Кунские конечно смешнее, но посмотрим какие лулзы можно извлечь и от селедок. >пик Это же прикол? Двачеры рофлят? Не может же она на серьезном ебале все это написать. Если тут нет никакого подтекста, то это пиздец.
Пиздоглазая Светлана 40 лет. Какие прогулки в горы, путешествия и тд и тп, не курящие и не пьющие. Тебе не напишет человек обладающий всеми этими качествами, потому что ты ему на хуй не нужна.
>>318578573 >у вас там ложек и вилок на роту солдат Ты только во вкус-очка и 3 зведы мишлен был? В заведениях попроще, часто приборы не приносят к каждому блюду, а они просто стоят на столе,
>>318578223 (OP) А в чем здесь рофл? В том что баба-ветеринар, специализируется на лошадях? Или что ищет "дружеские отношения"? Так последнее вроде дефолт, сразу после АПЩЕНИЯ...
>>318579170 Где где? >>318578916 Помню какую то таджичку, которая с пузом фоткалась и говорила, что на родине убьют, поэтому ищет степашку. Пиздец, скоро русскими мужиками и хачетян помыкать будут.
>>318579355 Я когда птушке учился с кентом одногруппника скорешился. Тоже татуировщик, весь забитый, местами свастоном и подобным, язык пополам разрезан, ебало обьективно кривое и полукарлик 165см примерно. Но баб разных ебал регулярно, за татушки, за пирсу и прочие ништяки.
Не знаю к чему написал, но чел тот визуально мужская версия этой недобабы и он был в шоколаде. Мб и у неё все збс с такой внешкой.
>>318579251 Татухи минус, проблять нет смысла тратить время. >>318579223 100% эскорт, фоткал продюссер. >>318579115 Бывший эскорт, с прицепом от неизвестного папы.
>>318578632 Я тоже люблю азиатскую культуру. Я принимаю Международное радио Китая на коротких волнах, уважаю Си Цзиньпина, а также слушаю Моранбон - моя любимая к-поп группа, говорят, Ким Чен Ын туда лично девочек выбирал.
>>318579509 Я 180 весил 70 когда пожру, когда посру меньше. Жира почти нет, пресс кубиками. Так что реально. За последний месяц еще немного решил подсушиться, и еще 3 кг сбросил. Ща вообще 67 вешу.
>>318579452 Пиздуй рукой прячет, значит фригидная, за 31 год максимум давала на пол шишечки вставить, а потом вскрикивала, мол, ай больно, давай отделаюсь минетом.
Норм ты это обошел гробовым молчанием. Биокарлик 184 см?
А вообще ОП самое страшное - что ВСЕ эти бабы получат внимание, лойсы, и у них будет неплохой выбор из написавших им кукичей - как они желают чтобы их развлекали в удобное им время.
А если ты кун хотя бы на 10 процентов такой же стремный как они - то писать тебе будут только разводилы и пожилые педерасты.
Эскорт обычно не урезает половину клиентуры требованиями к росту или подобным чем-то. Скорее содержанка охуевшая, которая хочет чтобы содержал не лысый пузан а красивый мужик.
У них это обычно "вторая фаза", после того как найдут первого "спонсора", поймут что-почем и как оно работает, накрысят денежек в заначку, ну короче "прохавают жизнь". Дальше они начинают пытаться спрыгнуть с некрасивого хуя богатого на красивый.
>>318578675 > музыка Хожу в наушниках. > кино Смотрю новинки. > гитара Стоит в углу. > скетчинг Под настроение делаю наброски в блокноте или на планшете... > дизайн, it Скачала курсы. > спорт месячный абонемент на фитнесс > архитектура Москвы Гуляя по Москве, пялюсь на дома. Знаю, что сталинские высотки построили при Сталине. > путешествия Люблю ездить на курорты. > образование Студентка. > вера Верю в карму, гороскопы, карты Таро, и магию. А вообще я православная крестьянка, да. > английский язык Мечтаю найти куна-американца или мексиканца. Поэтому надо выучить хотя бы пару фраз на ломаном английском, например: Ду ю вант а блоуджоб фром ми? > У нее день 25 часов чтоли Как видишь, для всего вышеперечисленного вовсе не обязательно тратить 25 часов в сутки... Это по сути, чиловая жизнь на расслабоне...
>>318579544 а в чём скам? просто устала попросту переписываться с омежками которые ни дэ ни мэ пук среньк даже встретиться бояться не тл, что разговаривать
>>318578675 >Блять, откуда столько интересов? Первый раз что ли? Баба если один раз в жизни побренчала на гитаре 2 минуты, уже записывает это себе в интересы.
>>318579893 Ну бля, если бы я был не домашний корзиноид, а герой постапокалиптического рпг, однозначно, бы Лизку взял. Наверняка трахается как дикая кощка. С такой можно и от мутантов и от рейдеров отбиться, и забухать, и поугорать
инцелы пытались нормальную девушку найти, а не стремиться обосрать девушек шлюх, чсв и в целом все эти просто дырки в мясе без сути? Конечно, такие с вами не будут разговаривать, потому что вы низший человек в ихм глазах. Будьте попроще и найдите ровню либо кому похуй на внешность
>>318579070 Голова говорит нет! Пизда говорит да! И раздвигает нежно розовые половые губы, вагинальная смазка капает на только что застеленное постельное белье.
>>318578505 Я запросто могу придумать что-нибудь оригинальное и написать. Только смысл в этом? По анкете видно, что она на большее не способна. В ответ будет какое-нибудь "Понятно", "Ок"
ахахахах капец ОП рвется с девушек, которые знают правила игры и пользуются своим преимуществом. Прям брыозжит кислотой своей инцельской. Сам не пытается с нормальными девушками общаться, а специально самых таких отбитых ищет чтобы вымести злость
Я кун 23 лвл Когда пишу в в анкете сз чтчо ищу серьёзные отношения, то меня абсолютно никто не лайкает взаимно. Значит тян ищут легкий секс либо бетабаксера. вопросы?
>>318580551 >Нерусские мимо Страна-парадокс. С чурками и зэками пошли войной против православных славян, при этом президент-чернильница лол. Как же я проигрываю с вас
>>318578223 (OP) >Не может же она на серьезном ебале все это написать Как раз всё логично, она увлекается лошадьми, так что секс её не интересует, он у неё есть. А вот собеседник из коня такой себе - сказать нихуя не может, и понять что-то - тоже
Даже когда все степашки погибли на сво, то градус требований и недоступности нее только не поменялся но и вырос! Кто надеялся, что девушка им жена появиться без конкуренции - итс овер
>>318580823 Так я о том и говорю если ты поддерживаешь войну против славян и встал вмсете с мюслями и зэками то конечно с тобой не захотят иметь ничего общего. Самое смешное что вы сами чурок не любите но теперь вы их шлюхи, а чернильников и предателей никто не любит поэтому чеченцы пиздят вас ногами и используют наташек как дешевых шлюх.
>>318580945 В горах охуенный воздух, хорошо дышится и есть горные озера, в которых можно купаться. Еще там можно собирать травы и пить с ними чай. Я бы с удовольствием сгонял в горы, но не тянка не приятели не хотят туда идти
>>318580962 Кстати был в том году прикол. В первый день в дв, лайкнул 1 анкету всего, и там было написано мяу, я тогда не знал что это значит, и она сразу ответила, сразу предложила погулять и сразу стала слать нюдсы. Короче забавно я с ней время провел.
>>318581199 >В горах охуенный воздух, хорошо дышится Какой воздух блять, там пониженное давление и люди умирают от нехватки кислорода. Купи жидкий азот, вылей на пол и дыши, охуенный воздух, как вы это любите >и есть горные озера, в которых можно купаться. Блять а чем плохо купаться в любом другом месте? Обязательно тащиться в гору 6 часов нахуй? >Еще там можно собирать травы и пить с ними чай. Сука блять пиздец, на озоне 30 рублей любые травы, доставят прям в твой дом в пук выдачи, ты че ебанутый
>>318581341 Я в европе живу, а не в россии где вич и гепатит эпидемия уровня африканских параш. У тебя шанс заразиться гораздо выше от некачественной медицины.
>>318579984 И она носит футболку с Ведьзмином! Я бы притворился Золтаном и пообещал бы ей отрубить топором ее полуденницкие торчалки за оскорбление карликов-краснолюдов!
>>318581738 Почему бы не перемогти. Россия реально самая спидозная страна северного полушария, такой ужасной статистики больше нет нигде, страна великих традиционных ценностей.
>>318581273 >>318581435 Имел в виду что он чист он выбросов диоксида и прочей тяжелой еболы, я когда выхожу на улицу литерали кашляю и выплевываю легкие. В горах все збс
>>318582122 Мы с ней такие забеги устраиваем что тебе и не снилось. Не триггерись ты так и не ассоциируй себя с барином, лучше бы спросил с негопочему россия самая спидозная клоака северного полушария.
>>318582190 >я когда выхожу на улицу литерали кашляю и выплевываю легкие ты больной что ли какой-то? я вот что-то не кашляю > он выбросов диоксида что еще за диоксид, углекислый газ что ли? с чего ты взял что это плохо? он у тебя всегда в легких и даже в крови, потому что твой организм его вырабатывает, и легкие его не впитывают
короче ты маня, это самовнушение, и твоя астма в городе это ничто иное как тяжелый случай ипохондрии
>>318578223 (OP) >Screenshot36.png Общался с этим уебищем ДВА ГОДА назад. Характер отвратный и судя по тому что до сих пор ебыря ищет он вообще не поменялся.
>>318583186 Да не, даже если и 16, то бабки все равно нужны. Может семья алкашей и нечего жрать, может на соль нехватает, а может захотела новый телефон, а работать за мрот не по масти
>>318579484 Ой блять слышь не выебывайся, христос учил быть добрее к ближнему >>318582846 Не факт кстати. Возможно просто боится деанона травли, наше общество же осуждает давалок, шлюх Возможно она сычуха (раз лишний вес значит малоподвижный образ жизни) и тупо не знает где еще искать чтобы анонимно было Но на деле там окажется такая жиробогиня типа прокси пейдж
Но конечно наврядли, скорее всего там двачер который на бабки разводит "да мальчики я уже еду, дайте на такси 500 рублей, ой а скиньте еще на смазку 300, ой я еще пива с вкусняхами возьму добавьте еще тыщу"
>>318583465 Почему у вас в России такие странные фантазии. Пофантазируй на сверстниц лучше это гораздо интереснее. Выж страна традиционных ценностей. Лол
>>318582830 >>318582801 Пиздоцентричная картина мира. Как вот общаться с такими даже в теории? Они же всегда правы. Тред полистал и ощущение такое, как у Айзека Кларка, когда он от некроморфов убегает в смирительной рубашке.
>>318584643 Славяне, у них гапло группа R1a. Или ты уже с гинетикой спорить начал? Гинетика народов меняется тысячелетиями это очень инерционных и сложный процесс.
>>318580796 >Очевидная жируха, Где искать жируху? С которой и пиццку покушать и поняшаться? Как меня заебали стервозные бляди с губищами которые постоянно на диете то не ем это не буду потом буду потом не буду.
Вот бы такой тред наоборот: с анкетами женщин, которые действительно пришли на сайт искать эмоционально значимые близкие доверительные отношения. Без зафотошопленного лица, без вороха требований как на сеньора-помидора сразу в анкете. С кратким описанием о себе и своих интересах. Такие есть. От этого потребительского отношения уже почти физически больно. Даже больше не зол уже, просто устат и печален.
>>318584230 По такой же логике наташи ездят в Турцию ебаться с местными мужиками. Поеблись и разъехались, риск раскрытия измены минимальный. Так сказать, мимолётный курортный роман, хи-хи. Не рушить же семью из-за этого, у нас всё-таки дети, Серёжа
>>318585921 Такие на курсах по кулинарии, танцам, глиномесному ремеслу обитают. Часто их можно встретить в образовательных и других государственных учреждениях. Как правило, им за 30.
>>318586344 Так мне тоже уже за тридцатник. По очевидным причинам (сижу на сосаче) не понимаю, где искать партнера. Сайты знакомст - параша, работа - неподходящее для этого место, в зале человеки заняты скорее своими занятиями, а не поиском знакомства. Друзей нет, поэтому через социальные собрания тоже не выходит. Не самая дряная пара, бабулес есть, голова подлечена, просто в молодости получение навыка социальных связей проебал. Теперь тут сижу, засмобос с фап-тредами смотрю и в тематике всякое.
Кунские конечно смешнее, но посмотрим какие лулзы можно извлечь и от селедок.
>пик
Это же прикол? Двачеры рофлят? Не может же она на серьезном ебале все это написать. Если тут нет никакого подтекста, то это пиздец.