Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не можешь в базовый стиль, ходишь в проперженной джинсе круглый год?
>>318645573 (OP) потому что всем поебать как они выглядят а вы глядят они как абосранные заморашки. какой смысл стилево одеваться если еблищя у снг страшные
>>318645573 (OP) Потому, что тебя не должно ебать во что я одет. Хоть в костюме банана буду. До тех пор пока я тебе физически не мешаю, тебя не должно волновать как я выгляжу. Я тебе никто и ты мне никто. Мне абсолютно похуй как одет ты и ты ко мне должен относиться так же.
>>318645573 (OP) Куда мне в твоем базовом стиле ходить? Я погромист нахуй, мне в офисе сидеть пердеть. Нахуй мне все это? Ну и плюс да, я телосложением побольше чем этот паренек.
>>318645573 (OP) >Почему ты не можешь в базовый стиль, ходишь в проперженной джинсе круглый год? Почему ты говоришь о неком "стиле" и у тебя на трех фотках чмыри-додики как попало одетые, и один мужик в костюме? Костюм да - стилен, но носить его каждый день заебешься, если в этом нет существенной необходиомсти. >>318645867 Не образец стиля, кроме пижона с шиномонтажки.
Короче, пердиксы, не пытайтесь в стиль - у вас его нет.
>>318645573 (OP) > Почему ты не можешь в базовый стиль, ходишь в проперженной джинсе круглый год? мне не интересно, пох + я гнилозубый нищий инцел карлан уродец. мне пох в чОм ходить, т.к это ни на что не повлияет, кроме как трата времени
>>318645573 (OP) >Почему ты не можешь в базовый стиль Сколько не пробовал получается только кринж >в проперженной джинсе На твоих пиках черные джинсы не?
>>318646181 >Долбаебы, на всех оп-пиках один и тот же чел – Эдди Радмэйн Ну мы же тут "стиль" обсуждаем? Картинки со "стилем додика","Стилем додика","стилем додика", "Стилем франта в пиджаке". Так понятнее? додикам еще рюкзака не хватает.
>>318645573 (OP) Тебя тоже, как и его, фотографируют на улице на каждом шагу? А тогда с хуя ли ты решил, что кому-то на улице вообще не похуй, во что ты одеваешься?
И хули ты дрища запостил, да еще и актера геймейна? На дрище даже мешок из под картохи стильно будет сидеть, а на всех остальных как на тони сопрано нахуй.