Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Что это за сайт у тебя?
-Двач
-И что там делают?
-Ну вот посмотри, анонимно можно писать, общаться на разные темы, разные разделы есть
-Понятно, хуйня какая-то, лучше бы чем-то полезным занялся. Каждый вечер эту хуйню смотришь
Собственно абьюзивные отношения имею. Абьюзят меня. Тянка вечно недовольна, что я после работы дрочу дома, а не иду гулять с ней, ведь ей хочется ИНТЕРЕСНО проводить время. Театры там, в лесу погулять, в музей говна сходить и тд, она рнн госпожа. Секса нет уже 3 месяца. А я после работы и в выходные хочу лежать дома и нихуя не делать. Собственно даже жалуется на меня своей подруге, а та, понимая, что я тот ещё оленяка, защищает меня, говоря, что я живу по лайфстайлу который называется "на похуй", и говорит что ничего плохого нет в этом. Золотая женщина.
Хочу дропнуть нынешнюю, ситуация с двачем была последней каплей. Как её дропнуть? Ведь идти ей некуда, буквально бомжевать будет. Кто сталкивался с такой проблемой?