Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно создавал тред, в котором рассказывал о том, что мои друзья считают что толстый называли меня пивной кегой/тарой и даже моя мамка сказала, что возможно стоит сходить в зальчик.
Спрашивал советов, предложил свой план что и как делать. В итоге я все таки пошёл в зал, взял тренера и пиздец.
Тренер, вроде, адекватный, я сказал ему что хочу, начали заниматься там разминочка, тренажёры. Первое занятие когда растягивался — хрустел ногами как старый дед, второе занятие было уже лучше. Он показывал как нужно заниматься и выполнять упражнения чтобы грузить именно ту группу я стараюсь делать.
Но блять я просто не могу нахуй нормальный вес брать. Я делал жим сука с пустой палкой без надетых этих штук. Поднимал гриф перед собой тоже пустой. Последним моментов стало то, что я сел на тренажер хз как называется, занимаешься сидя, палка паралельно полу и ты ее тащишь к груди ну тренер мне поставил вес, я делаю. А потом туда села какая то девочка, на полторы головы ниже меня худее гораздо и поставила на 2 или 3 отметки ниже вес. Я в ахуе блять
У меня итак ощущения что на меня как на додика смотрят что я нихуя не могу потащить, но это вообще треш. Окей когда там какой то культурист, по которому видно что он занимается очень долго, но блять какого хуя я такой слабый что какая то девка тянет больше?
Я прям получил такой минус к самооценке я в ахуе. Теперь думаю чтобы дропнуть зал, останавливает только то, что я всего там 2 раза был и у меня он проплачен. Но это очень унизительно хоть бери и ходи в 7 утра сам когда никого там нет чтобы не позориться при людях