. В Сабвее доказывают, что фастфуд может быть полезным, не в ущерб вкусу.
И да, жду от Сабвея 15 рублей.