Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В анамнезе: ну такое, в инсте учил basic/pascal/assembler лол да, позже вкатился как аниматор во второй actionscript(2) и html/css, позже - actionscript 3.0 и скрипты АЕ. (негусто)
Решил сам сделать простейшую игрушку - стрелялку или раннер, есть несколько готовых концептов, даже с прописанным диздоком, благо опыт есть.
Все окружение, что у меня есть ,работает на связке юнити/трехмерка/фотошоп/спайн, что и мне советует, но в здравом уме, юнити я пока для себя отмел - нужен простой и удобный 2д движок, бесплатный, и желательно с визуальными средствами программирования (like easy game creator)
Понимая, что знания мои не совсем актуальны, залез я на ютуб, пополнить свои знания, и нашел вот этот вот Корона СДК.
Но, однако, не нашел его тут. (сижу тут в ридонли, года этак с 2008)
Вопрос, работает ли кто нибудь с Корона СДК, и с LUA ?
(В этот тред буду постить картиночки и мысли, и если все получится, билды первых игр, мочератор )
Также есть вопросы по заливке билда в аппстор и гуглплей, но лучше для начала - в сервисы типа kongregate.