Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я теперь не могу себя нормально воспринимать. Я подправила там черты лица и фигуру, это все еще похоже на меня, там сохранилась индивидуальность и естественность.
Но мне так плохо, что я не родилась такой...а могла бы. И пластика здесь не поможет. Я изменила ширину плеч, размер глаз и прочие вещи, для которых операций нет.
Теперь я постоянно смотрю на эти фотки и не могу смириться с тем, что я так не выгляжу на самом деле и по сравнению с ними моя реальная внешность кажется максимально уродской.
Может быть в будущем люди смогут менять свою внешку как в игре симс. Я сохранила эти фото в надежде, что при моей жизни сначала научатся замедлять старение, а потом мой мозг пересадят в искусственно выращенное тело или напечатанное на 3д принтере с точной внешностью как на этих отфотошопленных фотографиях и только тогда я смогу стать счастливой. А пока что я не живу, а существую